- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сами придумали? иль кто подсказал? ) 🙄
Вот прочти ещё раз то, что ты написал - Сами придумали - Кто, мы(они), сами придумали? Вопрос к кому? Или мы - Николай Второй? Или ты официальное письмо пишешь или мы сейчас общаемся официально? Ну так неправильно оформлено, в таком случае.
На форуме нужно писать просто и ясно для собеседника. Почитай про историю возникновения интернета, веб-форумов, почему на "ты" принято обращаться, по крайней мере, если не указано обратного в "Правилах форума".
Вот прочти ещё раз то, что ты написал - Сами придумали - Кто, мы(они), сами придумали? Вопрос к кому? Или мы - Николай Второй? Или ты официальное письмо пишешь или мы сейчас общаемся официально? Ну так неправильно оформлено, в таком случае.
На форуме нужно писать просто и ясно для собеседника. Почитай про историю возникновения интернета, веб-форумов, почему на "ты" принято обращаться, по крайней мере, если не указано обратного в "Правилах форума".
Кем принято? В культурном обществе принято обращаться с уважением к незнакомому человеку.
Кем принято? В культурном обществе принято обращаться с уважением к незнакомому человеку.
Тсссс... это прогрессивная мАладешь пришла 🤪 у них по-другому фсё 😂
Знатный срач 🤪
-= Serafim =-, идите в жопу. Я достаточно вежливо? Или вежливей: "Стас, ты не прав"?
Вежливость заключается далеко не в ты/Вы.
Фома, незачем в крайности впадать.
-= Serafim =-, Фома прав. "Ты" и "вы" не является мерой уважения.
все господа в Париже (с) - в том смысле, что у французов с этим такой традиционный заскок. Вот Ширак с супругой даже у себя дома друг к другу на "Вы" обращались.
А в царской России еще в 1905 и 1917 году революционные рабочие очень злились, когда им всякие чиновники "тыкали", ибо личности незначительные. Это уже после революции 17-го, в конце 20-х ко всем стали на "Вы" обращаться, причем часто как замена обращения "товарищ" и "гражданин".
Мне одному кажется, что начало топика и его последние страницы совсем по смыслу не совпадают?
Мне одному кажется, что начало топика и его последние страницы совсем по смыслу не совпадают?
Это бессмысленный топик, поэтому все совпадает.
Почему считаете меня несостоятельным в материальным плане?
Потому что все ваши посты прямо-таки кричат об этом. Они насквозь пронизаны неуважением к умным состоятельным и успешным людям. Отсюда и выводы. Успешному человеку вообще будет пофиг на мои фотки, на мои деньги, на мою внешность. У него и без этого топика полно дел. А вы не первый месяц пытаетесь сами себе и окружающим доказать, что валяться на диване, бездельничать и пить пиво - это хорошо, а стремление к успеху и стяжательство - не есть гуд.
Вы имеет какое-то образование?
Простите, но если вам даже лень погуглить относительно оппонента, то это тяжёлый случай. Если вы собрались кого-то разоблачать - нужно сперва было очень хорошо подготовиться. А так пришёл какой-то хрен с горы и лепечет много месяцев одно и то же. Да, образование имею. Даже два - психология и педагогика. Достаточно?
Кем Вы работаете?
Давно уже никем не работаю. Занимаюсь в жизни исключительно тем, что мне нравится, то есть - хобби. И все эти хобби приносят деньги. А ваш вопрос ещё раз выдаёт в вас нищеброда - только они любят спрашивать "кем вы работаете?". 😂 Успешному человеку никогда не придёт в голову такая формулировка. В лучшем случае он спросит "Чем вы занимаетесь в жизни?".
Так что, сорокалетний увалень, успокойтесь и продолжайте дальше жить своей никчёмной и бесполезной жизнью.