- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А у нас в 80-х в загс все пехом ходили,тогда всего то 3 улицы пройти надо было.
- А это чего имено такое? Шоб от ста тыщ и выше.
чтобы черепаха вышла
если упоминать много денежных сумм в посте, то многие подумают, что они у говорящего таки есть. Прямо замыливание глаз.
Ну, шо, Фима, тогда у меня к вам будет предложение, от которого не сможете отказаться. Я уже как-то практиковал подобное, но школоло сразу же куда-та слилось. Но ведь вы модератор, честный человек, так делать не будете, верно? Сливаться ведь не в ваших правилах.
Вы приезжаете ко мне в гости, я показываю вам всё, начиная от квартир, загородных участков, денег и драгоценностей. И если всё это действительно имеет место быть, вы на камеру съедаете килограмм говна и ролик публикуем в этом топике. Ну, а если обманул я - ну, что же - тогда я на камеру съем тот же самый килограмм говна. А вам будет почёт и уважение форумчан за то, что разоблачили лгуна.
Kamchess, а что вы хотите доказать? что вы успешный специалист своего дела? что можете обучить других повторить ваш успех?
вы же понимаете, что невозможно всех сделать успешными, рынок интернет услуг ограничен, участников много, даже очень много
если вы хотите открыть курсы или набрать учеников, то сделайте это, но без стартового капитала у них ничего не получится... разве что, если человек гений и очень везучий, но тогда и учить его не нужно...
если вы хотите открыть курсы или набрать учеников, то сделайте это
Эм... как бы вам тактично намекнуть, что вы годика на 3 опоздали с таким рационализаторским предложеним... Я курсы уже и закрыть успел...
Вы приезжаете ко мне в гости, я показываю вам всё, начиная от квартир, загородных участков, денег и драгоценностей. И если всё это действительно имеет место быть, вы на камеру съедаете килограмм говна
Молодец, Камчесс! Я бы тоже снял на пару дней 200-метровую квартиру на Остоженке, чтобы посмотреть, как модератор будет есть говно. Отомсти им за всех нас! хватит, натерпелись.
Каширин, определись - ты завидуешь или хочешь кило говна съесть? :D
Каширин, определись - ты завидуешь или хочешь кило говна съесть? :D
Завидую, конечно! А килограмм говна съесть не смогу :( меня же выгнали из модераторов. Хотя, наверное, на такую почетную миссию приняли бы временно обратно :)
Вообще получилась добротная темка, про мильёонеров и нищесбродов) 🤣
А килограмм говна съесть не смогу меня же выгнали из модераторов. Хотя, наверное, на такую почетную миссию приняли бы временно обратно
не переживай так за модераторов - любой желающий сможет поесть гавна у Камчесса :)