- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судя по фразе "встречают на каком либо сайте контекстную рекламу моего сайта" скорее всего именно свой сайт собирается рекламировать.
Точно, это я ещё не проснулся :)
Тогда - скорее всего никак, но есть мнения, что положительно (про траф на новый сайт с контекста).
Всем спасибо за советы! Сайт-то с интересной идейкой уже есть. Но я на нем предлагаю такую услугу, которой в инете еще не было. Поэтому и искать по ключевым словам ее пока никто не будет... Нужно привлечь много народу, чтобы идея заработала, но я пока не знаю как. Как действуют в таких случаях?
Я вот думаю, все же, когда поисковик заходит на какой-то сайт с контекстной рекламой моего сайта, как он определит, что это контекстная реклама, а не перманентная ссылка? Учтет ли он эту ссылку?
Поэтому и искать по ключевым словам ее пока никто не будет... Нужно привлечь много народу, чтобы идея заработала, но я пока не знаю как. Как действуют в таких случаях?
Для начала сделать объявления о новой услуге в тематических форумах. тут какбы два варианта или сделать новый топик или спамить в духе - "ой я такой классный ресурс нашел". Если действительно услуга интересная и не конкурентная, то продвигаться должно легко.
Также можно статьями\новостями продвигать новую услугу... тут цепляющие слова помогут типа "новое, впервые и тд."
dsd2, спасибо!
На каких сайтах рекомендуете постить статьи?
для начала только на тематических... так сказать будет целевой трафик и если услуга понравится его добавят в закладку, а значит будут постоянные пользователи
на каких сказать не могу, тк не знаю направленность услуги. ее писать не стоит, если хотите чтобы она оставалась новой)
тут только одно можно посоветовать - постить объявления\новости на ресурсы с хорошей посещаемостью. только не спрашивай где и как такие ресурсы искать)
я на нем предлагаю такую услугу, которой в инете еще не было.
AlexAdv, вам требуется продвижение не по SEO, а по SMM - открытая и скрытая реклама в социальных сетях, на форумах и в прочих сетевых сообществах. dsd2 как раз об этом и пишет. Если интересно - могу посоветовать рекламное агентство с которым сам работаю или заняться/проконсультировать сам, в зависимости от бюджета.
Учтет ли он эту ссылку
Нет, ПС контекст не учитывает. В контексте и ссылок как таковых нет - джаваскрипт/флэш.
Спасибо за ответы! Мне было бы интересно подробнее узнать об рекламе в соц. сетях!
Для начала сделать объявления о новой услуге в тематических форумах. тут какбы два варианта или сделать новый топик или спамить в духе - "ой я такой классный ресурс нашел". Если действительно услуга интересная и не конкурентная, то продвигаться должно легко.
Ну, спамить в любом случае нехорошо.
Но и белых варианта продвижения через форумы есть два.
Один, уже названный, - основать тему, где будет рассказываться о новой услуге.
Второй - искать в форумах разговоры, где сообщение о новой услуге было бы ответом на уже заданные кем-то вопросы ("Никто не знает, где взять летающих крокодилов?" - "Да вот, как раз мы тут ферму открываем по их выращиванию" :p) или же развивало бы уже ведущийся разговор.