- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ребята, привет. Хочу сына привлечь к труду, прошу не думать, что я злой отец работодатель, просто поговорил с сыном о том, что он может копеечку зарабатывать в интернете, например, пописывая отзывы или ведя диалог в теме ВКонтакте и и т.д.
Скажите, какой сервис позволит пареньку сколько нибудь заработать, чем больше тем лучше?
Сыну 10 лет. Прошу не глумиться - он сам решит попробовав хочет это делать или нет.
Спасибо
ну вот сходу:
пописывая отзывы
пример
ведя диалог в теме ВКонтакте
пример
а вообще посмотрите по разделам работы, тут иногда встречаются темы по копипастингу, наполнению, оформлению статей.
Без шуток - лучше бы вы спросили как его отвадить от мыслей про зарабатывания в интернете годиков на пять минимум.
Тут бы даже я бы посоветовал по личному опыту.
Очень не рекомендую приучать сына к этому. Ему в этом возрасте побольше на свежем воздухе, да с ребятами во дворе погулять.
А вообще лучше отведите его на спорт. Вот это будем идеальным решением!
Без шуток - лучше бы вы спросили как его отвадить от мыслей про зарабатывания в интернете годиков на пять минимум.
Тут бы даже я бы посоветовал по личному опыту.
Почему? Если только потому, что в принципе он ещё ребенок и о зарабатывании денег не стоит и думать, то я согласен. Пусть учится/одыхает/играет - да?
---------- Добавлено 25.12.2013 в 16:03 ----------
А вообще лучше отведите его на спорт.
Занимается спортом 4 дня в неделю.
Но играет в компьютере по 2 часа иногда, просто захотел ему альтернативу предложить этим долбанным играм (сам не играю уже очень давно).
http://zonareferatov.ru/home/faq
Ему в этом возрасте побольше на свежем воздухе, да с ребятами во дворе погулять.
Это лучшее решение, только вот гулять не с кем. В парадной ни одного ровестника с кем погулять можно...А одного куда-нибудь не отпускаем ещё.
А можно сделать его увлечение прибыльным, пусть играет в майнкрафт, и сайт ему создайте по этой теме, пусть пишет всякие гайды, выкладывает моды и т.д.
postavkin,
Извините, а на что ребёнок может пописывать отзывы или о чём и с кем вести диалог?
Хотя мой давал в ответах мейл.ру советы по семейной жизни;-), которые были признаны лучшими.
Навскидку приходит в голову только колотибабло и какие-нибудь сервисы по подписки в группы VK за десять копеек. Но, по-моему, это не работа, а унижение.
Но играет в компьютере по 2 часа иногда, просто захотел ему альтернативу предложить этим долбанным играм (сам не играю уже очень давно).
И пусть играет.
Зачем ребенка заставлять делать то, до чего он сам дойдет через какое-то время, если захочет.
Или Вы себе решили найти подработку? :)
Пусть продает хостинг. Снимите впску, настройте оверселл. Дальше все сделает сам.