Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SSA.RU:
а насчет писек... у меня двое детей, а у вас?

И у меня двое. Так что пока 2-2. Ничья.

Cell:
Ни в коем случае не претендую на роль адвоката/переводчика, но лично я понял это так - "у меня вполне есть деньги на то, чтобы купить себе какой-нибудь новый понтовый рыдван типа БМВ Х5, но я во-первых, не хочу быть похожим на толпу, а во-вторых, имею возможность выбрать себе машину по душе и вкусу (и реальным потребностям), а не "по статусу".

Абсолютно верно. Пока мне этой машины хватает за глаза и для поездок по городу и для поездок по стране и даже в Европу иногда выбраться удаётся. В ближайшей перспективе (летом) буду переселяться в родовое гнездо и, вполне вероятно, потребуется второй автомобиль побольше.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

SSA.RU, ну раз вы такой богатый и придираетесь к Камчессу, почему и у вас на столе такой бардак? Где же богатство в мелочах, о котором вы говорите?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Kamchess:
И у меня двое. Так что пока 2-2. Ничья.

Ну хоть письки оказались одинаковыми. Вот вам и повод перейти от вражды к сотрудничеству! Хотя нет. Плохая идея. Лучше вам на другой почве сотрудничать.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Cell:
Уже двое рассуждают как вы 20 лет.
Нужен третий, чтобы налить ))

Ни в коем случае не претендую на роль адвоката/переводчика, но лично я понял это так - "у меня вполне есть деньги на то, чтобы купить себе какой-нибудь новый понтовый рыдван типа БМВ Х5, но я во-первых, не хочу быть похожим на толпу, а во-вторых, имею возможность выбрать себе машину по душе и вкусу (и реальным потребностям), а не "по статусу".

Поправьте, если ошибся.

да просто покупается новая машина, потому что потому без вопросов

выбор огромен

один раз купив нормальную новую машину, вы никогда не сядете в проперженный рыдван

и "быть похожим на толпу", это опять же комплексы, машина средство передвижения, и извините, я не встречал миллионеров на праворуких 15летних ведрах, ну просто из соображений самоуважения

SR
На сайте с 07.07.2004
498
tyapuhy:
SSA.RU, ну раз вы такой богатый и придираетесь к Камчессу, почему и у вас на столе такой бардак? Где же богатство в мелочах, о котором вы говорите?

где я сказал, что я богатый? я средне обеспеченный, по московским меркам нищук, тут на праворукой тайоте явно сложно будет выглядеть миллионером:)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SSA.RU:
"быть похожим на толпу", это опять же комплексы

Можно назвать это как угодно.

Хотя (строгое ИМХО) - комплексы - это как раз испытывать лёгкую неприязнь к тем, кто выделяется или хочет выделиться из толпы ))

Разумеется, все присутствующие в топике - исключение, это просто личное наблюдение.

У меня, к примеру, тоже "комплексы". Я очень не люблю "типовые" машины - какими бы хорошими они ни были.

И не то, чтобы выпендриться, просто не люблю.

SSA.RU:
я не встречал миллионеров на праворуких 15летних ведрах, ну просто из соображений самоуважения

Это потому что вы не были, скажем, в Швеции.

Иначе могли бы наблюдать картину, как Ингвар Кампрад (в тройке мировых богачей) ездит на 400 Вольво 80-х годов.

Думаю, что с самоуважением у него полный порядок :)

The Piper at the Gates of Dawn.
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

SSA.RU, а что вас смущает в этом? Если не говорить конкретно про TC, а просто предположить, что есть некий человек, который зарабатывает - сколько там на фото? Кто-то вроде бы говорил, 300 000, вот что он ездит на обычной машине, носит футболки с рынка.

Есть какое-то высказывание нашего классика-юмориста о том, что если человеку из барака дать много денег, он построит большой барак. Вот люди без вкуса могут покупать 10 одинаковых футболок за 500 рублей, а любители могут ездить на старых а/м.

И если про ТС вспомнить, то, обновляя парк игрушек и покупая соки, денег на машину уже и не останется. Вот в соседней ветке у человека от 150 000 остается только 20 000 свободных денег в месяц.

Cell:
Иначе могли бы наблюдать картину, как Ингвар Кампрад (в тройке мировых богачей) ездит на 400 Вольво 80-х годов.

Примеров масса, да.

И можно вспомнить про тип людей Плюшкиных и просто достаточно скупых или не понимающих трат на понты и т.п.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Cell:
Можно назвать это как угодно.
Хотя (строгое ИМХО) - комплексы - это как раз испытывать лёгкую неприязнь к тем, кто выделяется или хочет выделиться из толпы ))
Разумеется, все присутствующие в топике - исключение, это просто личное наблюдение.

У меня, к примеру, тоже "комплексы". Я очень не люблю "типовые" машины - какими бы хорошими они ни были.
И не то, чтобы выпендриться, просто не люблю.

Думаю, что с самоуважением у него полный порядок :)

гы, понимаете есть поддержанные машины, они от новых машин отличают только возрастом и есно стоимостью, а есть эксклюзивные, коллекционные, про раритетные я не буду говорить, это ни к чему. Я бы понял отреставрированный 126МБ или 123МБ, ну масса есть культовых вариантов, на которых я бы ездил, при тех или иных обстоятельствах. Но это... и ни оттуда и ни отсюда, это вон оттуда - с помойки

Про заграницу говорить, не стоит, там другой менталитет, НО обеспеченный человек всегда покупает новую машину, другой разговор, что ездить он на ней может хоть всю жизнь, но покупается она новая. В Европа бывали, бываем, даже очень долго там бываем:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
tyapuhy:
SSA.RU, а что вас смущает в этом? Если не говорить конкретно про TC, а просто предположить, что есть некий человек, который зарабатывает - сколько там на фото? Кто-то вроде бы говорил, 300 000, вот что он ездит на обычной машине, носит футболки с рынка.

Примеров масса, да.
И можно вспомнить про тип людей Плюшкиных и просто достаточно скупых или не понимающих трат на понты и т.п.

Полно таких людей! Миллионеров в обносках и на старых драндулетах. Но среди нех нет ни одного, кто размещает в сети фотографии с веерами денег. Это как раз тот самый случай, когда нужно либо крест снять, либо трусы надеть.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
SSA.RU:
НО обеспеченный человек всегда покупает новую машину)

Хм... ну я в машинах мало понимаю, но имхо покупка новой машины ...э нерациональная трата. Мне кажется, свою потребность в личном транспорте всегда можно реализовать с помощью б/у машины.

Кстати, упоминаемый Бодо Шеффер рекомендует покупать машины стоимостью 2-х зарплат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий