Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Каширин, сейчас распишу :D

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

seregkaz, а ты девочка или мальчик?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:
seregkaz, а ты девочка или мальчик?

Девочка, величать Серёжей. ) 🙄

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Geers, какой же Вы шутник уважаемый, записал (а) ))

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
seregkaz:
Вам что завидно или что? обучает и обучает, чего стебаться? не нравится его обучение - откройте своё.

Таки что делать посоветуете? Как попасть в заветный 1%?

Мультур..
[Удален]

Меня тоже научите

Д
На сайте с 29.10.2010
41

Во всём есть свои плюсы: 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете, зато на 100% вебмастеров можно заработать 😂

W
На сайте с 04.04.2012
47

Статья хорошая и правильная. Я бы поспорил с процентом зарабатывающих.

Зарабатывают значительно больше, а миллионерами становятся действительно не больше 1%.

А самое главное, что такое же положение в любой другой профессии и бизнесе.

Тысячи и тысячи инженеров со средней зарплатой и серой жизнью и только единицы становятся известными и богатыми. А врачи, адвокаты, писатели, художник и т. д., тоже самое.

КАК СИЛЬНО ТЫ БУДЕШЬ УВАЖАТЬ СВОЮ РАБОТУ И ОТДАВАТЬСЯ ЕЙ, ТОЧНО ТАК ЖЕ РАБОТА БУДЕТ УВАЖАТЬ И ВОЗНОГРАЖДАТЬ ТЕБЯ

Спасибо за статью

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Wolfhound:
Тысячи и тысячи инженеров со средней зарплатой и серой жизнью

Мне всегда было непонятно, почему люди так охотно готовы считать себя ничтожествами. Ты явно не богач и не знаменитость, значит, по твоим же собственным словам, ты - существо с серой жизнью. Зачем считать себя говном? Потому что Камчесс сказал? :) Кто вбил вам в голову, что можно быть либо звездой, либо пылью. Нет ответа.

Более того, если ты действительно считаешь себя ничтожеством, то главная задача - перестать быть ничтожеством. Откуда берется задача сразу из ноля превратиться в миллион, из никчемного нечто стать Арнольдом Шварценнеггером? Откуда уверенность, что червь в результате упражнений обязательно станет удавом, если будет каждый день тренироваться. Снова нет ответа.

[Удален]
Wolfhound:

КАК СИЛЬНО ТЫ БУДЕШЬ УВАЖАТЬ СВОЮ РАБОТУ И ОТДАВАТЬСЯ ЕЙ, ТОЧНО ТАК ЖЕ РАБОТА БУДЕТ УВАЖАТЬ И ВОЗНОГРАЖДАТЬ ТЕБЯ

Можно отдаваться, отдаваться и отдать концы. Если нет таланта к чему-либо, даже просто умения управлять своими финансами и временем, сложно попасть в этот заветный процент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий