- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Главное на майские картошку посадить. Без нее простому вебмастеру зимой есть нечего.
выпускайте инфокурс!
Людям с детства вбивают программы неудачников, неуспешные стратегии.
Ох уж эти новомодные слова последних лет для тех, кто хочет стать успешными и счастливыми...
В культуре у нас даже поговорки: "где родился, там и пригодился", "не в свои сани не садись", "всяк сверчок, знай свой шесток", "по Сеньке шапка" etc.
Это веками устоявшиеся поговорки. И в них 90% правды, кстати.
Это веками устоявшиеся поговорки. И в них 90% правды, кстати.
Судя по названию топика наверное всё таки 99%. А оставшийся 1% про них наверное ничего не слышал и тупо шёл вперёд. 😂
Любые дополнения и критика приветствуются!
Осилив процентов 20 постов понимаю что критика вами совсем не приветствуется. А зря, много полезного люди вам сказали.
---------- Добавлено 12.03.2014 в 22:04 ----------
Но фокус в том, что производством таких сайтов занимается от силы 1% вебмастеров. Занимаются и молчат, потому что знают, как обмануть систему и как заработать миллионы. Потому что не слушают бредни поисковой пропаганды. А система в конечном итоге успевает отфильтровать за полгода-год такие сайты, но на их место становятся новые, а старые успевают заработать сотни тысяч рублей, прежде чем помрут (если вообще помрут). А большинство продолжает лепить свои «СДЛ» в надежде когда-нибудь понравиться поисковой системе и угодить «платонам». Это тупиковый путь. Путь в никуда. Как подсечно-огневое земледелие в 21 веке.
Вообщем, в качестве заключения. Если вы хотите попасть в тот заветный 1% миллионеров – думайте своей головой, ищите возможности там, где другие видят только проблемы, не занимайтесь тупым копированием, не слушайте своих врагов и доверяйте только себе!
Кроха сын к отцу пришел, и спросила кроха: "что такое хорошо и что такое плохо?"...
Как по мне так лучше хорошие СДЛы делать, так по совести. А обмануть систему, типа я хитрожопый... если знаешь и умеешь помалкивай, потому как хвастаться неприлично!
хорошие СДЛы делать
не обижайтесь, к Вам это не относится, но вот все, все СДЛы делают. Все как один, за некоторыми исключениями в разделе "доры и пр."
Пысы: я так, к примеру, УГ клепаю, и доволен как слон. И копируйтеры, которые на меня работают, тоже довольны как слоны, потому что ни один их бредотекст не завернул, все принимаю в рамках разумного уника выше 95% и без явного признака рерайта (если не оговорено иное). На крайняк, сам тошноту исправлю. И фотки "фотошоплю" за пять минут, автор не узнает.:)
не обижайтесь, к Вам это не относится, но вот все, все СДЛы делают. Все как один, за некоторыми исключениями в разделе "доры и пр."
Пысы: я так, к примеру, УГ клепаю, и доволен как слон. И копируйтеры, которые на меня работают, тоже довольны как слоны, потому что ни один их бредотекст не завернул, все принимаю в рамках разумного уника выше 95% и без явного признака рерайта (если не оговорено иное). На крайняк, сам тошноту исправлю. И фотки "фотошоплю" за пять минут, автор не узнает.:)
и миллионы зарабатываете? или так, для души
---------- Добавлено 12.03.2014 в 22:40 ----------
webmaster domainer, я не осуждаю ни коим образом тех кто промышляет дорами гс или уг, получается - на здоровье! хвастаться говорю не красиво.
и миллионы зарабатываете?
не, что Вы, до Камчесса мне еще расти и расти.
потому как хвастаться неприлично!
Каждый сам ставит себе рамки приличия. Все запреты исключительно в голове. Потому и сидит большинство в рамках 99%, ибо считают, что хвастаться, высовываться и быть не как все - неприлично.
Потому и сидит большинство в рамках 99%, ибо считают, что хвастаться, высовываться и быть не как все - неприлично.
Когда Вы шел туда, я шел обратно.
И простите за замечание, но, в своем посте я хотел подметить что Вы предложили критиковать. А на деле к критике Вы оказались не готовы. Не солидно для человека способного писать такие опусы.
Людям с детства вбивают программы неудачников, неуспешные стратегии.
В культуре у нас даже поговорки: "где родился, там и пригодился", "не в свои сани не садись", "всяк сверчок, знай свой шесток", "по Сеньке шапка" etc.
А что - "где родился - там и пригодился" - это программа неудачника разве? 😕