- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я в военкомате на смотрелся на призывников.
Какой там служить, если все хворые, здоровых нет. А все что здоровые, те бегают от армии. Ну не все конечно, но большинство)
А план то выполнять надо, вот и берут всех кого можно взять. Кто не успел убежать или откупится)
Ага а если выйдет станет кикбоксером
Вы вообще хоть раз в жизни дрались или только теоретизируете? Можно полчаса лупить друг друга и будут одни синяки и ссадины. А можно 1 раз ударить, человек упадет неудачно и рука сломана.
Один удар раз ударить вас в подбородок и если готовы к этому не будете, то считайте пол языка на земле лежит. Реально перекусывают себе язык).
Сломанная рука не означает что били дубинкам, прутьями и толпой. И есть разница когда ты дерешься с опытным человеком, ну то есть для которого это не в первой...а сам ты пару раз только бил и то подзатыльники детишкам (образно). Это насчет моего брата. Тут хватит и несколько ударов, что бы выглядел как будто тебя толпой лупили.
Я про относительную "честность" драки и равенство. В армии духов мочат явно не 1 на 1 на боксерском ринге.
Ну вот моего знакомого лупили табуреткой и втроем в армии. А опыт у них есть))
Я про относительную "честность" драки и равенство
чё за бред?
какая на фиг честность???
и что?
что ему мешало подойти ночью и опустить пару раз табуретку на им голову?
Моего знакомого лупили битами впятером, не в армии, а на гражданке)
Это спор ни о чем, там и там "мужские компании". Естественно будут конфликты. Всегда найдутся люди которые захотят стать лидерами, всегда найдутся те, которых можно будет бить и обижать, не опасаясь получить в ответ.
Так что нет разницы, в армии ты или нет. Конечно если ты с дома выходишь раз в год за продуктами, то тебе все будет дико.
чё за бред?
какая на фиг честность???
и что?
что ему мешало подойти ночью и опустить пару раз табуретку на им голову?
Я про редбарона - "лупить друг друга".
Мешало то, что он дух. И если дедам все сойдет с рук, ему нет.
Я в военкомате на смотрелся на призывников.
Какой там служить, если все хворые, здоровых нет. А все что здоровые, те бегают от армии. Ну не все конечно, но большинство)
А план то выполнять надо, вот и берут всех кого можно взять. Кто не успел убежать или откупится)
Армия должна быть контрактной и добровольной, не хочещь в армию служи в своем городе вернее работай при военкомате.
Зарплата будет, и год, пролетит службы мигом.
А если человек не желает служить так ему хоть десять контрактов. он не пойдет, и будет бегать от армии.
Еще было бы хорошо если бы давали жилье военослужащим, пришел отслужил 10 лет, квартиру получил уволился из рядов, и живи в удовольствие.
Моего знакомого лупили битами впятером, не в армии, а на гражданке)
Это спор ни о чем, там и там "мужские компании". Естественно будут конфликты.
Так что нет разницы, в армии ты или нет. Конечно если ты с дома выходишь раз в год за продуктами, то тебе все будет дико.
На гражданке этого можно избежать и повлиять. В части ты никуда полгода первые не денешься. Ну только в госпиталь)
за что это его так?
за что это его так?
Не говорил, но он сам пошел в армию, очень хотел.
---------- Добавлено 03.01.2014 в 20:58 ----------
И один из них был помешан на "качалке", для него это был как наркотик (ну все со слов брата). Да и фото его видел, там 2 на 2 шкаф). Вот он его и начал "агитировать", рассказывать как и что правильно качать, что бы эффект был. Вот брат и втянулся.
Естественно в армии одному никак. Ну а кикбоксинг тут каким боком?)