Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

И8
На сайте с 17.02.2014
1

А у нас в 80-х в загс все пехом ходили,тогда всего то 3 улицы пройти надо было.

M
На сайте с 19.04.2011
56
AlMul:
- А это чего имено такое? Шоб от ста тыщ и выше.

чтобы черепаха вышла

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
-= Serafim =-:
если упоминать много денежных сумм в посте, то многие подумают, что они у говорящего таки есть. Прямо замыливание глаз.

Ну, шо, Фима, тогда у меня к вам будет предложение, от которого не сможете отказаться. Я уже как-то практиковал подобное, но школоло сразу же куда-та слилось. Но ведь вы модератор, честный человек, так делать не будете, верно? Сливаться ведь не в ваших правилах.

Вы приезжаете ко мне в гости, я показываю вам всё, начиная от квартир, загородных участков, денег и драгоценностей. И если всё это действительно имеет место быть, вы на камеру съедаете килограмм говна и ролик публикуем в этом топике. Ну, а если обманул я - ну, что же - тогда я на камеру съем тот же самый килограмм говна. А вам будет почёт и уважение форумчан за то, что разоблачили лгуна.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
D7
На сайте с 22.12.2010
272

Kamchess, а что вы хотите доказать? что вы успешный специалист своего дела? что можете обучить других повторить ваш успех?

вы же понимаете, что невозможно всех сделать успешными, рынок интернет услуг ограничен, участников много, даже очень много

если вы хотите открыть курсы или набрать учеников, то сделайте это, но без стартового капитала у них ничего не получится... разве что, если человек гений и очень везучий, но тогда и учить его не нужно...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
domen7:
если вы хотите открыть курсы или набрать учеников, то сделайте это

Эм... как бы вам тактично намекнуть, что вы годика на 3 опоздали с таким рационализаторским предложеним... Я курсы уже и закрыть успел...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Kamchess:
Вы приезжаете ко мне в гости, я показываю вам всё, начиная от квартир, загородных участков, денег и драгоценностей. И если всё это действительно имеет место быть, вы на камеру съедаете килограмм говна

Молодец, Камчесс! Я бы тоже снял на пару дней 200-метровую квартиру на Остоженке, чтобы посмотреть, как модератор будет есть говно. Отомсти им за всех нас! хватит, натерпелись.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Каширин, определись - ты завидуешь или хочешь кило говна съесть? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Евген:
Каширин, определись - ты завидуешь или хочешь кило говна съесть? :D

Завидую, конечно! А килограмм говна съесть не смогу :( меня же выгнали из модераторов. Хотя, наверное, на такую почетную миссию приняли бы временно обратно :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Вообще получилась добротная темка, про мильёонеров и нищесбродов) 🤣

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
А килограмм говна съесть не смогу меня же выгнали из модераторов. Хотя, наверное, на такую почетную миссию приняли бы временно обратно

не переживай так за модераторов - любой желающий сможет поесть гавна у Камчесса :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий