Заработок для школьника 10 лет - что посоветуете?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
postavkin:
Не смешите, какие личные расходы?

Ну в кино сходить. С дочкой Родного, хотя бы.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
P
На сайте с 06.01.2009
592
melkozaur:

Мы его отдного гулять не отпускаем. Возможно наша ошибка, но смотрим не на то сколько лет, а на то, как развит, сможет ли сказать чужому дяде или тете утвердительное нет и сопротивляться если что. Пока что видим что ему на улицу одному рано. Только если с дочкой Rodnoi он будет под охраной :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
postavkin:
смотрим не на то сколько лет, а на то, как развит, сможет ли сказать чужому дяде или тете утвердительное нет и сопротивляться если что

А друзей у него нету, получается?

P
На сайте с 06.01.2009
592
melkozaur:
А друзей у него нету, получается?

Друзья есть, но в другом квартале живут.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
melkozaur:

Мы ее учим, чтобы сама ни за кого не платила. Поэтому конечно уже сейчас у нее только успешные друзья. Вот если парень postavkina найдет хоть какую-нибудь работу... А папкины деньги и без нас портатит. На пирожки, например. Хех.

Все по жести.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
postavkin:
В 10 лет? Не смешите, какие личные расходы?

Экий вы. Сами же писали давеча:

postavkin:

Пойдет и купит себе что-нибудь что ему хочется, но мы (родители) не покупаем.

- вот это как раз таки оно и есть.

postavkin:

Инстинкты не развивают если что.

От жеж как. Ну ежели вам так хочется - приношу извинения за употребление термина ""инстинкт", перефразирую вопросы:

Вы это таким образом в 10 лет планируете способности добытчика развивать?

Т.е тут даже два вопроса: вы планируете в 10 лет развивать способности добытчика, и, второй, вы планируете развивать способности добытчика давая денег на пирожок?

P
На сайте с 06.01.2009
592
Rodnoi:
Мы ее учим, чтобы сама ни за кого не платила.

Жадина будет.

---------- Добавлено 29.12.2013 в 22:29 ----------

Rodnoi:
Мы ее учим, чтобы сама ни за кого не платила. Поэтому конечно уже сейчас у нее только успешные друзья.

Именно поэтому у неё успешные друзья. Более того, как я понял Вашей дочке 12 лет. Какие успешные друзья? Бизнесмены что ли по 37 лет?

---------- Добавлено 29.12.2013 в 22:30 ----------

AlMul, согласен, спротиворечил сам себе.

---------- Добавлено 29.12.2013 в 22:33 ----------

AlMul:
От жеж как. Ну ежели вам так хочется - приношу извинения за употребление термина ""инстинкт", перефразирую вопросы:
Вы это таким образом в 10 лет планируете способности добытчика развивать?
Т.е тут даже два вопроса: вы планируете в 10 лет развивать способности добытчика, и, второй, вы планируете развивать способности добытчика давая денег на пирожок?

Вы не поняли. Я же не планирую в нем развивать ни способности ни желание буть добытчиком. У мужиков оно само собой приходит, со временем - желание добиваться того что нужно. А дочки (девочки, женщины, бабушки), как мне кажется, менее склонны сами что то предпринимать для достижения финансовой независимости.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
Rodnoi:
Мы ее учим, чтобы сама ни за кого не платила

Правильно.

Мужик должен платить. А то развелось в последнее время манерных нищебродов, целые теории подгоняют, чтоб лишние 500 руб. не платить.

P
На сайте с 06.01.2009
592
melkozaur:
Правильно.
Мужик должен платить. А то развелось в последнее время манерных нищебродов, целые теории подгоняют, чтоб лишние 500 руб. не платить.

А мне кажется - это не правильно - именно Учить дочку ни за кого не платить. Во первых можно просто объеянить, что если парень не оплачивает кафе, а уж тем более просит оплатить девочку кафе, то это не совсем парень :) Ну а во вторых - "ни за кого"? А если она с подругам и пойдет в кафе, с девочками, тоже не заплатит если их же сама и пригласила? Не правильно это, так категорично.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
postavkin:
А если она с подругам и пойдет в кафе, с девочками, тоже не заплатит если их же сама и пригласила? Не правильно это, так категорично.

С девками общаться будет - никогда замуж не выйдет. Это правда ей мать говорит, сама просто долго выходила...

Но, думаю, вашего пацана эта диалектика уже не касается. Мы уж как-нибудь разберемся сами со своими девчоничьими делами, вам за пацана приданое не давать... Я просто очень успешный человек, и это меня сильно волнует.

А то был тут уже один Павлуша, родители такие простые-простые, сам - себе на уме. Пригласил в ресторан, на День рождения, а сам все на нас с женой как-то косится... Не понравилось нам это, да в голову как-то не брали... Пришел черед Дня рождения доченьки, ну мы позвали мальчика Ваню из хорошей богатой семьи. Так знаете что? Пашенька с дочкой разговаривать перестал. Вот тогда я и задумался - вся это беднота ведь не просто так косится, да в карман заглядывает... И ни копейки просто так не потратят, все чтобы вернулось им, да с выгодой...

С той поры - бумажник ближе к телу ношу и о будущем больше думаю. Не себя. Дочки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий