Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

Б
На сайте с 18.11.2012
131
kunaevanton:
Основная часть успешных компаний занимаются копированием, иногда с какой-то доработкой, иногда вообще просто копируют, и ничего, живут припеваючи

Но не надо забывать. что в успешные пробиваются менее 1% компаний. Остальные либо прозябают, либо банкротятся.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

А где-то под ночным Тагилом,

Который рулит все одно,

Стараясь не прослыть дебилом,

Суровый кто-то жрал гавно.

А как красиво начиналось,

Сначала дача, потом Крым,

Вино в стаканы наливалось,

Закат, коньяк, шашлычный дым.

Он вспомнил, как купил те курсы,

Так и не вспомнив, где купил,

И как покинув гордо бурсу,

Немного денег накопив. Уехал.

Он покорял собою страны,

Велик был, горд и знаменит,

Он не имел вообще изъянов,

Любой вам это подтвердит.

И вдруг, в ночном хмельном тумане,

Сэнсэй в глазах его возник,

- Иди на сёрч, беги, братяня!

Ах если б вспомнить этот ник … Зашёл.

Дрожащим, потным пальцем,

Сэнсэя тему пролистав,

Порывшись где-то под диваном, по локти свитер закатав,

Нашёл. Курок, хлопок и дымка.

Но всё же дрогнула рука,

И пуля, с мозгом разминувшись, едва коснувшись потолка, ушла.

Он пересчитывал валюту,

Заштопывал себе носки,

Держал дыханье три минуты,

И умер утром от тоски.

А где-то под ночным Тагилом,

Который рулит все одно,

Стараясь не прослыть дебилом,

Суровый кто-то жрал гавно.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]

Игорь ( Родной Портал), кто автор?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Стандартная статистика для любого рынка, а тех кто зарабатывает в инете, скоро будет 1% населения, ведь поголовно кому не лень создают свои вебсайты.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Dmitlvovich
На сайте с 04.01.2013
46
Kamchess:
Сказочник.

А как ты смог оценить мою красоту, пративный?

Как раз девушка, которая не ценит себя и готова отдаться мужчине без амбиций в народе называется просто - "шлюха".

Безусловно. Многие девушки довольствуются ленивыми придурками, работающими на толстых и некрасивых дядей. И эти придурки и бездельники расписывают этим девушкам, какие они правильные, что не в деньгах счастье и т.п. хрень исключительно для того, чтобы оправдать собственную никчёмность и лежание на диване с бутылкой пива по вечерам. Пока есть "дешёвки" - будут и потребители этих "дешевок".

Хватит плести чушь. Теоретик. Сядь и посчитай, сколько сейчас стоит завести семью и ребёнка. Если тебе даёт за бутылку пива толстуха из соседнего подъезда, это ещё не значит, что у тебя есть семья и ты счастлив. Ты просто как бомж довольствуешься мусором из ближайшего бачка.

Блин, Камчес, какой-то у Вас странный жизненный опыт (точнее, возникает подозрение в его отсутствии). Бомжи, подъезды, шлюхи и прочие фекальные гадости. Думаю, что по вашим ответам опытный психолог уже давно бы диагноз поставил. Жаль я не умею.

Почему Вы грубите? Почему на ТЫ, когда к Вам на Вы? Почему придумываете про меня и других оппонентов бред? Мне, например, уже за сорок и я уже забыл, когда общался с подобными источниками необоснованного "детского" лепета. Почему считаете меня несостоятельным в материальным плане? Предположу, потому что я сказал: деньги - это не главное (что, собственно, и так очевидно всем, кроме ВАС).

Вы имеет какое-то образование? Кем Вы работаете? Спросил бы сколько Вам лет, но видел фото и видео, поэтому предположение о "школоло" отпадает, хотя именно это было бы самым правильным в трактовке Вашего мега-странного поведения.

По моему, Вы придурок. Это если не с точки зрения психолога, а так, по житейски. Причем придурок самоуверенный и не пробиваемый. Многие сталкиваясь с подобной глупостью пасуют, ибо доказать самонадеянному дурню что-либо не возможно априори.

С нетерпение жду Ваших "детских" ответов. По другому Вашу аргументацию трудно назвать. ИМХО.

Основной источник дохода для многих проектов (http://miralinks.ru/users/registration/from:96715)
W
На сайте с 04.04.2006
276
promomaniac:
Вот у меня друг есть. Атеист. Так вот, он мне одно время постоянно доказывал, что бога нет, приводя все новые и новые доводы. Часто мне даже казалось, что он больше себя пытается убедить, чем меня. По крайней мере, со стороны это выглядело именно так.

Вы передайте ему, что нужно лучше друзей выбирать.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Die-Hard
На сайте с 08.11.2010
86
Dmitlvovich:
... Почему на ТЫ, когда к Вам на Вы?..

Потому что нужно уважать традиции. Обращение на "ты" подчеркивает равенство людей на общественном ресурсе.

(Хотел ещё написать про болезненное самолюбие и т.п., но передумал)

Следую своим курсом
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Die-Hard:
Потому что нужно уважать традиции. Обращение на "ты" подчеркивает равенство людей на общественном ресурсе.
(Хотел ещё написать про болезненное самолюбие и т.п., но передумал)

Сами придумали? иль кто подсказал? ) 🙄

[Удален]
Dmitlvovich:
По моему, Вы придурок.

Нет, просто Камчес очень хочет быть толстым троллем, но это у него очень плохо получается. А вот до чего могут довести настоящие толстые тролли: свежачок http://therussiantimes.com/news/9360.html

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
webmaster domainer:
Нет, просто Камчес очень хочет быть толстым троллем, но это у него очень плохо получается.

А по-моему, у него все отлично. Он тролль, и он толстый. А значит - ему удалось стать толстым троллем. Это успех!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий