Заработок для школьника 10 лет - что посоветуете?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
postavkin:
Только богатые могут думать, что менее обеспеченные люди только и бухают

Я подтверждаю - я менее обеспеченный и я бухаю.

Впрочем, это не мешает мне путаться со всякими женщинами. Ну, по крайней мере до тех пор, пока я не начинаю блевать.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
serjoo:
Может пусть дочь сама решит с кем ей жить?

Может. Но лучше привить любовь к хорошему с детства.

serjoo:
И почему сразу - алкаш?

Начинаете оправдываться? ;)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Kamchess:
Может. Но лучше привить любовь к хорошему с детства.

Ну так прививайте, но выбирает пусть сама. И да, к хорошему это к чему или к кому? По логике, если бедный - алкаш, то к богатому наркоману?

Kamchess:
Начинаете оправдываться?

Мимо. ;)

Мультур..
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
serjoo:
По логике, если бедный - алкаш, то к богатому наркоману?

Выходит, что богатые не только наркоманы, а такие же алкаши, как и бедные:

Rodnoi:
дорогую гаванскую сигару... Или легкий бокал обычного Moet
Вся разница только в цене.

Не папиросу "Беломорканал", а гаванскую сигару. И не "777" или плодово-ягодное, а Moet.

Да, а ещё и в танчики, наверняка, играть не умеют.

:)

The Piper at the Gates of Dawn.
A2
На сайте с 28.12.2013
0

Интересно было бы опросик прикрутить, кто вообще считает что парню в 10 лет уже стоит работать..

M
На сайте с 19.04.2011
56
Mr_Promoter:
То есть Ваша цель как я понял, отгородить Вашу дочь от бедных людей, а там из оставшихся за кого нибудь замуж выйдет и жизнь удалась?

будет особенно занятно, когда с его дочурой поиграют в табуреткобубен, или еще какое бдсм. Жаль только поциент никогда нам об этом не расскажет :( Мы можем многое, чо

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Ребята, кто не понял сарказма и иронии в моих сообщениях здесь, я вам сочувствую. Также как и ТС, который вроде как является взрослым человеком, но его пукану ничего не мешает пылать уже несколько дней от легкой иронии в свой адрес.

Заморачиваться на достатке и прочей ранговости взрослому адекватному человеку и обсуждать это на интернет-форуме есть несколько глупо. В этом нужно признаться самому себе, либо продолжать развлекать нас. Последнее чтобы я сделал в этой жизни - это стал обсуждать публично где-либо свою личную жизнь, т.к. собственно говоря она никого не касается. И лично я нахожусь здесь (на форуме) исключительно из профессионального интереса.

А пытаться кому-то и что-то доказать, играть в "идеальных родителей", пересчитывать чужие деньги и многое другое - ну сложно не смеяться над этим. Why so serious? Я уже говорил ранее, что мне клоуном быть не стыдно, т.к. необходимости кому-то и что-то доказывать давно нет, поэтому ваша серьезность неистово доставляет. Другое дело - обсуждение чего-то по бизнесу, здесь я наверное наоборот излишне серьезен.

Но речь здесь не обо мне, а о ТС в частности, которому нужно либо избавляться от комплексов, либо я не завидую его детям. К слову, у меня их (детей) нет, считаю себя недостаточно для этого ответственным ) Также я не пью и не курю (вот здесь будет разрыв шаблона по Moet, ожидалось видимо что я буду кому-то и что-то доказывать, лол).

Всем споки в этом чатике, а хамство в свой адрес нахожу довольно скучным, собственно почему и покидаю этот тред.

Все по жести.
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Rodnoi, ну вот опять обман. А было уже обрадовался так как понял как появляются на свет папины сынки и прочая золотая молодежь. А такой нажедный вариант был - не плати за ближнего и да останешься в элитном обществе. А папик это дело проспонсирует.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Rodnoi:
либо продолжать развлекать нас

Надо было продолжать. Я сегодня планировал добиваться фоток дочки и другие веселые фокусы.

M
На сайте с 19.04.2011
56
Rodnoi:
собственно почему и покидаю этот тред.

:(

,,,,,,,,,,,,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий