- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тут и рад бы отпустить в снежки поиграть, так нет ни кого на улице. А после 7 уже и привычки нет на улицу выходить и желания.
И с родителями никого нет, и детских садиков тоже? Сурово там у вас
---------- Добавлено 27.12.2013 в 13:16 ----------
я подал идею, реализация - это уже полет вашей фантазии.
Ведь ТС суда пришел за идеями, а не за четким инструктажем
Ну вот, опять прекраснодушные теории. Ладно хоть не квантовой физикой, впрочем.
И что, все дома сидят до самой смерти?
Нет. В школу ездят. На кружки. Ученические билеты при себе нужно иметь как паспорта для взрослых. Поймали праздно шлындающего во время занятий - проблемы. После школы тоже просто так шлындать нельзя. В ученическом отметка куда (секции, кружки) и когда ходишь и т.д. Тут уже штрафов нет, но тоже в школу сообщат о безцельном шатании, тоже проблемы будут.
---------- Добавлено 27.12.2013 в 15:31 ----------
И с родителями никого нет, и детских садиков тоже? Сурово там у вас
Ну вы часто с детьми во дворе сидите пока они играют? Многим легче к компьютеру пнуть и пусть сам на сам во что нибудь порубится. Почему садиков нет - откуда такое умозаключение? Я про то, что как мы на улице весь день играли во всяко разно такого нет и это уже запрещено фактически.
Как по мне, так идеальный для него вариант - это мморпг игра, где можно и поиграть (сыну будет интересно) и заработать на этом (продавая различные ресурсы и т.п.).
Тем самым все довольны и копеечка в семейный бюджет. У меня знакомый по 20-30 тыс. руб. зарабатывает в месяц на этом.
Ну вы часто с детьми во дворе сидите пока они играют? Многим легче к компьютеру пнуть и пусть сам на сам во что нибудь порубится. Почему садиков нет - откуда такое умозаключение? Я про то, что как мы на улице весь день играли во всяко разно такого нет и это уже запрещено фактически.
Ну если садики есть - то дети дошкольного возраста в них обычно и тусят белым днем то.
До садика я вполне у песочницы сиживал, в основном, правда, супруга. Отнюдь не в одиночестве притом.
В наше время машин было поменьше, а порядка, например, побольше. Вы ща пройдитесь ради интереса по тем местам где мяч пинали да по шайбе лупили, оцените возможность.
А школота и сейчас на самом деле и сейчас вполне гуляют-играют, если во дворе хоть минимальные условия для хоть чего-то есть. Вон каникулы ща пойдут так поглядите в окошко то, может и подивитесь.
Ребята, привет. Хочу сына привлечь к труду, прошу не думать, что я злой отец работодатель, просто поговорил с сыном о том, что он может копеечку зарабатывать в интернете, например, пописывая отзывы или ведя диалог в теме ВКонтакте и и т.д.
Скажите, какой сервис позволит пареньку сколько нибудь заработать, чем больше тем лучше?
Сыну 10 лет. Прошу не глумиться - он сам решит попробовав хочет это делать или нет.
Спасибо
Извините, вы не злой, а глупый какой-то. Детство у ребёнка как-то побоку.
Вообще-то, с другой стороны, многие имеют трудовое детство. Вот я всё детство огород вскапывал, стройматериалы по участку передвигал, из-под кур дерьмо выносил, рубил помидорную ботву для компоста, накрывал парники, топил печки, таскал воду из колонки. Считаю, что вырос "белоручкой", т.к. сосед всё детство, каждый день, ходил в общаги за помоями для свиней.
Что вынес я из детства? Осознание, что постараюсь никогда не заниматься физическим трудом.
Вообще-то, с другой стороны, многие имеют трудовое детство. Вот я всё детство огород вскапывал, стройматериалы по участку передвигал, из-под кур дерьмо выносил, рубил помидорную ботву для компоста, накрывал парники, топил печки, таскал воду из колонки. Считаю, что вырос "белоручкой", т.к. сосед всё детство, каждый день, ходил в общаги за помоями для свиней.
Что вынес я из детства? Осознание, что постараюсь никогда не заниматься физическим трудом.
А вот здесь как раз не про физический.
Ребята, привет. Хочу сына привлечь к труду, прошу не думать, что я злой отец работодатель, просто поговорил с сыном о том, что он может копеечку зарабатывать в интернете, например, пописывая отзывы или ведя диалог в теме ВКонтакте и и т.д.
Скажите, какой сервис позволит пареньку сколько нибудь заработать, чем больше тем лучше?
Сыну 10 лет. Прошу не глумиться - он сам решит попробовав хочет это делать или нет.
Спасибо
серьезно
вам на двоих можно:
снимаете ему сервер и :
торгуете хостингом,
прилагая некий free доп-пай вроде такого
-выделяется хостинг бесплатно для тех у кого есть готовый сайт страниц так на 500
ну и не выполнимые или не реальные условия. реклама ваша и тд. и тп.. чтоб никто не согласился в общем.
далее регистрируем в сапе
ребенок:
на хостинге делает 50+ сателлитов и торгуем ссылками. (размещаем рекламу)
если потянет ребенок то копеечка будет капать потихоньку, и сайт свой ссылками сможете обогатить.
+ занимается заполнением форумов. Игры и машины он должен знать в этом возрасте.
(это чтоб без дела не сидеть).
юмор
посоветуйте заработок в интернете для ребенка 2 года. чтоб в розетки не лез, кроме мультиков его ничего не отвлекает от них. а так хоть польза для бюджета будет!
Извините, вы не злой, а глупый какой-то. Детство у ребёнка как-то побоку.
У Вас дети есть?
Вот вы когда будете заняты Вам видимо будет все равно играет Ваш ребенок в комп или делом занят.
Просто моё мнение - игры в комп - пустая трата времени. Как и просмотр ящика.
Да и вообще тема закрыта, больше ничего сюда не напишу.
Решение принято - действительно, лучше будем учить его порядку. А игры в комп просто сократим до часа.
А школота и сейчас на самом деле и сейчас вполне гуляют-играют, если во дворе хоть минимальные условия для хоть чего-то есть.
Простите Череповец в какой части Кубани распологается? А то я как то не очень в географии ... Читайте http://kubantv.ru/kuban/43949-u-detskogo-zakona-na-kubani-pervyjj-jubilejj/ В Череповце тоже такой закон есть?