- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не смешите, какие личные расходы?
Ну в кино сходить. С дочкой Родного, хотя бы.
Мы его отдного гулять не отпускаем. Возможно наша ошибка, но смотрим не на то сколько лет, а на то, как развит, сможет ли сказать чужому дяде или тете утвердительное нет и сопротивляться если что. Пока что видим что ему на улицу одному рано. Только если с дочкой Rodnoi он будет под охраной :)
смотрим не на то сколько лет, а на то, как развит, сможет ли сказать чужому дяде или тете утвердительное нет и сопротивляться если что
А друзей у него нету, получается?
А друзей у него нету, получается?
Друзья есть, но в другом квартале живут.
Мы ее учим, чтобы сама ни за кого не платила. Поэтому конечно уже сейчас у нее только успешные друзья. Вот если парень postavkina найдет хоть какую-нибудь работу... А папкины деньги и без нас портатит. На пирожки, например. Хех.
В 10 лет? Не смешите, какие личные расходы?
Экий вы. Сами же писали давеча:
Пойдет и купит себе что-нибудь что ему хочется, но мы (родители) не покупаем.
- вот это как раз таки оно и есть.
Инстинкты не развивают если что.
От жеж как. Ну ежели вам так хочется - приношу извинения за употребление термина ""инстинкт", перефразирую вопросы:
Вы это таким образом в 10 лет планируете способности добытчика развивать?
Т.е тут даже два вопроса: вы планируете в 10 лет развивать способности добытчика, и, второй, вы планируете развивать способности добытчика давая денег на пирожок?
Мы ее учим, чтобы сама ни за кого не платила.
Жадина будет.
---------- Добавлено 29.12.2013 в 22:29 ----------
Мы ее учим, чтобы сама ни за кого не платила. Поэтому конечно уже сейчас у нее только успешные друзья.
Именно поэтому у неё успешные друзья. Более того, как я понял Вашей дочке 12 лет. Какие успешные друзья? Бизнесмены что ли по 37 лет?
---------- Добавлено 29.12.2013 в 22:30 ----------
AlMul, согласен, спротиворечил сам себе.
---------- Добавлено 29.12.2013 в 22:33 ----------
От жеж как. Ну ежели вам так хочется - приношу извинения за употребление термина ""инстинкт", перефразирую вопросы:
Вы это таким образом в 10 лет планируете способности добытчика развивать?
Т.е тут даже два вопроса: вы планируете в 10 лет развивать способности добытчика, и, второй, вы планируете развивать способности добытчика давая денег на пирожок?
Вы не поняли. Я же не планирую в нем развивать ни способности ни желание буть добытчиком. У мужиков оно само собой приходит, со временем - желание добиваться того что нужно. А дочки (девочки, женщины, бабушки), как мне кажется, менее склонны сами что то предпринимать для достижения финансовой независимости.
Мы ее учим, чтобы сама ни за кого не платила
Правильно.
Мужик должен платить. А то развелось в последнее время манерных нищебродов, целые теории подгоняют, чтоб лишние 500 руб. не платить.
Правильно.
Мужик должен платить. А то развелось в последнее время манерных нищебродов, целые теории подгоняют, чтоб лишние 500 руб. не платить.
А мне кажется - это не правильно - именно Учить дочку ни за кого не платить. Во первых можно просто объеянить, что если парень не оплачивает кафе, а уж тем более просит оплатить девочку кафе, то это не совсем парень :) Ну а во вторых - "ни за кого"? А если она с подругам и пойдет в кафе, с девочками, тоже не заплатит если их же сама и пригласила? Не правильно это, так категорично.
А если она с подругам и пойдет в кафе, с девочками, тоже не заплатит если их же сама и пригласила? Не правильно это, так категорично.
С девками общаться будет - никогда замуж не выйдет. Это правда ей мать говорит, сама просто долго выходила...
Но, думаю, вашего пацана эта диалектика уже не касается. Мы уж как-нибудь разберемся сами со своими девчоничьими делами, вам за пацана приданое не давать... Я просто очень успешный человек, и это меня сильно волнует.
А то был тут уже один Павлуша, родители такие простые-простые, сам - себе на уме. Пригласил в ресторан, на День рождения, а сам все на нас с женой как-то косится... Не понравилось нам это, да в голову как-то не брали... Пришел черед Дня рождения доченьки, ну мы позвали мальчика Ваню из хорошей богатой семьи. Так знаете что? Пашенька с дочкой разговаривать перестал. Вот тогда я и задумался - вся это беднота ведь не просто так косится, да в карман заглядывает... И ни копейки просто так не потратят, все чтобы вернулось им, да с выгодой...
С той поры - бумажник ближе к телу ношу и о будущем больше думаю. Не себя. Дочки!