- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
e_v_medvedev, Сотовики - да, но в списке есть эльдорадо, который теперь торгует всем, от гвоздей до космолётов. То-есть несколько сотен тысяч наименований товаров там совершенно точно есть. Может-быть и больше миллиона, если брать вариации, аксесуары и пр. (по своему опыту могу сказать что маленький магазинчик бытовой техники это около 10К наименований, при том, что основных товарных позиций там не больше 1000 )
e_v_medvedev, Сотовики - да, но в списке есть эльдорадо, который теперь торгует всем, от гвоздей до космолётов. То-есть несколько сотен тысяч наименований товаров там совершенно точно есть. Может-быть и больше миллиона, если брать вариации, аксесуары и пр. (по своему опыту могу сказать что маленький магазинчик бытовой техники это около 10К наименований, при том, что основных товарных позиций там не больше 1000 )
Самая большая номенклатура в торговле одеждой обувью и аксессуарами. Много производителей и очень широкая номенклатура из-за всяких стилевых особенностей да и себестоимость товара не высока а значит ассортимент любой производитель может делать очень широкий. Так вот ламода имеет около 500 000 позиций (по крайней мере по заявлениям самой ламоды). Думаю что в эльдорадо вряд-ли будет больше. Хотя ...
silicoid, Насчет Эльдорадо не знал, помню они раньше на битриксе сидели
Самая большая номенклатура в торговле одеждой обувью и аксессуарами.
ИМХО автозапчасти по богатсву и разнообразию номенклатуре рвут в тряпки всю одежду с ботинками и заклёпками ;)
То есть можно попробовать на Симпле вы считаете?
Пробовать можно на чем угодно, хоть на статических HTML страницах :-). А вот чтобы сделать что-то действительно работающее - нужны серьезные инструменты. Копать землю можно и детским совком, но им не выкопать котлован для дома. Поэтому вопрос в том "вам шашечки или ехать". То есть например в ОС можно затолкать 1 000 000 позиций, но работать толком под серьезной нагрузкой это не будет.
На самом деле я про битрикс говорил. Симплу я-бы не стал использовать, т.к. движок себя особо не показал на крупных проектах
Посоветуйте, плиз движок. Будет всего пара десятков товаров, две-три категории и статьи. Без бокового меню, топов, новостей, акций. Траф только из сео в статьи и сразу в товары.
Весь товар под заказ - нужны только заявки клиентов для дальнейших переговоров.
В чем вижу сложность - т.к. покупного трафа не будет, надо все брать из сео. Нужна кроссбраузерность, валидность, отображение на мобильных, легкий и быстрый код. Заказывать шаблон на фрилансе не хочу т.к. графику сделают сразу, а кривую верстку с мусором придётся авторам ещё много раз возвращать. Хочется купить готовый шаблон, поменять фон, добавить лого. Желательно, иметь возможность выключать ненужные блоки отображения и менять меню прямо из админки, чтобы не бежать с каждым чихом снова к дизайнерам.
1. Смотрел Вамшоп2. Дефолтный шаблон вполне оптимизирован и быстр, но дизайна в нём ноль. Универсальных шаблонов в продаже нет. Прочие шаблоны только заказывать у частников, т.е. по коду "кот в мешке" со всеми вытекающими...
2. Шоп-скрипт6. По рекламе "очень сео". По факту отсмотрел все имеющиеся в продаже на их сайте универсальные шаблоны и не впечатлился. Монструозные по объёму коды, многие тормозят, в каждом сео-недочеты, css у большинства прямо в коде страниц, h1-h6 назначены элементам дизайна и.т.д.
Последний раз делал делал шоп восемь лет назад. Все пришлось делать руками на основе Вамшопа. Результат по сео был хороший. Неужели ничего не поменялось и не появилось коробочных пряморуких сео-решений?
Функционал из коробки нынче не актуален, потому что у популярных движков очень много модулей и новые пишутся за копейки. Так эффективней.
Подобное обычно делается на вордпрессе. Опенкарт надежней, но для статей нужно подбирать модуль (в некоторых шаблонах встроен). Оба максимально дешевы.
Редактирование у разных шаблонов сделано по разному и далеко не всегда удачно. Для этих движков можно скачать варезные и потестить. Для опенкарта варез можно и легально использовать, если проверить на доры.
Необходимые модули для опенкарта (есть и альтернативы, но эти у меня):
Nitro
Paladin SEO Manager
Image Manager Plus
Простая регистрация и заказ Simple
Aborigen, как вариант Wordpress + Woocommerce, простой и легкий, довольно много готовых шаблонов