- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Камчес, езжай на евромайдан и докажи что кличко не прав. Был бы красавчиком :)
Не видел, чтобы Кличко в этой теме что-то плохое про меня писал. А так-то да, я как раз был на Майдане в ноябре-декабре, как раз когда все события только начинались и были первые штурмы и первые жертвы. Жил в Крещатике и из окна всё слышал и видел. А когда есть ходил - даже лицезрел баррикады и прочую муть.
Судя по тому, что никто не хочет раскрывать тему об очищении организма за 100к, и принципиальные отличия платного ведения нормальной беременности
Вам это не надо, поверьте. А распинаться просто так не вижу смысла. Кому надо - тот давно всё знает и пользует в реальной жизни.
И здесь МАйдан обсуждают))
А по теме, да что бы работать и зарабатывать надо что то уникальное свое развивать постоянно, чтобы отличаться от конкурентов.
Вам это не надо, поверьте. А распинаться просто так не вижу смысла. Кому надо - тот давно всё знает и пользует в реальной жизни.
А вы чтоли тему создали не чтобы распинаться? Путаетесь чота.
И потом - отчего же не надо? Я, наоборот, очень интересуюсь всякими очищениями организма и вообще здоровым образом. Тем более если можно денег дать, а не самому как-то думать чо есть, например.
Или это типа жир из пуза высосать, такое очищение оргнизма? :)
Или это типа жир из пуза высосать, такое очищение оргнизма?
Есть одна дорогая методика очищения организма, но дело в том, что она косвенно связана... с говном, вокруг которого крутятся последние посты этой темы!
Есть одна дорогая методика очищения организма, но дело в том, что она косвенно связана... с говном, вокруг которого крутятся последние посты этой темы!
Вот блин, получается что это я, сам того не подозревая, перевел тему на говно. Грусть-печаль меня снедает, теперь прежде чем задать вопрос представителям процента, придется думать да гуглить, как бы в говно не ступить, в смысле в говно разговор не перевести. А то мало ли какие там еще причуды.
З.ы. Kamchess, я понял насчет очищений, не рассказывайте. Я, к сожалению, не верю в целительно-профилактическую силу клизм, даже если они называются мудреным словом и стоят стотыщ.
З.ы. Kamchess, я понял насчет очищений, не рассказывайте. Я, к сожалению, не верю в целительно-профилактическую силу клизм, даже если они называются мудреным словом и стоят стотыщ.
Миха Кузьмин верит. все время использует на поциентах :)
Миха Кузьмин верит. все время использует на поциентах :)
И не дешевше ста тыщ?
Ужас-ужас, жуткие люди эти богатеи. А так обязательно лечиться чтобы быть в одном проценте то, а то почитаешь этакого - и богатеть перехочется.
З.ы. Kamchess, я понял насчет очищений, не рассказывайте. Я, к сожалению, не верю в целительно-профилактическую силу клизм, даже если они называются мудреным словом и стоят стотыщ
Вот она первая ошибка на пути к богатству, кто не верит, тот не богатеет
т.е все таки без гвна никак ))) ясно теперь чего так часто богачи повторяют, мол деньги не пахнут ...
А по теме, да что бы работать и зарабатывать надо что то уникальное свое развивать постоянно, чтобы отличаться от конкурентов.
Вы заблуждаетесь, уникальность конечно хорошо, но не всегда и далеко не каждый может что-то уникальное придумать и успешно реализовать. Основная часть успешных компаний занимаются копированием, иногда с какой-то доработкой, иногда вообще просто копируют, и ничего, живут припеваючи;)