Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ishipilov:
Камчес, езжай на евромайдан и докажи что кличко не прав. Был бы красавчиком :)

Не видел, чтобы Кличко в этой теме что-то плохое про меня писал. А так-то да, я как раз был на Майдане в ноябре-декабре, как раз когда все события только начинались и были первые штурмы и первые жертвы. Жил в Крещатике и из окна всё слышал и видел. А когда есть ходил - даже лицезрел баррикады и прочую муть.

AlMul:
Судя по тому, что никто не хочет раскрывать тему об очищении организма за 100к, и принципиальные отличия платного ведения нормальной беременности

Вам это не надо, поверьте. А распинаться просто так не вижу смысла. Кому надо - тот давно всё знает и пользует в реальной жизни.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
AZ
На сайте с 22.02.2014
0

И здесь МАйдан обсуждают))

А по теме, да что бы работать и зарабатывать надо что то уникальное свое развивать постоянно, чтобы отличаться от конкурентов.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Kamchess:

Вам это не надо, поверьте. А распинаться просто так не вижу смысла. Кому надо - тот давно всё знает и пользует в реальной жизни.

А вы чтоли тему создали не чтобы распинаться? Путаетесь чота.

И потом - отчего же не надо? Я, наоборот, очень интересуюсь всякими очищениями организма и вообще здоровым образом. Тем более если можно денег дать, а не самому как-то думать чо есть, например.

Или это типа жир из пуза высосать, такое очищение оргнизма? :)

[Удален]
Кому надо - тот давно всё знает и пользует в реальной жизни.
Я, наоборот, очень интересуюсь всякими очищениями организма и вообще здоровым образом. Тем более если можно денег дать, а не самому как-то думать чо есть, например.
Или это типа жир из пуза высосать, такое очищение оргнизма?

Есть одна дорогая методика очищения организма, но дело в том, что она косвенно связана... с говном, вокруг которого крутятся последние посты этой темы!

AM
На сайте с 27.03.2006
123
vois:
Есть одна дорогая методика очищения организма, но дело в том, что она косвенно связана... с говном, вокруг которого крутятся последние посты этой темы!

Вот блин, получается что это я, сам того не подозревая, перевел тему на говно. Грусть-печаль меня снедает, теперь прежде чем задать вопрос представителям процента, придется думать да гуглить, как бы в говно не ступить, в смысле в говно разговор не перевести. А то мало ли какие там еще причуды.

З.ы. Kamchess, я понял насчет очищений, не рассказывайте. Я, к сожалению, не верю в целительно-профилактическую силу клизм, даже если они называются мудреным словом и стоят стотыщ.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
AlMul:
З.ы. Kamchess, я понял насчет очищений, не рассказывайте. Я, к сожалению, не верю в целительно-профилактическую силу клизм, даже если они называются мудреным словом и стоят стотыщ.

Миха Кузьмин верит. все время использует на поциентах :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Евген:
Миха Кузьмин верит. все время использует на поциентах :)

И не дешевше ста тыщ?

Ужас-ужас, жуткие люди эти богатеи. А так обязательно лечиться чтобы быть в одном проценте то, а то почитаешь этакого - и богатеть перехочется.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Сообщение от AlMul
З.ы. Kamchess, я понял насчет очищений, не рассказывайте. Я, к сожалению, не верю в целительно-профилактическую силу клизм, даже если они называются мудреным словом и стоят стотыщ

Вот она первая ошибка на пути к богатству, кто не верит, тот не богатеет

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
bracso
На сайте с 03.10.2007
86

т.е все таки без гвна никак ))) ясно теперь чего так часто богачи повторяют, мол деньги не пахнут ...

успевает тот, кто не спешит
kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91
AlekzZ:

А по теме, да что бы работать и зарабатывать надо что то уникальное свое развивать постоянно, чтобы отличаться от конкурентов.

Вы заблуждаетесь, уникальность конечно хорошо, но не всегда и далеко не каждый может что-то уникальное придумать и успешно реализовать. Основная часть успешных компаний занимаются копированием, иногда с какой-то доработкой, иногда вообще просто копируют, и ничего, живут припеваючи;)

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий