Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

SR
На сайте с 07.07.2004
498
koketkade:
Приезжал знакомый из России за машиной. В аэропорту положил деньги на какую-то карту, чтобы налом не возить. Пошли в банкомат и обломались. По паре тысяч в день выдавал. Как это все работает так и не понял, т.к. в один день может дать 3К, а на другой только 2К. Пришлось мне поменять ему эту карту на наличку, т.к. он приехал на неделю, а за это время даже деньги все вытянуть с карты не успеешь. Пару недель я ходил каждый день в банкомат. :(

это от страны зависит:) на кипре в объявленный дефолт рубанули по 100-200 евра в день, потом поотпустили немного.

В Москве 5000долларов дневной лимит, практически повсеместно, ну где то 200тр, нестандартные условия не знаю, мне с золотой дебетовой альфы так же 5куе и до свидания, остальное если надо

да мне в повседневной жизни больше 5тр в кармане вообще не нужны:) везде принимаются карты к оплате... А где не принимают(овощной ларек) я там больше чем на 1000р ничего не покупаю..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SSA.RU:
постарел я смотрю совсем, голова не работает
где был вопрос как снять 2 ляма?
SSA.RU:
в банкомате столько денег за раз не выдают, 10 дней бегал? 200тр в сутки и до свидания, остальное через кассу
или всех родственников обежал, кубышки повыворачивал для фотосессии...

ты и правда постарел.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Евген:
ты и правда постарел.
Сообщение от SSA.RU Посмотреть сообщение
в банкомате столько денег за раз не выдают, 10 дней бегал? 200тр в сутки и до свидания, остальное через кассу
или всех родственников обежал, кубышки повыворачивал для фотосессии...

гы, ну ты читай внимательно, там ответ в вопросе, ну честно слово, даже как-то не удобно за тебя

еще раз вопрос задать? вопрос не как с БАНКА снять 2ляма, а как с БАНКОМАТА снять 2ляма, разницу понимаешь? или для тебя все едино, что банк что банкомат?:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SSA.RU:
вопрос не как с БАНКА снять 2ляма, а как с БАНКОМАТА снять 2ляма, разницу понимаешь?

я тебя понял. ты сам ставишь вопросы, сам отвечаешь на них.

вариант "тупо валяются в тумбочке налом" тебе конечно в голову никак не приходил, так как тебе больше 5 тыр в кармане не нужно..

ps и да. ты такой зануда, что наверное даже домашние животные вешаются :D

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Евген:
я тебя понял. ты сам ставишь вопросы, сам отвечаешь на них.
вариант "тупо валяются в тумбочке налом" тебе конечно в голову никак не приходил, так как тебе больше 5 тыр в кармане не нужно..

ps и да. ты такой зануда, что наверное даже домашние животные вешаются :D

я просто цивилизованный человек и пестаполов не перевариваю, которые заднюю включают обосравшись, вместо того чтобы признать свою неправоту и начинают детсад разводить, про тумбочки и прочую ахинею...

можешь попробовать пояснить, чем отличаются "Х ляма" в тумбочке от "Х лямов" на карте? наверное местом проживания, больше ничем, деревня

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

SSA.RU, да расслабься, копил наверно всю жизнь - какой там за раз снял за январь :)

Мультур..
SR
На сайте с 07.07.2004
498
serjoo:
SSA.RU, да расслабься, копил наверно всю жизнь - какой там за раз снял за январь :)

вот как раз по этому поводу, я не напрягаюсь вовсе:) уточнил один технический вопрос, но тут оказывается с элементарными техническим вопросом люди плавают... по этому и тумбочка лучший друг:) смешно

Alekser
На сайте с 07.02.2014
126

Прочитал статью, сделал один вывод - надо учиться и быть открытым для всего нового. Но я это и так знаю, ничего радикально нового для себя не прочёл.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SSA.RU:
можешь попробовать пояснить, чем отличаются "Х ляма" в тумбочке от "Х лямов" на карте? наверное местом проживания, больше ничем, деревня

тем, то их снимать не надо, колхоз

---------- Добавлено 12.02.2014 в 15:27 ----------

SSA.RU:
я просто цивилизованный человек и пестаполов не перевариваю, которые заднюю включают обосравшись, вместо того чтобы признать свою неправоту и начинают детсад разводить, про тумбочки и прочую ахинею...

в чем задняя? я тебе спокойно сказал как за 1 день снять 2 ляма. ты дурака включаешь. впрочем не впервой.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Alekser:
Прочитал статью, сделал один вывод - надо учиться и быть открытым для всего нового. Но я это и так знаю, ничего радикально нового для себя не прочёл.

Знаний сейчас столько много , что это реально стопорит работу. Нужно все в меру ну и не распыляться. Самое главное делать, а не учиться. Учиться будешь в процессе на собственных ошибках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий