- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите разобраться, когда выбираешь юрисдикцию (страну) оффшора то необходимо подбирать ту страну где есть договор об избежании двойного налогообложения с твоей страной или же наоборот где такого договора нет?
Ато мне один человек сказал, что если есть такой договор тогда оффшор перестает быть для тебя оффшором и ты фактически становишся резидентом оффшорной страны а следовательно будешь платить налоги оффшора и лишаешься преимущест, которые имеют нерезиденты.
Проясните этот момент, верно ли меня проинформировали?
верно ли меня проинформировали
О какой сумме идет речь, сколько денег вы хотите вывести в зарубежную юрисдикцию?
Схемами оптимизации занимаются крупные и средние компании. Если же у Вас малый бизнес (или вообще нет бизнеса), то овчинка выделки не стоит - больше потеряете на сопутствующих платежах, чем выиграете от "оптимизации". Да и незаконны большинство схем, подумайте над этим.
зы
а денег-то у Вас не густо, если слухи от случайных незнакомых бездельников собираете, а не обращаетесь за платной консультацией профильного юриста.
О какой сумме идет речь, сколько денег вы хотите вывести в зарубежную юрисдикцию?
Схемами оптимизации занимаются крупные и средние компании. Если же у Вас малый бизнес (или вообще нет бизнеса), то овчинка выделки не стоит - больше потеряете на сопутствующих платежах, чем выиграете от "оптимизации". Да и незаконны большинство схем, подумайте над этим.
зы
а денег-то у Вас не густо, если слухи от случайных незнакомых бездельников собираете, а не обращаетесь за платной консультацией профильного юриста.
Я гражданин Украины. мне нужно открыть счет в австрийском банке на который будут поступать средств на 100% легальные. Потом эти деньги должны будут рассылаться на банковские карты моих клиентов в России и Украине. Для этого по идеи необходимо открытие юридического лица, соответственно стоит вопрос о юрисдикции оффшора и что бы австрийский банк без вопросов открыл счет для этого оффшора. Посоветуйте ваше видение решения этого вопроса и почему вы говорите, что все оффшоры незаконны, не совсем улавливаю суть.
PS. Еще обьясните если не сложно такой момент. Если я буду официально и директором и акционером этой оффшорной компании могут ли власти Украины заставить меня платить налоги? То есть мне оффшор нужен не для сокрытия самого факта оффшора а только для уходов от налогов. Но я читал, что в каких то случаях может быть доказано, что если директор постоянно проживает в Украине то это становится юридическим фактом "постоянного представительства" и создает предпосылки для налогооблажения.
То есть по сути как таковых операций с Украиной не будет, одна только зацепка это гражданство мое как директора и акционера оффшора. Ну и выплаты клиентам на их карты.
Или же для таких целей необходимо обязательно регестрировать услугу номинальных директоров и акции на предьявителя?
Советую обратиться в компанию, которая регистрирует офшоры, там вам все объяснят.
Также Вы не можете быть директором компании, можете быть только акционером (владельцем) у офшора директор должен быть гражданин страны в которой открыт офшор.
Основные офшоры это: Белиз, Кайманы. Есть офшорные зоны даже в Англии, ОАЭ. Счета офшоров обычно обслуживаются в Латвии (минимум мониторинга и ограничений).