- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я так и знал, что ты сольёшься. Я тебе даже дорогу туда-обратно оплачу. Неужели тебе не дорога твоя честь? Хочешь остаться в пытливых умах серчан болтуном и пустозвоном?
Я же выше написал, что на слабо и такие приему не ведусь. Думаешь взять измором? 😂
Я же выше написал, что на слабо и такие приему не ведусь. Думаешь взять измором?
Причём здесь измор? Ты пишешь откровенную хрень в теме, которая тебя вообще никак не касается. Хотя, впрочем... ты ведь давно и безнадёжно в тех самых 99%, о которых в этой теме идёт речь - если это не так, и ты можешь это доказать - я готов лично приехать к тебе в Беларусь на тех же условиях. И я, уверен, Стасик, что тебе нечего будет мне предъявить. Потому что единственное твоё достижение - это модераторство на этом форуме. А больше, Стас, тебе и похвастаться-то нечем. Докажешь обратное?
Причём здесь измор? Ты пишешь откровенную хрень в теме, которая тебя вообще никак не касается. Хотя, впрочем... ты ведь давно и безнадёжно в тех самых 99%, о которых в этой теме идёт речь - если это не так, и ты можешь это доказать - я готов лично приехать к тебе в Беларусь на тех же условиях. И я, уверен, Стасик, что тебе нечего будет мне предъявить. Потому что единственное твоё достижение - это модераторство на этом форуме. А больше, Стас, тебе и похвастаться-то нечем. Докажешь обратное?
Можешь расслабиться, я на вопли и неадекватность не перейду, это удел слабаков с комплексами :)
-= Serafim =-, Kamchess, коллеги, давайте не ссориться, а дружить и всё будет хорошо :)
-= Serafim =-, Kamchess, коллеги, давайте не ссориться, а дружить и всё будет хорошо :)
Зачем? И кому будет хорошо? 🤪
кому будет хорошо
тем кто не будет ссориться и портить себе нервы
удел слабаков с комплексами
Удел слабаков с комплексами - это прошиздеть что-нибудь из-за угла, а потом не отвечать за свои слова, когда приходит время. Так как ты, поступают только девчонки (и то, класса до 5-го и чудозвоны). Так, что, Стасик, носи гордое звание шиздобола или девочки (на выбор) и дальше! А впредь следи за словами, чтобы не оказываться в глупых ситуациях.
А впредь следи за словами, чтобы не оказываться в глупых ситуациях.
Твои советы мне даром не нужны, я прекрасно отдаю отчет что я говорю. Можешь поучить друзей или учеников. А твое мнение для меня не имеет никакого веса.
Я без твоих советов обойдусь, тем более я прекрасно отдаю отчет что я говорю. Можешь поучить друзей или учеников.
Логично предположить, что и мне (равно как и большинству здесь присутствующих) твои советы и поучения тоже не нужны. Твои бездоказательные высеры в каждой моей теме говорят только об одном - твой пукан основательно подорван моими миллионами, ибо нормальный обеспеченный человек не будет 5 лет подряд лазить по всем моим темам и доказывать всем вокруг, какой я лох. так что Стас, успокойся, посмотри хорошую порнушку и ложись спать. Так-то оно поспокойнее будет.
Был бы ты человеком успешным в жизни, то умел бы общаться корректно и достойно, а не фоткал бы деньги веером и не оскорблял бы оппонентов в дискуссии. А так злость и оскорбления показывают твои психологические проблемы, неудовлетворенность в жизни.