Запрос от финансового контроля в банк. Helps!

Gebbis
На сайте с 03.11.2013
62

Кто как думает, какой оборот по счету в месяц может привлечь органы?

Обмен WebMoney/ВТС/QIWI/ЯД/Сбербанк/Альфа (/ru/forum/925848)
[Удален]
Gebbis:
Кто как думает, какой оборот по счету в месяц может привлечь органы?

Какие именно органы: правоохранительные, налоговые, внутреннего контроля и собственной безопасности? И по какому именно и где открытому счету?

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Васисуалий:
Эта система не работает в России. Может в Белоруссии работает.
Куча чинушей-взяточников с небольшой з\п строит себе замки, и они будут до последнего делать так, чтобы такой подход не работал.

В Белараше чуть купил машину свыше 10к$ (а иногда и дешевле), а тем более жилье, а тем более, если официально не работаешь - налоговая сразу дернет на источник доходов. Есть у них и взамодействие с базой ГАИ по постановке ТС на учет: как только видят "интересный" вариант, сразу начинают "пробивать" владельца. Так что, тут все сложнее...

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
B
На сайте с 06.12.2012
29

Вопрос к Seredovich - если бы к счету ИП была привязана пластиковая карта, с помощью которой , например, на 40-50 процентов от оборота(поступлений на расчетный счет) оплачивались рекламные кампании (в биллинге банка по карте было бы yandex.ru, google.ru), как думаешь - это бы спасло счета?

Kamchess:
Да, есть. На карточке ТКС, привязанной к Яндекс.Деньгам. В данный момент около 400 тысяч рублей. То есть сумма, которую я могу безболезненно потерять. С этой карточки я плачу в магазинах, на заправке и т.д. Текущие расходы. Всё остальное я сразу по приходу на карту снимаю. Открывать депозиты в банках не планировал и не планирую. Те же 10% в год я с этих денег и сам сделаю без проблем. Да и есть возможность в оффлайне найти этим деньгам куда более достойное применение, нежелие тупое лежание на депозите. Может я слегка параною на счёт банков и депозитов, но пока пожалеть ни разу не пришлось.

Читал Вашу дискуссию с Seredovich. На счет закрытия счетов без законных оснований - верю, также как и в то, что могут отследить многое. Вы писали на счет закона - ЕГО НЕТ. А как вы думаете идет прослушка и многие другие оперативные мероприятия, в том числе СОРМ до возбуждения УД? Сначала естественно незаконно, т.е. без разрешения суда. Потом если уже могут накопать ну УД, то решение будет. И тут также - следят и будут следить, особенно в свете последних терактов и ужесточения закона.

Я пытаюсь сказать, что если даже у кого-то одного или группы людей все нормально, не значит, что у всех так. Т.е. если взять условный пример, а именно любую профессию, где гребут все или практически все, например, преподы в ВУЗах ну или наши любимые люди с полосатыми палочками, которые стоят на дороге. Получим формулу примерно такую - берут из них, например, 80% взятки, а УД заводят только на 1%, а сажают 0%. Как вот сказать в этом случае - все хорошо или нет? Понятно, что 99% преподов в моем примере могут сказать - что все хорошо и за это не берут :)

Опять же, я не спорить хочу, а пытаюсь выяснить Вашу позицию (не зря же читал 10 страниц этого топика) :)

И может действительно Вы принципиально правильно утверждаете, что схему перегружать ИП смысла нет. Расскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы не взяли за одно место без ИП? :)

Я правильно понял, что у Вас идет на вывод денег так:

ПП -> яндекс деньги -> карточка ТКС банка, с которой Вы налите все, что выше 400к?

Оборот вы крутите только по электронным деньгам или уже с карточки ТКС банка?

С какой суммы платите налог (с суммы прихода на ТКС банк или с общей суммы дохода яндекс кошелька) и как его показывать в НДФЛ?

[Удален]
badrhari:
Т.е. если взять условный пример, а именно любую профессию, где гребут все или практически все, например, преподы в ВУЗах ну или наши любимые люди с полосатыми палочками, которые стоят на дороге. Получим формулу примерно такую - берут из них, например, 80% взятки, а УД заводят только на 1%, а сажают 0%.

Дополню. А крайним назначают взяткодателя, который и отправляется в тюрьму. :)

Видел как в электичке, заяц-студент пытался отделаться от контролера, схватившего его за руку.

"ТЫ. МНЕ ВЗЯТКУ???"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий