- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите разобраться, когда выбираешь юрисдикцию (страну) оффшора то необходимо подбирать ту страну где есть договор об избежании двойного налогообложения с твоей страной или же наоборот где такого договора нет?
Ато мне один человек сказал, что если есть такой договор тогда оффшор перестает быть для тебя оффшором и ты фактически становишся резидентом оффшорной страны а следовательно будешь платить налоги оффшора и лишаешься преимущест, которые имеют нерезиденты.
Проясните этот момент, верно ли меня проинформировали?
верно ли меня проинформировали
О какой сумме идет речь, сколько денег вы хотите вывести в зарубежную юрисдикцию?
Схемами оптимизации занимаются крупные и средние компании. Если же у Вас малый бизнес (или вообще нет бизнеса), то овчинка выделки не стоит - больше потеряете на сопутствующих платежах, чем выиграете от "оптимизации". Да и незаконны большинство схем, подумайте над этим.
зы
а денег-то у Вас не густо, если слухи от случайных незнакомых бездельников собираете, а не обращаетесь за платной консультацией профильного юриста.
О какой сумме идет речь, сколько денег вы хотите вывести в зарубежную юрисдикцию?
Схемами оптимизации занимаются крупные и средние компании. Если же у Вас малый бизнес (или вообще нет бизнеса), то овчинка выделки не стоит - больше потеряете на сопутствующих платежах, чем выиграете от "оптимизации". Да и незаконны большинство схем, подумайте над этим.
зы
а денег-то у Вас не густо, если слухи от случайных незнакомых бездельников собираете, а не обращаетесь за платной консультацией профильного юриста.
Я гражданин Украины. мне нужно открыть счет в австрийском банке на который будут поступать средств на 100% легальные. Потом эти деньги должны будут рассылаться на банковские карты моих клиентов в России и Украине. Для этого по идеи необходимо открытие юридического лица, соответственно стоит вопрос о юрисдикции оффшора и что бы австрийский банк без вопросов открыл счет для этого оффшора. Посоветуйте ваше видение решения этого вопроса и почему вы говорите, что все оффшоры незаконны, не совсем улавливаю суть.
PS. Еще обьясните если не сложно такой момент. Если я буду официально и директором и акционером этой оффшорной компании могут ли власти Украины заставить меня платить налоги? То есть мне оффшор нужен не для сокрытия самого факта оффшора а только для уходов от налогов. Но я читал, что в каких то случаях может быть доказано, что если директор постоянно проживает в Украине то это становится юридическим фактом "постоянного представительства" и создает предпосылки для налогооблажения.
То есть по сути как таковых операций с Украиной не будет, одна только зацепка это гражданство мое как директора и акционера оффшора. Ну и выплаты клиентам на их карты.
Или же для таких целей необходимо обязательно регестрировать услугу номинальных директоров и акции на предьявителя?
Советую обратиться в компанию, которая регистрирует офшоры, там вам все объяснят.
Также Вы не можете быть директором компании, можете быть только акционером (владельцем) у офшора директор должен быть гражданин страны в которой открыт офшор.
Основные офшоры это: Белиз, Кайманы. Есть офшорные зоны даже в Англии, ОАЭ. Счета офшоров обычно обслуживаются в Латвии (минимум мониторинга и ограничений).