- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну. Только не все взрослые хоть какое-то удовольствие от работы получают. :)
Не, тут соответствие же должно быть. Чего там можно "заработать" в 10 лет чтобы прям вот "потратить" то. :) Ребенок же в этом возрасте уже не совсем глупый то.
Феномен в том, что жизнь отнюдь не учит тому, что "не будешь учиться, будешь работать дворником" или там "главное - это хорошо кушать". :)
В 10 лет и 100 рублей - это деньги, свои, личные, собственные, заработанные. Это круто для 10ти летнего парня. Я начал работать в 14 (не 5 дней по 8 часов само собой, а так, время от времени с дургом мороженным торговал :) Возможно меня не красит, зато правда.
Ребята, привет. Хочу сына привлечь к труду, прошу не думать, что я злой отец работодатель, просто поговорил с сыном о том, что он может копеечку зарабатывать в интернете, например, пописывая отзывы или ведя диалог в теме ВКонтакте и и т.д.
Скажите, какой сервис позволит пареньку сколько нибудь заработать, чем больше тем лучше?
Сыну 10 лет. Прошу не глумиться - он сам решит попробовав хочет это делать или нет.
Спасибо
Знаю есть на ipad такая игруха Iron Force называется, типа World of Tanks. Народ прокаченные танки по 40к продают :)
Только на покупку и прокачку танка нужно года 2 потратить :)
Папашу лечить электрошоком, ребёнку — велосипед и мячик.
p.s. Мир наполнен ебанатами совершенно неожиданных мастей. 😂
Не говорите, мир не без идиотов. Причем стоит отметить, что касается меня, я к идиотам себя не отношу, так как сперва решил проконсультироваться с обществом насчет своих решений - показать сыну что такое рунет и как в нем можно бабло рубить 😂
Выводы я для себя сделал, а Вы могли бы как культурный человек не выражаться, а просто пояснить как Вы лично воспитываете своих детей. Все просто.
---------- Добавлено 29.12.2013 в 00:25 ----------
Знаю есть на ipad такая игруха Iron Force называется, типа World of Tanks. Народ прокаченные танки по 40к продают :)
40000тыс/2года/12 месяцев = примерно 1666 руб/мес. Ну и нафига?
а Вы могли бы как культурный человек не выражаться
Это откуда такое знание?
Я не культурный, я честный.
Кстати, neznaika, воспитывате или нет?
---------- Добавлено 29.12.2013 в 00:29 ----------
И еще раз, прошу всех обратить внимание - тема называется "Заработок для школьника 10 лет - что посоветуете?"
Т.е. я спросил совета и ждал совета. За конкретные советы спасибо большое.
Ага) 😂
---------- Добавлено 29.12.2013 в 01:31 ----------
И еще раз, прошу всех обратить внимание - тема называется "Заработок для школьника 10 лет - что посоветуете?"
Т.е. я спросил совета и ждал совета. За конкретные советы спасибо большое.
Устал кормить своё чадо? ) 🤣
Устал кормить своё чадо? ) 🤣
Тут уже отвечал /ru/forum/comment/12489958
---------- Добавлено 29.12.2013 в 00:38 ----------
А вообще видимо надо было сделать голосование.
Нужно ли показывать 10-ти летнему ребенку как можно зарабатывать деньги самостоятельно или нет?
---------- Добавлено 29.12.2013 в 00:40 ----------
Geers, вот честно ответьте, если Ваш сын будет сидеть за компом каждый день и играть в него по 2 часа - вы не захотите это искоренять?
---------- Добавлено 29.12.2013 в 00:43 ----------
Это откуда такое знание?
Я не культурный, я честный.
Я только лишь понадеялся - что Вы такой. ☝
Не могу не спросить, что необходимо ребенку для развития личности? Речь про "и обеспечения всем необходимым для развития личности.". Поясните, плиз.
Игрушки, книжки, образовательные и развивающие материалы, конструкторы, гаджеты, общение со сверстниками, общение с близкими - вообщем всё, что ему требуется в каждый конкретный момент времени каждой возрастной подгруппы. Более конкретно об этом можно почитать в книгах по возрастной педагогике и возрастной психологии. Не обязательно читать их от корки до корки - достаточно найти и выписать для себя самое важное для всех возрастов тезисно. И вообще странно, что люди, перед тем как заводить детей, не читают хотя бы самого элементарного о детях. Даже инструкцию для телевизора читают, а про детей - нет. А ведь телевизор устроен гораздо проще, чем дети.
вот честно ответьте, если Ваш сын будет сидеть за компом каждый день и играть в него по 2 часа - вы не захотите это искоренять?
Конечно, нет. Это же идиотизм - как вы этого до сих пор не поняли? Вот если кто-то вам скажет, что вам надо заниматься сексом не раз в день, а раз в год, а на толчок ходить не тогда, когда хочется, а по расписанию и мыться надо не тогда, когда испачкаешься, а раз в три месяца - что вы такому человеку скажете? Правильно, пошлёте нахер и будете делать как вам нравится. Почему ребёнок, который, собственно, также является отдельным самостоятельным человеком, личностью, должен поступать по-другому? Вы думаете что ребёнок - ваша собственность? Отнюдь! У него своя жизнь и он совершенно не обязан оправдывать ваши ожидания. Потому что жизнь - его, а ожидания - ваши. Чувствуете, что я хочу донести до вас?
И вообще странно, что люди, перед тем как заводить детей, не читают хотя бы самого элементарного о детях. Даже инструкцию для телевизора читают, а про детей - нет. А ведь телевизор устроен гораздо проще, чем дети.
Андрей, тут Вы точно не правы - русские инструкции не читают. Включают в сеть - работает и отлично, а с кнопками потом разберемся в процессе использования.
всё, отбой, сына приучать к труду и зарабатыванию денег отказываюсь. Моя ошибка, содал тему.
Правильно, нефиг. Пусть до 40 лет на вашей шее сидит. А потом может клад найдет.