Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
-= Serafim =-:
Был бы ты человеком успешным в жизни, то умел бы общаться корректно и достойно, а не фоткал бы деньги веером и не оскорблял бы оппонентов в дискуссии. А так злость и оскорбления показывают твои психологические проблемы, неудовлетворенность в жизни.

Нет, мои оскорбления показывают лишь моё отношение к таким оппонентам как ты, Стас. С корректными и адекватными оппонентами и разговор другой. А к тем, кто не отвечает за свои слова - и отношение особое. В том числе и в реальной жизни. Только в реальной жизни можно лицо разбить за бездоказательные оскорбления, а здесь максимум обругать. Чем ты и пользуешься. Был бы мужиком - приехал бы ко мне в гости и всем доказал, какой я лох. Был бы красавчиком. А так - унылый шакал, лающий из-за угла. Ничего личного, сорри, просто констатация фактов.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kamchess:
Только в реальной жизни можно лицо разбить за бездоказательные оскорбления, а здесь максимум обругать.
Kamchess:
какой я лох

Надеюсь, ты выговорился и снял стресс. Только пытаясь унизить оппонента ты свое ЧСВ не поднимешь в своих же глазах. Просто начинай работать над собой.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
-= Serafim =-:
а не фоткал бы деньги веером

Справедливости ради отмечу, что (насколько я помню) Камчесс это делал всегда исключительно по просьбам населения.

А не по своей инициативе.

В последний раз даже была народная инициатива "Собери 100 спасибок". Так народ ведь собрал. Так что, полный Vox Populi получается ))

The Piper at the Gates of Dawn.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Cell:
Справедливости ради отмечу, что (насколько я помню) Камчесс это делал всегда исключительно по просьбам населения.
А не по своей инициативе.

А если форумчане попросят его сигануть из окна и это дело заснять на камеру? 😂 Да и еще с веером в руке.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
-= Serafim =-:
А если форумчане попросят его сигануть из окна и это дело заснять на камеру?

А зачем попросят? Просто так для прикола? Или чтобы проверить его смелость?

Для прикола делать не будет никто и ничего, а что касается смелости - в фотке с веером можно было убедиться в наличии этой самой смелости :)

Мало кто из тысяч пользователей форума смог такое повторить. Хотя, в кого ни ткни - у того часы с бриллиантами, три мерседеса, десять любовниц и все сайты в топе по пластиковым окнам в Москве.

А на деле - народ не осмеливается даже свои ФИО вслух назвать (например, я и, например, вы и ещё миллион пользователей форума :)) и домены регистрирует на чужие имена со страху чтобы за ними налоговая не пришла )))

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
-= Serafim =-:
Надеюсь, ты выговорился и снял стресс.

Ты сильно заблуждаешься, считая, что у меня стресс. Это Интернет - я здесь расслабляюсь, троллю в своё удовольствие, подрываю пуканы ребятам типа тебя. А вы и рады стараться - ведётесь на троллинг как дети малые. В реальной жизни у меня всё в порядке - семья, двое детей, в ближайший год будет своя усадьба на природе возле пруда, квартиры, деньги - всё есть, не переживай. Предложение моё в силе - всегда можешь приехать и посмотреть на всё это.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Kamchess:
троллю в своё удовольствие, подрываю пуканы

Разве в детстве вы об этом мечтали - троллить и подрывать пуканы?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Вы все здесь просто завидуете фантазиям мсье Камчеса.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Cell <<<<<<< чувак единственную офигенную мысль в теме изложил, респектую и низкий поклон!

---------- Post added 22-02-2014 at 01:19 ----------

texter:

Вполне хорошее занятие.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
texter:

К сожалению, в моём детстве не было понятия троллить и подрывать пуканы. А то бы безусловно мечтал. 😂

Слава Шевцов:
Вы все здесь просто завидуете фантазиям мсье Камчеса.

Слава, мечтайте о своём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий