- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Только богатые могут думать, что менее обеспеченные люди только и бухают
Я подтверждаю - я менее обеспеченный и я бухаю.
Впрочем, это не мешает мне путаться со всякими женщинами. Ну, по крайней мере до тех пор, пока я не начинаю блевать.
Может пусть дочь сама решит с кем ей жить?
Может. Но лучше привить любовь к хорошему с детства.
И почему сразу - алкаш?
Начинаете оправдываться? ;)
Может. Но лучше привить любовь к хорошему с детства.
Ну так прививайте, но выбирает пусть сама. И да, к хорошему это к чему или к кому? По логике, если бедный - алкаш, то к богатому наркоману?
Начинаете оправдываться?
Мимо. ;)
По логике, если бедный - алкаш, то к богатому наркоману?
Выходит, что богатые не только наркоманы, а такие же алкаши, как и бедные:
дорогую гаванскую сигару... Или легкий бокал обычного Moet
Не папиросу "Беломорканал", а гаванскую сигару. И не "777" или плодово-ягодное, а Moet.
Да, а ещё и в танчики, наверняка, играть не умеют.
:)
Интересно было бы опросик прикрутить, кто вообще считает что парню в 10 лет уже стоит работать..
То есть Ваша цель как я понял, отгородить Вашу дочь от бедных людей, а там из оставшихся за кого нибудь замуж выйдет и жизнь удалась?
будет особенно занятно, когда с его дочурой поиграют в табуреткобубен, или еще какое бдсм. Жаль только поциент никогда нам об этом не расскажет :( Мы можем многое, чо
Ребята, кто не понял сарказма и иронии в моих сообщениях здесь, я вам сочувствую. Также как и ТС, который вроде как является взрослым человеком, но его пукану ничего не мешает пылать уже несколько дней от легкой иронии в свой адрес.
Заморачиваться на достатке и прочей ранговости взрослому адекватному человеку и обсуждать это на интернет-форуме есть несколько глупо. В этом нужно признаться самому себе, либо продолжать развлекать нас. Последнее чтобы я сделал в этой жизни - это стал обсуждать публично где-либо свою личную жизнь, т.к. собственно говоря она никого не касается. И лично я нахожусь здесь (на форуме) исключительно из профессионального интереса.
А пытаться кому-то и что-то доказать, играть в "идеальных родителей", пересчитывать чужие деньги и многое другое - ну сложно не смеяться над этим. Why so serious? Я уже говорил ранее, что мне клоуном быть не стыдно, т.к. необходимости кому-то и что-то доказывать давно нет, поэтому ваша серьезность неистово доставляет. Другое дело - обсуждение чего-то по бизнесу, здесь я наверное наоборот излишне серьезен.
Но речь здесь не обо мне, а о ТС в частности, которому нужно либо избавляться от комплексов, либо я не завидую его детям. К слову, у меня их (детей) нет, считаю себя недостаточно для этого ответственным ) Также я не пью и не курю (вот здесь будет разрыв шаблона по Moet, ожидалось видимо что я буду кому-то и что-то доказывать, лол).
Всем споки в этом чатике, а хамство в свой адрес нахожу довольно скучным, собственно почему и покидаю этот тред.
Rodnoi, ну вот опять обман. А было уже обрадовался так как понял как появляются на свет папины сынки и прочая золотая молодежь. А такой нажедный вариант был - не плати за ближнего и да останешься в элитном обществе. А папик это дело проспонсирует.
либо продолжать развлекать нас
Надо было продолжать. Я сегодня планировал добиваться фоток дочки и другие веселые фокусы.
собственно почему и покидаю этот тред.
:(
,,,,,,,,,,,,