Запрос от финансового контроля в банк. Helps!

AM
На сайте с 27.03.2006
123
hume:

2-3 банка еще ладно, все что больше уже нереальный гемор.

В чем гемор? Скопилась сумма, девать вроде некуда - положил на чонить срочное и забыл на год. Через год продлил, ну или не продлил. Ну если 5 банков - то пять телодвижений в год, чего там геморного то? :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

edogs, эко Вас понесло ))) Тот пост был шутошным, иначе я эту услугу предложил бы ещё пару лет назад. Ибо больше сотни за неё платить никто не будет, а за сотню я этим заниматься не буду.

Но, все Ваши доводы в предыдущем посте имеют почву для оснований, хотя и с натяжкой.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
gordanx:
На самом деле edogs правильно написали. У всех знакомых, у кого так или иначе есть деньги, минимум в 4-5 банках счета. Есть люди, у кого в 12-15 и нет ну никаких проблем.

Дополним. Если денег нет, то те же 20 банков без проблем могут быть использованы для взятия кредитов 😂 Факт.

А вообще для полноценной работы в интернете (не как ООО, а полуподпольно) обязательны как минимум: альфа, сбер, втб24 (получать/отправлять деньги).

Для доступности средств по мелочи везде добавляется: ткс, айманей, 2тбанк (снятие в сторонних банкоматах без комиссии).

Для дешевого межбанка добавляется: банк санкт-петербург, русский стандарт, ткс, авангард (бесплатный илил по 10р).

Для кредиток со снятием нала: балтийский банк (грейса нет, но нет комиссии за снятие нала).

Для кредиток без снятия нала, но с хорошими условиями: альфа, промсвязьбанк, авангард (прикольный грейс и/или проценты).

Карты для оплаты (3% кэшбек): хоумкредитбанк.

Итого 12 банков даже если денег для депозитов нет и кредиты не нужны, просто для "бытовых нужд".

Ну разумеется киви и яндекс, это тоже типа банки, не знаем уж как их считать.

Фома:
edogs, эко Вас понесло ))) Тот пост был шутошным, иначе я эту услугу предложил бы ещё пару лет назад. Ибо больше сотни за неё платить никто не будет, а за сотню я этим заниматься не буду.

Но, все Ваши доводы в предыдущем посте имеют почву для оснований, хотя и с натяжкой.

Сорри:) Просто с одной стороны мы о счете в ЕС задумывались по бизнесу, но отказались от этой идеи в связи с вышеописанным. А с другой стороны в России до 700к АСВ вполне себе работает, поэтому необходимость в кубышке за рубежом для сохранности денег актуальна пожалуй только для таких сумм, для которых не на форумах ищут солюшены.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
edogs:
А с другой стороны в России до 700к АСВ вполне себе работает

Именно, для для физиков суммы выше 700к просто сливать куда нибудь.

Про шухер по банкам, да, тут было, но прошло всё более/менее пристойно. Просто они попарились (разбились по парам), крупные банки прибрали к рукам соединились с более мелкими.

Для физиков прошло это очень спокойно и без нервов. Меня просто предупредили, что если я приду и этого отделения уже здесь не будет, надо просто идти вооон туда, через дорогу, в другой банк. И вправду, в одно прекрасное утро пришёл и его нет, пошёл в то отделение которое показали, а там та же тётенька за другим столом и внутри зала другого банка вывеска с названием моего банка. Открыли мне там счёт, аффилировали со старым и всё.

Много так отделений позакрывалось на юге Тенерифе, почти все банки слились попарно.

==

По связке счёт+NIE. Знаю люди открыли в прошлом году в банке Santander счёт и в то же время знаю, что NIE они не получали, побоялись после шумихи. У нас тут одна русская контора NIE налево и направо раздавала, ща все под следствием. Как открыли счёт? Не знаю, не спрашивал.

Да и мы вроде открывали первый счёт на следующий день после приезда, а NIE получали позже.

Но это всё равно не панацея, ну 3-5 счетов мне дадут открыть по доверенности, потом всё равно будут задавать вопросы. Так, что ещё раз повторюсь, услуга по открытию счёта была шуткой. 🍻

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
gordanx:
На самом деле edogs правильно написали. У всех знакомых, у кого так или иначе есть деньги, минимум в 4-5 банках счета. Есть люди, у кого в 12-15 и нет ну никаких проблем.

Как у нас люди живут то хорошо, статистика другое правда показывает. А нет врут, у нас люди клиенты 4-5 банков. Если все честным путем, то финансового контроля налоговой можно не опасаться. Конечно вопрос - зачем много банков, если у них процентные ставки разные.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
hume:
2-3 банка еще ладно, все что больше уже нереальный гемор.

чо там нереального? за день легко объехать 5-7 банков.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
edogs:
Вполне возможно. Вот у Вас, например, деньги в банках есть?

Да, есть. На карточке ТКС, привязанной к Яндекс.Деньгам. В данный момент около 400 тысяч рублей. То есть сумма, которую я могу безболезненно потерять. С этой карточки я плачу в магазинах, на заправке и т.д. Текущие расходы. Всё остальное я сразу по приходу на карту снимаю. Открывать депозиты в банках не планировал и не планирую. Те же 10% в год я с этих денег и сам сделаю без проблем. Да и есть возможность в оффлайне найти этим деньгам куда более достойное применение, нежелие тупое лежание на депозите. Может я слегка параною на счёт банков и депозитов, но пока пожалеть ни разу не пришлось.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Kamchess:
Да, есть. На карточке ТКС, привязанной к Яндекс.Деньгам. В данный момент около 400 тысяч рублей. То есть сумма, которую я могу безболезненно потерять. С этой карточки я плачу в магазинах, на заправке и т.д. Текущие расходы. Всё остальное я сразу по приходу на карту снимаю. Открывать депозиты в банках не планировал и не планирую. Те же 10% в год я с этих денег и сам сделаю без проблем. Да и есть возможность в оффлайне найти этим деньгам куда более достойное применение, нежелие тупое лежание на депозите. Может я слегка параною на счёт банков и депозитов, но пока пожалеть ни разу не пришлось.

В оффлайне не поделитесь, куда вкладываете?

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Marta Max:
В оффлайне не поделитесь, куда вкладываете?

В бетон.

.............

Мультур..
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
serjoo:
В бетон.
.............

В недвигу? Я в Российскую больше не хочу. или чисто в строймтериалы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий