Касательно контекстной рекламы

12
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
totalitarist:
Судя по фразе "встречают на каком либо сайте контекстную рекламу моего сайта" скорее всего именно свой сайт собирается рекламировать.

Точно, это я ещё не проснулся :)

Тогда - скорее всего никак, но есть мнения, что положительно (про траф на новый сайт с контекста).

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
AA
На сайте с 21.11.2010
1

Всем спасибо за советы! Сайт-то с интересной идейкой уже есть. Но я на нем предлагаю такую услугу, которой в инете еще не было. Поэтому и искать по ключевым словам ее пока никто не будет... Нужно привлечь много народу, чтобы идея заработала, но я пока не знаю как. Как действуют в таких случаях?

Я вот думаю, все же, когда поисковик заходит на какой-то сайт с контекстной рекламой моего сайта, как он определит, что это контекстная реклама, а не перманентная ссылка? Учтет ли он эту ссылку?

D2
На сайте с 27.02.2010
33
AlexAdv:
Поэтому и искать по ключевым словам ее пока никто не будет... Нужно привлечь много народу, чтобы идея заработала, но я пока не знаю как. Как действуют в таких случаях?

Для начала сделать объявления о новой услуге в тематических форумах. тут какбы два варианта или сделать новый топик или спамить в духе - "ой я такой классный ресурс нашел". Если действительно услуга интересная и не конкурентная, то продвигаться должно легко.

Также можно статьями\новостями продвигать новую услугу... тут цепляющие слова помогут типа "новое, впервые и тд."

AA
На сайте с 21.11.2010
1

dsd2, спасибо!

На каких сайтах рекомендуете постить статьи?

D2
На сайте с 27.02.2010
33

для начала только на тематических... так сказать будет целевой трафик и если услуга понравится его добавят в закладку, а значит будут постоянные пользователи

на каких сказать не могу, тк не знаю направленность услуги. ее писать не стоит, если хотите чтобы она оставалась новой)

тут только одно можно посоветовать - постить объявления\новости на ресурсы с хорошей посещаемостью. только не спрашивай где и как такие ресурсы искать)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
AlexAdv:
я на нем предлагаю такую услугу, которой в инете еще не было.

AlexAdv, вам требуется продвижение не по SEO, а по SMM - открытая и скрытая реклама в социальных сетях, на форумах и в прочих сетевых сообществах. dsd2 как раз об этом и пишет. Если интересно - могу посоветовать рекламное агентство с которым сам работаю или заняться/проконсультировать сам, в зависимости от бюджета.

AlexAdv:
Учтет ли он эту ссылку

Нет, ПС контекст не учитывает. В контексте и ссылок как таковых нет - джаваскрипт/флэш.

AA
На сайте с 21.11.2010
1

Спасибо за ответы! Мне было бы интересно подробнее узнать об рекламе в соц. сетях!

87793
На сайте с 12.09.2009
661
dsd2:
Для начала сделать объявления о новой услуге в тематических форумах. тут какбы два варианта или сделать новый топик или спамить в духе - "ой я такой классный ресурс нашел". Если действительно услуга интересная и не конкурентная, то продвигаться должно легко.

Ну, спамить в любом случае нехорошо.

Но и белых варианта продвижения через форумы есть два.

Один, уже названный, - основать тему, где будет рассказываться о новой услуге.

Второй - искать в форумах разговоры, где сообщение о новой услуге было бы ответом на уже заданные кем-то вопросы ("Никто не знает, где взять летающих крокодилов?" - "Да вот, как раз мы тут ферму открываем по их выращиванию" :p) или же развивало бы уже ведущийся разговор.

Наше дело правое - не мешать левому!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий