- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сейчас работает на ворпресс,не устраивает большим количеством функций не нужных,
Браво! :) Вот e_v_medvedev, вот типичнейший запрос движка ИМ-а.
Если в ВП избыток, то какая там комплексность и автоматизация..
Ок, igor18, в самом ВП нет никаких товаров и соответственно избыточности ИМ. Вангую поставленный от фонаря вукоммерс. Можно ИМ сделать и без него - можно взять плагины попроще, можно вообще без них. Зависит от требований к функционалу и товарам.
Но вряд ли переделка целесообразна.
И приблизительно под число товаров какой подобрать?
Число - дело десятое, это лишь косвенный признак/требование. Вот типы товаров, трафик и пр. - куда важнее.
bruder, спасибо.
Народ, нужна конкретика, а не ВП и ИМ. Бороздить интернет можно долго, но от "скачать-установить -загрузить товар - не понравилось снести" я пока не шел.
bruder, спасибо.
Народ, нужна конкретика, а не ВП и ИМ. Бороздить интернет можно долго, но от "скачать-установить -загрузить товар - не понравилось снести" я пока не шел.
Конкретный ответ можно дать только на конкретный вопрос. А ваш абстрактен. Вы даже не сказали какой именно функционал в WP вас не страивает. Здесь экстрасенсов нет, чтобы мысли читать. Сформулируйте точно ваши потребности, тогда может получите более точный ответ.
Купить - установить - не понравился - снести и опять купить - установить!
Не надо покупать. Практически все платные движки имеют триальную версию, чтобы попробовать функционал. Тест-драйв, «сделайте несколько кругов вокруг автоцентра, попробуйте тугость педали тормоза, отзывчивость руля, удобство расположения пепельницы на подлокотнике, а ещё фирменный брелочек на ключ» (т.к. современные движки функционально оснащены более-менее одинаково, разница начинается уже в «ощущениях» от удобства управления сайтом интернет-магазина).
Конкретный ответ можно дать только на конкретный вопрос. А ваш абстрактен. Вы даже не сказали какой именно функционал в WP вас не страивает. Здесь экстрасенсов нет, чтобы мысли читать. Сформулируйте точно ваши потребности, тогда может получите более точный ответ.
Вот эта, вот эта и вот та! А как это на вашем вирусно-программном называется - не знаю, по этому и стал искать описание и сравнение, а в ответ только и слышу: "Скажите чем вам джумба не нравится?" Да тем и не нравится, что я ее не знаю!!!
А бороздить интернет в поиске - опасное занятие, нахватаешься и на загружаешь столько, что и комп потом работает с трудом, пока не почистишь.
Вот я грешным делом и подумал: "Что реальная тема, в которой реально люди занимаются магазинами. Наверняка на проверенные ресурсы ссылку скинут, чтоб функционал посмотреть?! Или ссылку на официальное сообщество (форум, группу, тему)"
Ошибся видно, простите не в ту тему попал. Новичок я еще, простите.
Вот эта, вот эта и вот та! А как это на вашем вирусно-программном называется - не знаю, по этому и стал искать описание и сравнение, а в ответ только и слышу: "Скажите чем вам джумба не нравится?" Да тем и не нравится, что я ее не знаю!!!
А бороздить интернет в поиске - опасное занятие, нахватаешься и на загружаешь столько, что и комп потом работает с трудом, пока не почистишь.
Вот я грешным делом и подумал: "Что реальная тема, в которой реально люди занимаются магазинами. Наверняка на проверенные ресурсы ссылку скинут, чтоб функционал посмотреть?! Или ссылку на официальное сообщество (форум, группу, тему)"
Но ведь согласитесь, если вы не знаете, чего хотите, то остальные и подавно не знают. Если вы не можете объяснить что вам надо, ни кто не сможет подсказать, что искать. Можно только сказать в стиле "Пойди туда, не знаю куда, возьми то, не знаю что." Движок это инструмент. Если вы не можете объяснить, какими он свойствами должен обладать, то как вам порекомендовать подходящий? Это все равно что прийти в магазин и доставать продавца запросами типа "Дайте мне то, что мне нужно, хотя я сам не понимаю, что мне нужно". Для таких вопросов боюсь вы подходящего форума не найдете ни когда.
Обижаться на тех, кто пытается помочь - путь в никуда.
Да-да пытается. Но не все понимают, что это помощь.
Попробуй подумать над:
Вы даже не сказали какой именно функционал в WP вас не устраивает. .. Сформулируйте точно ваши потребности, тогда может получите более точный ответ.
Но ведь согласитесь, если вы не знаете, чего хотите, то остальные и подавно не знают. Если вы не можете объяснить что вам надо, ни кто не сможет подсказать, что искать. Можно только сказать в стиле "Пойди туда, не знаю куда, возьми то, не знаю что." Движок это инструмент. Если вы не можете объяснить, какими он свойствами должен обладать, то как вам порекомендовать подходящий? Это все равно что прийти в магазин и доставать продавца запросами типа "Дайте мне то, что мне нужно, хотя я сам не понимаю, что мне нужно". Для таких вопросов боюсь вы подходящего форума не найдете ни когда.
В соседней теме читал по лендинг пейдж-и, потом зашел в вордстат и увидет такую картину:
лейдинг - 2400 запросов,
лендинг - 75000
landing page - 32000
одностраничник - 15000
одностраничный сайт - 11000
Люди ищут одностраничники, а им предлагают лендинг.
Так и у меня: я ищу ссылки на официальные сайты, а мне предлагают подобрать готовое решение.
---------- Добавлено 09.11.2015 в 14:38 ----------
Обижаться на тех, кто пытается помочь - путь в никуда.
Да-да пытается. Но не все понимают, что это помощь.
Попробуй подумать над:
вирусно-программный: понять вас могут те, кто вместе с вами работает. Расшифруйте.
вирусно-программный: понять вас могут те, кто вместе с вами работает. Расшифруйте.
Я не в состоянии ещё больше расшифровывать такие простые вещи. Тем более просящим помощи в таком тоне.
Работал только с ДЛЕ и Вордпресс - для информационных сайтов.
сейчас нужен интернет магазин для обуви (указать размер и т.д.)
очень много проанализировал информации, но так и не выбрал конкретный вариант
-нужен вывод в категориях размеры обуви - с возможностью выбора и покупки
пример - http://prntscr.com/945sak
-аккаунт + архив заказов и т.д.
-покупка в один клик
какую cms посоветуете для изучения?
*желательно бесплатная cms + платные модули
Пока что лучшие, что нашел
PrestaShop
magento
и платная Simplacms
какую посоветуете?
+ видеокурс по cms (платный или бесплатный)