Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Kamchess:
успокойтесь и продолжайте дальше жить своей никчёмной и бесполезной жизнью.

Первый раз встречаю такой приступ немотивированной злобы у успешного человека. :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:
"Ты" и "вы" не является мерой уважения.

+1

Опередили. :)

AM
На сайте с 27.03.2006
123
pakkula:
Мне одному кажется, что начало топика и его последние страницы совсем по смыслу не совпадают?

Кажется, совпадают. По смыслу и духу. Просто разные слова употребляются

---------- Добавлено 24.02.2014 в 19:39 ----------

Kamchess:
Успешному человеку никогда не придёт в голову такая формулировка. В лучшем случае он спросит "Чем вы занимаетесь в жизни?".

Не-не, не нужно полутонов и недомолвок "А ты кто по жизни?" - вот правильная формулировка такого вопроса.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
AlMul:

Не-не, не нужно полутонов и недомолвок "А ты кто по жизни?" - вот правильная формулировка такого вопроса.

Предварительно надо сесть на корты ) 😂

Типа так)

🤣

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
sasha_123:
Игорь ( Родной Портал), кто автор?

Та кто-то из местных. Сейчас уже и не вспомнить. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
ilarin
На сайте с 07.08.2008
156

Весьма интересная статья... Но больше всего удивляет что "99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете". Плохая установка для людей стремящихся к успеху... :) Хотя первые 5 лет для работа в сети было увлечением и тоже не приносило доход. 6й год стал давать результат. А на 7й и 8й годы понеслось по крупному так, что я прекратил все остальные виды заработка и сконцентрировался полностью на работе в сети ). Заветный миллион в месяц теперь не мечта, а просто удачный месяц в году. Дела идут, безусловно, с переменным успехом, но в целом неплохо. В других отраслях и различном бизнесе я зарабатывал в основном меньше.

Уверен что получиться может у каждого. Уж если у меня получилось, то почему у вас не получится? Я вообще в Интернет бизнес попал случайно, и в большей степени из за финансового кризиса решил добиваться успеха именно в сети :)

Здесь вспоминается цитата Стива Джобса: "Половина того, что отделяет успешных предпринимателей от неудачников — это настойчивость."

и эта:

Надеюсь я немного смотивировал идти вперед сомневающихся в своем успехе? :) Всем хорошего бизнеса и позитивного настроения ;)

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
ilarin:
Надеюсь я немного смотивировал идти вперед сомневающихся в своем успехе?

Нет, вы апнули ГТ 🤪

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Гнилые советы от мертвяков в дохлой теме с некроапом.

ilarin, вы готичны!

Все по жести.
Г
На сайте с 16.12.2010
194

фото ученика Камечесса

[Удален]
Глаголъ:
фото ученика Камечесса

Я 14.200 рублей насчитал. Вообще не о чем, гроши по московским меркам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий