Заработок для школьника 10 лет - что посоветуете?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
postavkin:
AlMul, у Вас дети есть? Сколько сыну если не секрет?

12 дочери.

P
На сайте с 06.01.2009
601
AlMul:
12 дочери.

Девочкам не так нужны деньги как мальчикам, поэтомы врят ли Вы меня поймете, когда я считаю, что сын рад и 100 и 200 руб за просто так ничего не делание.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
postavkin:
Девочкам не так нужны деньги как мальчикам, поэтомы врят ли Вы меня поймете, когда я считаю, что сын рад и 100 и 200 руб за просто так ничего не делание.

Вы слыхали такое словосочетание как "карманные деньги"? Просто интересно.

Девочкам то меньше нужны? :) Расскажите почему вы так считаете, очень любопытно. :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
AlMul:
Расскажите почему вы так считаете

Потому что он - не девочка.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
melkozaur:
Потому что он - не девочка.

Не, я уверен что в данном случае понимание ширше все-таки.

P
На сайте с 06.01.2009
601
AlMul:
Вы слыхали такое словосочетание как "карманные деньги"? Просто интересно.

Да! они у меня даже были в юношестве. Сейчас сыну даем каждое утро, но так на пирожок и сок.

AlMul:
Девочкам то меньше нужны? :) Расскажите почему вы так считаете, очень любопытно. :)

Потому что в девочках не заложено то, что они добытчики - им все дают мужчины.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
postavkin:
Да! они у меня даже были в юношестве. Сейчас сыну даем каждое утро, но так на пирожок и сок.

Карманные деньги - это не совсем это. :) Точнее совсем не это.

Карманные деньги - это то чего вы даете (ну или, видимо, не даете) помимо "на еду и на проезд". На карманные, личные расходы.

postavkin:

О как, а вы это таким образом в 10 лет планируете инстинкт добытчика развивать?

Т.е тут даже два вопроса: вы планируете в 10 лет развивать инстинкт добытчика, и, второй, вы планируете развивать инстинкт добытчика давая денег на пирожок?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
postavkin:
Сейчас сыну даем каждое утро, но так на пирожок и сок.

Зачем вы балуете спортсмена пирожком? Для пищеварения - отвратительно. Жиры, белки, углеводы - не, не слышал. Еще потом и сидячий образ жизни - за компьютером, да за учебниками. Так и разряда не получит. Еще и пирожок - не добытый, а "даденный".

Дареному коню конечно в зубы не смотрят, но не вырастет из него добытчика. А ведь парню уже 10 лет! И не стыдно вам вообще? Получается по наклонной генеалогическая ветвь пошла, раз ВЫ в годы сына успешней его были. Для чего это все... Ведь должно быть наоборот - сын успешней отца!

Все по жести.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
postavkin:

Инфа устарела. Вы все-таки не в деревне живете.

P
На сайте с 06.01.2009
601
AlMul:
Карманные деньги - это не совсем это. :) Точнее совсем не это.
Карманные деньги - это то чего вы даете (ну или, видимо, не даете) помимо "на еду и на проезд". На карманные, личные расходы.

В 10 лет? Не смешите, какие личные расходы?

---------- Добавлено 29.12.2013 в 22:13 ----------

AlMul:

О как, а вы это таким образом в 10 лет планируете инстинкт добытчика развивать?
Т.е тут даже два вопроса: вы планируете в 10 лет развивать инстинкт добытчика, и, второй, вы планируете развивать инстинкт добытчика давая денег на пирожок?

Инстинкты не развивают если что.

Инсти́нкт — совокупность врождённых тенденций и стремлений, выражающихся в форме сложного автоматического поведения. В узком смысле, совокупность сложных наследственно обусловленных актов поведения...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий