Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kamchess:
Я так и знал, что ты сольёшься. Я тебе даже дорогу туда-обратно оплачу. Неужели тебе не дорога твоя честь? Хочешь остаться в пытливых умах серчан болтуном и пустозвоном?

Я же выше написал, что на слабо и такие приему не ведусь. Думаешь взять измором? 😂

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
-= Serafim =-:
Я же выше написал, что на слабо и такие приему не ведусь. Думаешь взять измором?

Причём здесь измор? Ты пишешь откровенную хрень в теме, которая тебя вообще никак не касается. Хотя, впрочем... ты ведь давно и безнадёжно в тех самых 99%, о которых в этой теме идёт речь - если это не так, и ты можешь это доказать - я готов лично приехать к тебе в Беларусь на тех же условиях. И я, уверен, Стасик, что тебе нечего будет мне предъявить. Потому что единственное твоё достижение - это модераторство на этом форуме. А больше, Стас, тебе и похвастаться-то нечем. Докажешь обратное?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kamchess:
Причём здесь измор? Ты пишешь откровенную хрень в теме, которая тебя вообще никак не касается. Хотя, впрочем... ты ведь давно и безнадёжно в тех самых 99%, о которых в этой теме идёт речь - если это не так, и ты можешь это доказать - я готов лично приехать к тебе в Беларусь на тех же условиях. И я, уверен, Стасик, что тебе нечего будет мне предъявить. Потому что единственное твоё достижение - это модераторство на этом форуме. А больше, Стас, тебе и похвастаться-то нечем. Докажешь обратное?

Можешь расслабиться, я на вопли и неадекватность не перейду, это удел слабаков с комплексами :)

D7
На сайте с 22.12.2010
272

-= Serafim =-, Kamchess, коллеги, давайте не ссориться, а дружить и всё будет хорошо :)

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
domen7:
-= Serafim =-, Kamchess, коллеги, давайте не ссориться, а дружить и всё будет хорошо :)

Зачем? И кому будет хорошо? 🤪

D7
На сайте с 22.12.2010
272
Malle4a:
кому будет хорошо

тем кто не будет ссориться и портить себе нервы

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
-= Serafim =-:
удел слабаков с комплексами

Удел слабаков с комплексами - это прошиздеть что-нибудь из-за угла, а потом не отвечать за свои слова, когда приходит время. Так как ты, поступают только девчонки (и то, класса до 5-го и чудозвоны). Так, что, Стасик, носи гордое звание шиздобола или девочки (на выбор) и дальше! А впредь следи за словами, чтобы не оказываться в глупых ситуациях.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kamchess:
А впредь следи за словами, чтобы не оказываться в глупых ситуациях.

Твои советы мне даром не нужны, я прекрасно отдаю отчет что я говорю. Можешь поучить друзей или учеников. А твое мнение для меня не имеет никакого веса.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
-= Serafim =-:
Я без твоих советов обойдусь, тем более я прекрасно отдаю отчет что я говорю. Можешь поучить друзей или учеников.

Логично предположить, что и мне (равно как и большинству здесь присутствующих) твои советы и поучения тоже не нужны. Твои бездоказательные высеры в каждой моей теме говорят только об одном - твой пукан основательно подорван моими миллионами, ибо нормальный обеспеченный человек не будет 5 лет подряд лазить по всем моим темам и доказывать всем вокруг, какой я лох. так что Стас, успокойся, посмотри хорошую порнушку и ложись спать. Так-то оно поспокойнее будет.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Был бы ты человеком успешным в жизни, то умел бы общаться корректно и достойно, а не фоткал бы деньги веером и не оскорблял бы оппонентов в дискуссии. А так злость и оскорбления показывают твои психологические проблемы, неудовлетворенность в жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий