- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
успокойтесь и продолжайте дальше жить своей никчёмной и бесполезной жизнью.
Первый раз встречаю такой приступ немотивированной злобы у успешного человека. :)
"Ты" и "вы" не является мерой уважения.
+1
Опередили. :)
Мне одному кажется, что начало топика и его последние страницы совсем по смыслу не совпадают?
Кажется, совпадают. По смыслу и духу. Просто разные слова употребляются
---------- Добавлено 24.02.2014 в 19:39 ----------
Успешному человеку никогда не придёт в голову такая формулировка. В лучшем случае он спросит "Чем вы занимаетесь в жизни?".
Не-не, не нужно полутонов и недомолвок "А ты кто по жизни?" - вот правильная формулировка такого вопроса.
Не-не, не нужно полутонов и недомолвок "А ты кто по жизни?" - вот правильная формулировка такого вопроса.
Предварительно надо сесть на корты ) 😂
Типа так)
🤣
Игорь ( Родной Портал), кто автор?
Та кто-то из местных. Сейчас уже и не вспомнить. :)
Весьма интересная статья... Но больше всего удивляет что "99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете". Плохая установка для людей стремящихся к успеху... :) Хотя первые 5 лет для работа в сети было увлечением и тоже не приносило доход. 6й год стал давать результат. А на 7й и 8й годы понеслось по крупному так, что я прекратил все остальные виды заработка и сконцентрировался полностью на работе в сети ). Заветный миллион в месяц теперь не мечта, а просто удачный месяц в году. Дела идут, безусловно, с переменным успехом, но в целом неплохо. В других отраслях и различном бизнесе я зарабатывал в основном меньше.
Уверен что получиться может у каждого. Уж если у меня получилось, то почему у вас не получится? Я вообще в Интернет бизнес попал случайно, и в большей степени из за финансового кризиса решил добиваться успеха именно в сети :)
Здесь вспоминается цитата Стива Джобса: "Половина того, что отделяет успешных предпринимателей от неудачников — это настойчивость."
и эта:
Надеюсь я немного смотивировал идти вперед сомневающихся в своем успехе? :) Всем хорошего бизнеса и позитивного настроения ;)
Надеюсь я немного смотивировал идти вперед сомневающихся в своем успехе?
Нет, вы апнули ГТ 🤪
Гнилые советы от мертвяков в дохлой теме с некроапом.
ilarin, вы готичны!
фото ученика Камечесса
фото ученика Камечесса
Я 14.200 рублей насчитал. Вообще не о чем, гроши по московским меркам.