"Какой движок выбрать для интернет магазина?" - 2

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

bruder, да видел я эту чиселку. но не пофик она, если сайт создается под контекстную рекламу? зато удобство 99% - норм.

пробовали лендинг - боятся. пришлось создавать нормальный магазин.

честно скажу - на сервисе не интересно. движок во многом уже понятен, есть перманентная мысль людям за денюжку помогать...

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
dag:
bruder, да видел я эту чиселку. но не пофик она, если сайт создается под контекстную рекламу?

С быстрым инетом - пофиг. Но такой не у всех. У тебя почти мегабайт лишний на главной. У кого-то она из-за этого будет минуту грузиться.

Непродающий сайт под контекст? :) Если получится, то надо конкуренцию тебе будет составить - настолько незанятых ниш немного. Ты тогда скорее всего с рынка вылетишь. :)

зато удобство 99% - норм.

Это далеко не так.

пробовали лендинг - боятся. пришлось создавать нормальный магазин.

Подобное принято упрощенно не считать ИМ вообще. Просто каталог с кнопкой купить.

ИМ - это (во фронтенде) сайт для продажи, а не рекламы.

честно скажу - на сервисе не интересно.

Это к вопросу - что я думаю об x-cart. Обычно ИМ создают ради денег, а не интереса.

движок во многом уже понятен, есть перманентная мысль людям за денюжку помогать...

Изучай вордпресс или опенкарт - на них хоть спрос есть. А для начала у себя сделай закрытие всплывающих окон кликом за пределами окна. На это у тебя должно уйти несколько минут. :)

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

bruder, из всех твоих выпадов реально мне интересен только один - почему непродающий сайт то? :)

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Потому что он предлагает, а не продает. Фронтенд ИМ - это "менеджер" по продажам.

Интернет витрина может выглядеть в том же духе, что и ИМ, но суть весьма иная. Поэтому многие и разделяют ИМ и ИВ.

---------- Добавлено 24.11.2015 в 01:15 ----------

В двух словах: твой магазин для тех, кто ищет именно твой товар.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
dag:
bruder, из всех твоих выпадов реально мне интересен только один - почему непродающий сайт то? :)

Да продающий сайтов вообще не бывает. Сайт ни чего не продает. Продавать могут только люди. :-).

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
e_v_medvedev:
Да продающий сайтов вообще не бывает. Сайт ни чего не продает. Продавать могут только люди. :-).

Неужели? :)

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
bruder:
В двух словах: твой магазин для тех, кто ищет именно твой товар.

все верно. для этого он и создавался - для переходов с контекстной рекламы. я же писал выше. и именно поэтому он должен быть удобным, а то что качается мег непожатых скриптов и стилей - пофик. там одно видео в "о магазине" счас не знаю, а когда на ютуб заливал - 8 гиг было. диалап и 6й ие остались в прошлом.

хотя я при первом удобном случае спрошу разработчиков, ибо реально непорядок.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
dag:
все верно. для этого он и создавался - для переходов с контекстной рекламы.

Ты крутишь рекламу по своему бренду? :) Незнакомых он неспособен эффективно конвертировать.

там одно видео в "о магазине"

Его можно не смотреть. Тормознутые страницы, впрочем, тоже. :)

диалап и 6й ие остались в прошлом.

Зато пришло время мобил. Вместо этих слов ты должен ткнуть в циферку времени загрузки страниц из аналитики.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
bruder:
Ты крутишь рекламу по своему бренду? :)

да.

Обо всем остальном: лось рыба певчая, но если ее пнуть - летает (я о себе): проверяйте - PageSpeed Insights: 72 / 100 для мобильных и 88 / 100 для ПК. Объем передаваймых данных стал всего 500 с копейками кб.

P
На сайте с 26.11.2015
0

Граждане, товарищи, посоветуйте, пожалуйста.

Требуется:

Интернет-магазин + Форум:

1. Интеграция магазина с форумом (например, в папке) - единая регистрация.

2. Модульная структура.

7. ЧПУ (без дублей, компромиссно с производительностью).

7. Заказ в один клик (скрытая регистрация).

8. Многоуровневый каталог (минимум 3 максимум 9)

9. Максимальное (в перспективе - неограниченное) количество позиций товаров.

10. Реализации виртуальных товаров (скачивание после оплаты).

11. Мультивендорность (в перспективе – неограниченное количество продавцов) с возможностью выкладки своих товаров.

12. Высокая производительность движка (кеширование без багов и т.д.).

13. Комментарии-отзывы (в магазине).

14. Русское сообщество.

15. Безопасность (защита от взлома, ддосов и т.д.).

16. Бэкапы.

17. Поддержка мобильных версий.

18. Постепенный (с ростом количества товаров и продавцов) рост нагрузки на сервер.

19. Модули оплаты (пластик, электронные валюты, и пр. пр. пр.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий