- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
еще полезная книжка:
"Ваш сосед - Миллионер"
http://flibusta.net/b/341716
Детям читать можно?
Детям читать можно?
лучше родителям, потом выборочно дать детям - полезные отрывки... - вся книжка, наверно, скучновата будет для детей, если полностью шпарить, без фильтрации ;)
postavkin, мне всё-таки кажется, что невозможно отвлечь ребёнка от весёлых игр нудным написанием каких-то отзывов за 1000 рублей в неделю.
Давайте я перечислю вещи, которые захватывали моего ребёнка в течение нескольких лет, правда, началось, это я думаю, попозже 10 лет - лет в 12.
1. Роспись фигурок типа Warhammer, в меньшей степени модификация и изготовление небольших "диарам". Ребёнок развивает мелкую моторику, занимается художественным самообразованием. На этом ничего заработать не удалось. Теоретически, раскрашенные фигурки можно продавать каким-нибудь ленивым чувакам.
2. Йо-йо. Погуглите, такая фигня на верёвочке, порой, недешёвая. Ребёнок получает некое физическое развитие и ловкость. По итогу было написано 3 (если не больше) удачных обзора, заработано несколько тысяч призовых рублей, на которые можно было получить товар в магазине.
3. Программирование игр в Construct Classic + пиксельная графика. Развиваются навыки программирования и какая-то внутренняя эстетика. Заработаны копейки (меньше 100 рублей), потому что одну игру взяла какая-то контора с оплатой за инсталлы. Плюс приглашение от зарубежной команды, пришлось отказаться, потому что на них надо работать полный день, а мальчонке надо учиться.
Ещё он пытался зарабатывать "рерайтом" - берёшь текст и калечишь до необходимой уникальности - но там что-то не сложилось (заказов что ли не было), даже не набрал минималку для вывода.
Я это всё к тому, что, может, и не надо прям заставлять его работать, а, например, подключайте его к своим каким-то делам, типа "Сынок, помоги найти десяток картинок на тему чего-нибудь". Либо пусть играется с фотошопом, рисует - если есть к этому склонность. Потому что порой фотошоп и видеомонтаж - это это круче любых игр, когда видишь, что ты своими руками чудеса вершишь. Почти также круто, как выпиливать лобзиком;-)
Люди совсем свихнулись, зарабатывая копейки в Интернете. Понимаю, одно дело показать ребёнку чисто схематически возможности Сети для понимания перспективы создания серьёзного бизнеса. И совсем другое дело - приучать его к "обезьяннему" копеечному труду.
В 10 лет (да впрочем и раньше, уже лет с 5-6) нормальный отец должен быть для своего сына эталоном, образцом для подражания. Чтобы сын мог гордится им. И уж в этом возрасте ребёнку ещё точно не нужно показывать чисто технические моменты зарабатывания денег. Чуть позже - да, но не в 10 лет. В нежном возрасте сыну нужна отцовская забота, свежий воздух, подвижные игры, море увлечений, путешествия. Но не тупое просиживание в Сети с целью заработать копейки.
Я вижу, что многие не понимают (и не видят) разницы между такими вещами, как приучать к труду (рабскому по большей части) и учить собственным примером зарабатывать деньги легко и играючи, на собственном хобби, без усилий. Ваша задача не дать тупую схему, которую может повторить автомат или обезьяна. Ваша задача - научить творчеству, умению получать удовольствие от жизни. Так что отстаньте пока от сына - до роли учителя вы ещё не доросли, а сломать его и без вас успеют.
Нормальный отец, сына к делу приучает к детству. Лучше, чтобы без дела лучше болтался по подворотням?
В 10 лет? Понимаете, что такое ребенок в 10 лет?
Лучше посоветуйте человеку что-то по делу, чем рубить на корню мотивацию приучать сына к труду.
Извините, речь, насколько я понимаю, о труде в детском понимании этого слова, и не идёт.
Заголовок топика - "Заработок для школьника 10 лет - что посоветуете?".
И тут же...
какой сервис позволит пареньку сколько нибудь заработать, чем больше тем лучше?
Труд (в 10 лет) - это маме помогать сумки таскать. Или комнату убрать. Или смастерить что-нибудь несложное. Или вообще что-нибудь сделать полезное для семьи.
Но никак не играть во взрослые говноигры.
А "зарабатывать" - давайте ребенку 200 (500) рублей за успешно оконченную четверть в школе.
Не осилил всего топика, просто напишу свои мысли. Я думаю, что сейчас сыну важнее образование и развитие смекалки. Легкие деньги в интернете получить может каждый, а вот серьезные - не всем под силу. Так что сейчас лучше тренировать соображалку :)
В нежном возрасте сыну нужна отцовская забота, свежий воздух, подвижные игры
и курс "SEO+Манимэйкинг-2013 1.0: для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$"!!!
Ему в этом возрасте побольше на свежем воздухе, да с ребятами во дворе погулять.
Какой свежий воздух в подвале или подъезде, да ещё при парах яги и дыме табака?
Какой свежий воздух в подвале или подъезде, да ещё при парах яги и дыме табака?
В 10 лет?
Чота я в шоке с современных детей, одни зарабатывают в 10 лет, другие ягу хлещут да сигареты курят по подъездам. Толи пишут теоретики.
P/s А вообще чо, говорят были времена, в этом возрасте уже в шахтах да на заводах дети работали. Да и ща во всяких там африках-азиях.
Чота я в шоке с современных детей, одни зарабатывают в 10 лет, другие ягу хлещут да сигареты курят по подъездам. Толи пишут теоретики.
сейчас, та и раньше такое было и бухают и курят уже с семи.