- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судя по фразе "встречают на каком либо сайте контекстную рекламу моего сайта" скорее всего именно свой сайт собирается рекламировать.
Точно, это я ещё не проснулся :)
Тогда - скорее всего никак, но есть мнения, что положительно (про траф на новый сайт с контекста).
Всем спасибо за советы! Сайт-то с интересной идейкой уже есть. Но я на нем предлагаю такую услугу, которой в инете еще не было. Поэтому и искать по ключевым словам ее пока никто не будет... Нужно привлечь много народу, чтобы идея заработала, но я пока не знаю как. Как действуют в таких случаях?
Я вот думаю, все же, когда поисковик заходит на какой-то сайт с контекстной рекламой моего сайта, как он определит, что это контекстная реклама, а не перманентная ссылка? Учтет ли он эту ссылку?
Поэтому и искать по ключевым словам ее пока никто не будет... Нужно привлечь много народу, чтобы идея заработала, но я пока не знаю как. Как действуют в таких случаях?
Для начала сделать объявления о новой услуге в тематических форумах. тут какбы два варианта или сделать новый топик или спамить в духе - "ой я такой классный ресурс нашел". Если действительно услуга интересная и не конкурентная, то продвигаться должно легко.
Также можно статьями\новостями продвигать новую услугу... тут цепляющие слова помогут типа "новое, впервые и тд."
dsd2, спасибо!
На каких сайтах рекомендуете постить статьи?
для начала только на тематических... так сказать будет целевой трафик и если услуга понравится его добавят в закладку, а значит будут постоянные пользователи
на каких сказать не могу, тк не знаю направленность услуги. ее писать не стоит, если хотите чтобы она оставалась новой)
тут только одно можно посоветовать - постить объявления\новости на ресурсы с хорошей посещаемостью. только не спрашивай где и как такие ресурсы искать)
я на нем предлагаю такую услугу, которой в инете еще не было.
AlexAdv, вам требуется продвижение не по SEO, а по SMM - открытая и скрытая реклама в социальных сетях, на форумах и в прочих сетевых сообществах. dsd2 как раз об этом и пишет. Если интересно - могу посоветовать рекламное агентство с которым сам работаю или заняться/проконсультировать сам, в зависимости от бюджета.
Учтет ли он эту ссылку
Нет, ПС контекст не учитывает. В контексте и ссылок как таковых нет - джаваскрипт/флэш.
Спасибо за ответы! Мне было бы интересно подробнее узнать об рекламе в соц. сетях!
Для начала сделать объявления о новой услуге в тематических форумах. тут какбы два варианта или сделать новый топик или спамить в духе - "ой я такой классный ресурс нашел". Если действительно услуга интересная и не конкурентная, то продвигаться должно легко.
Ну, спамить в любом случае нехорошо.
Но и белых варианта продвижения через форумы есть два.
Один, уже названный, - основать тему, где будет рассказываться о новой услуге.
Второй - искать в форумах разговоры, где сообщение о новой услуге было бы ответом на уже заданные кем-то вопросы ("Никто не знает, где взять летающих крокодилов?" - "Да вот, как раз мы тут ферму открываем по их выращиванию" :p) или же развивало бы уже ведущийся разговор.