Заработок для школьника 10 лет - что посоветуете?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
postavkin:
А игры в комп просто сократим до часа.

Это зря. Станете врагом номер 1, а когда вырастет - даже писать и звонить вам не будет. Что за дурацкая привычка запрещать и ограничивать?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Linara
На сайте с 20.11.2010
31
Kamchess:
Это зря. Станете врагом номер 1, а когда вырастет - даже писать и звонить вам не будет. Что за дурацкая привычка запрещать и ограничивать?

+1

только дружить и только направлять и разъяснять подталкивая к верному решению.

Ручное размещение статей в каталогах по вашей цене.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Mr_Promoter:

Простите Череповец в какой части Кубани распологается? А то я как то не очень в географии ... Читайте http://kubantv.ru/kuban/43949-u-detskogo-zakona-na-kubani-pervyjj-jubilejj/ В Череповце тоже такой закон есть?

У нас есть разные законы. И комендантские часы для школоты появились пораньше иных столицев, задолго даже.

Однако законы законами, а здравый смысл то вроде не отменял никто. Вот прямо вот в три-четыре года гулять без взрослых по улице - это, на ваш взгляд, нормально и правильно? :)

Я даже больше скажу - вы повспоминайте поплотнее то, насчет даже себя. Уверены что когда вы во дворе гуляли да на всяком там катались вам три то года было? :)

В садик тоже без родителей ходили? :) В младшие то группы.

---------- Добавлено 27.12.2013 в 15:51 ----------

postavkin:
У
Решение принято - действительно, лучше будем учить его порядку. А игры в комп просто сократим до часа.

- это сурово. Не за провинности и косяки, а просто потому что папа считает это пустой тратой времени.

Linara
На сайте с 20.11.2010
31
AlMul:

Уверены что когда вы во дворе гуляли да на всяком там катались вам три то года было? :)
В садик тоже без родителей ходили? :) В младшие то группы.

Да! даже более того на автобусе ездила в соседнюю деревню. И назад опаздывала и оставалась у воспитательницы пока родители не заберут. Такое было примерно раз в неделю. Обычно и туда и назад сама.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Kamchess:
Что за дурацкая привычка запрещать и ограничивать?

Для такого возраста есть поговорка: "Пожалеешь палку — потеряешь сына".

После 14, как только человек в связи с гормональным бумом стал ощущать в себе личность, согласен, можно отпустить на все 4, лишь на явно необратимо-деструктивных глупостях заострять внимание.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Linara
На сайте с 20.11.2010
31
DenisVS:
После 14, как только человек в связи с гормональным бумом стал ощущать в себе личность, согласен, можно отпустить на все 4, лишь на явно необратимо-деструктивных глупостях заострять внимание.

в 14 гормональный бум отключает голову. В этом возрасте наоборот нужно быть рядом в качестве друга.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
DenisVS:

Поговорка - пережиток прошлого. Из древних кучерявых времен. Палкой результат не делается, запретами и ограничениями тоже. Только полная свобода с самого младенчества с обеспечением безопасности со стороны родителей и обеспечения всем необходимым для развития личности.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Linara:
в 14 гормональный бум отключает голову. В этом возрасте наоборот нужно быть рядом в качестве друга.

И только друга. Т.е. давать советы тогда, когда младший друг хочет их слушать. Если будет перегибать палку, можно и поговорить как с равным, выйдя, чтобы остальные не видели. Само собой, мужчина должен это делать — отец, старший брат или ещё кто авторитетный. Знаете, какой процент нравоучений родителей доходит до молодых людей в промежуток от 14 до 27 лет? 0. Ноль! И лишь после 30 возникает мысль "а отец-то мой, оказывается, умный человек."

Kamchess, я с вами не согласен концептуально.

Linara
На сайте с 20.11.2010
31
DenisVS:
И только друга. Т.е. давать советы тогда, когда младший друг хочет их слушать. Если будет перегибать палку, можно и поговорить как с равным, выйдя, чтобы остальные не видели. Само собой, мужчина должен это делать — отец, старший брат или ещё кто авторитетный. Знаете, какой процент нравоучений родителей доходит до молодых людей в промежуток от 14 до 27 лет? 0. Ноль! И лишь после 30 возникает мысль "а отец-то мой, оказывается, умный человек."
Kamchess, я с вами не согласен концептуально.

Родительские обязанности никто при этом не отменяет. Отец должен на перед знать что происходит и выстелить для сына правильный путь. В качестве друга показать на все плохие стороны, подкинуть идею и помочь с реализацией. Даже может и организовать препятствие но так чтоб ребенок не понимал что это искусственное препятствие. Чтоб не мог винить за это отца. в 14 лет выделяется "гормон протеста" что не скажет родитель все будет на оборот. Используйте это оружие. Манипулируйте и лепите из него человека. Это ваша прямая обязанность.

Я за ТС! за ребенка нужно решать в этом возрасте, но как сделать так чтоб ребенок принял это решение это уже искусство.

Вы в 10 лет не нуждались в средствах для реализации своих желаний?

ничего плохого нет в том чтоб заработать будь то 10 или 15 лет.

вопрос как он это будет делать.

ВЫ когда нибудь слышали о банде шахматистов которые грабили на улицах людей? НЕТ!

потому что не было такой банды. А вот спортсмены целыми группировками в 90-х годах.

если отец решил чтоб ребенок заработал в интернете значит для этого есть все основания.

О вреде тоже можно разговаривать бесконечно так как забор покрасить это тоже не безвредное занятие. И дрова таскать сколиоз обеспечен.

Все должно быть в меру.

не бывает ядовитых элементов, бывают ядовитые дозы!

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Linara:
Да! даже более того на автобусе ездила в соседнюю деревню. И назад опаздывала и оставалась у воспитательницы пока родители не заберут. Такое было примерно раз в неделю. Обычно и туда и назад сама.

В три года? Не в семь, не в пять даже? И до автобуса сами топали как я понимаю?

Человеческая память - фантастическая штука, да. :)

З.ы. Почитал дальше. Господа и дамы, пишите ишшо, не стесняйтесь, это же пятница в конце то концов. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий