Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

Die-Hard
На сайте с 08.11.2010
86
Geers:
Сами придумали? иль кто подсказал? ) 🙄

Вот прочти ещё раз то, что ты написал - Сами придумали - Кто, мы(они), сами придумали? Вопрос к кому? Или мы - Николай Второй? Или ты официальное письмо пишешь или мы сейчас общаемся официально? Ну так неправильно оформлено, в таком случае.

На форуме нужно писать просто и ясно для собеседника. Почитай про историю возникновения интернета, веб-форумов, почему на "ты" принято обращаться, по крайней мере, если не указано обратного в "Правилах форума".

Следую своим курсом
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Die-Hard:
Вот прочти ещё раз то, что ты написал - Сами придумали - Кто, мы(они), сами придумали? Вопрос к кому? Или мы - Николай Второй? Или ты официальное письмо пишешь или мы сейчас общаемся официально? Ну так неправильно оформлено, в таком случае.
На форуме нужно писать просто и ясно для собеседника. Почитай про историю возникновения интернета, веб-форумов, почему на "ты" принято обращаться, по крайней мере, если не указано обратного в "Правилах форума".

Кем принято? В культурном обществе принято обращаться с уважением к незнакомому человеку.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
-= Serafim =-:
Кем принято? В культурном обществе принято обращаться с уважением к незнакомому человеку.

Тсссс... это прогрессивная мАладешь пришла 🤪 у них по-другому фсё 😂

Знатный срач 🤪

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
-= Serafim =-:

-= Serafim =-, идите в жопу. Я достаточно вежливо? Или вежливей: "Стас, ты не прав"?

Вежливость заключается далеко не в ты/Вы.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Фома, незачем в крайности впадать.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

-= Serafim =-, Фома прав. "Ты" и "вы" не является мерой уважения.

[Удален]
-= Serafim =-:

все господа в Париже (с) - в том смысле, что у французов с этим такой традиционный заскок. Вот Ширак с супругой даже у себя дома друг к другу на "Вы" обращались.

А в царской России еще в 1905 и 1917 году революционные рабочие очень злились, когда им всякие чиновники "тыкали", ибо личности незначительные. Это уже после революции 17-го, в конце 20-х ко всем стали на "Вы" обращаться, причем часто как замена обращения "товарищ" и "гражданин".

[Удален]

Мне одному кажется, что начало топика и его последние страницы совсем по смыслу не совпадают?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
pakkula:
Мне одному кажется, что начало топика и его последние страницы совсем по смыслу не совпадают?

Это бессмысленный топик, поэтому все совпадает.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Dmitlvovich:
Почему считаете меня несостоятельным в материальным плане?

Потому что все ваши посты прямо-таки кричат об этом. Они насквозь пронизаны неуважением к умным состоятельным и успешным людям. Отсюда и выводы. Успешному человеку вообще будет пофиг на мои фотки, на мои деньги, на мою внешность. У него и без этого топика полно дел. А вы не первый месяц пытаетесь сами себе и окружающим доказать, что валяться на диване, бездельничать и пить пиво - это хорошо, а стремление к успеху и стяжательство - не есть гуд.

Dmitlvovich:
Вы имеет какое-то образование?

Простите, но если вам даже лень погуглить относительно оппонента, то это тяжёлый случай. Если вы собрались кого-то разоблачать - нужно сперва было очень хорошо подготовиться. А так пришёл какой-то хрен с горы и лепечет много месяцев одно и то же. Да, образование имею. Даже два - психология и педагогика. Достаточно?

Dmitlvovich:
Кем Вы работаете?

Давно уже никем не работаю. Занимаюсь в жизни исключительно тем, что мне нравится, то есть - хобби. И все эти хобби приносят деньги. А ваш вопрос ещё раз выдаёт в вас нищеброда - только они любят спрашивать "кем вы работаете?". 😂 Успешному человеку никогда не придёт в голову такая формулировка. В лучшем случае он спросит "Чем вы занимаетесь в жизни?".

Так что, сорокалетний увалень, успокойтесь и продолжайте дальше жить своей никчёмной и бесполезной жизнью.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий