Пора в армию, я не хочу... ;/

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
awasome:
А то у меня служивых друзей нет

Не смешите. Рассказывать про армию - это всё равно, что пересказывать половой акт. Вроде бы и всё понятно, но ощущения не те. :D Я уж не говорю про привирания.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
A
На сайте с 20.08.2010
775

Оксиген, и чего? Давайте еще скажите, что на ЭТО стоит потратить год жизни.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
awasome:
скажите, что на ЭТО стоит потратить год

Это каждый сам решает, тем более, что "это" у всех разное и выбрать его невозможно - как повезет. У меня выбора не было, моим желанием никто не интересовался. Хотя в итоге я не жалею о 2-х годах в СА.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
awasome:
Оксиген, и чего? Давайте еще скажите, что на ЭТО стоит потратить год жизни.

Кто то не считает ЭТО потраченным годом или два. Кто то действительно потратил.

Я сам не служил и то же сужу по рассказам родного брата. Да и сам вижу какой он был и какой он стал.

По крайне мере ему армия пошла только в пользу.

На проводах возле военкомата стоял худощавый, зашуганый пацан..у которого реально в глазах были слезы, он практически плакал от страха и т.д. Уходил на 2 года. Как мне его было жалко, смотреть на него не мог, младший же брат). Был "домашним" мальчиком.

Да, ему там первые пол года очень плохо было.

Итог: вернулся через 2 года полностью другим, уверенным в себе парнем. Ни каким ни дурачком и т.д. Хотя как уже писал тут, и люлей получал и челюсть ему ломали, руку. В драке все. До армии он даже не дрался ни разу.

В армии он увлекся спортом, серьезно увлекся..а не просто зарядка по утрам.

Пришел подтянутым, а не таким хлюпиком каким уходил. Да и по общению уже стал другим, появилась уверенность.

После армии он и продолжил заниматься спортом, сейчас накаченный мужик (без фанатизма конечно). Занимается спортивными единоборствами. В частности кикбоксингом.

Все это ему дала армия, до этого у него даже тяги к спорту не было. Там он начал этим заниматься и уже после продолжил.

Естественно есть и такие у меня знакомые, что уходили ленивыми разгельдями, такими и вернулись. Им ни чего армия не дала.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Redbaron_chaos:
Кто то не считает ЭТО потраченным годом или два. Кто то действительно потратил.
Я сам не служил и то же сужу по рассказам родного брата. Да и сам вижу какой он был и какой он стал.
По крайне мере ему армия пошла только в пользу.
На проводах возле военкомата стоял худощавый, зашуганый пацан..у которого реально в глазах были слезы, он практически плакал от страха и т.д. Уходил на 2 года. Как мне его было жалко, смотреть на него не мог, младший же брат). Был "домашним" мальчиком.
Да, ему там первые пол года очень плохо было.

Итог: вернулся через 2 года полностью другим, уверенным в себе парнем. Ни каким ни дурачком и т.д. Хотя как уже писал тут, и люлей получал и челюсть ему ломали, руку. В драке все. До армии он даже не дрался ни разу.
Пришел подтянутым, а не таким хлюпиком каким уходил. Да и по общению уже стал другим, появилась уверенность.
После армии он и продолжил заниматься спортом, сейчас накаченный мужик (без фанатизма конечно). Занимается спортивными единоборствами. В частности кикбоксингом.
Все это ему дала армия, до этого у него даже тяги к спорту не было. Там он начал этим заниматься и уже после продолжил.

Естественно есть и такие у меня знакомые, что уходили ленивыми разгельдями, такими и вернулись. Им ни чего армия не дала.

Лучший антиармейский пост в топике, ящетаю.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
mumur:
Лучший антиармейский пост в топике, ящетаю.

В чем это выражается?) В сломанной челюсти и руке что ли?)

Так я в армии не служил, а люлей столько получал..что на 10 армий хватит. Кто видел мое фото, может увидеть что у меня нос буквой ЗЮ. 4 раза ломали, слабое место)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Redbaron_chaos:
Так я в армии не служил, а люлей столько получал..что на 10 армий хватит. Кто видел мое фото, может увидеть что у меня нос буквой ЗЮ. 4 раза ломали, слабое место)

Второе место в рейтинге лучших антиармейских постов. И уверенный топ-10 в рейтинге антироссийских.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Redbaron_chaos:

Сломанные челюсть и рука видимо стоили того, чтобы идти в армию))) А заниматься спортом - на каждом углу фитнес-клубы, футбольные площадки, бассейны, кое-где горнолыжные склоны. Было бы желание.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
mumur:
Второе место в рейтинге лучших антиармейских постов. И уверенный топ-10 в рейтинге антироссийских.

Ну понятно, как обычно ни чего конкретного и нового. Не интересно. Пошел дальше работать)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Redbaron_chaos:

Купи хоккейный вратарский шлем)) и без него на улицу не выходи)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий