Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

dkv023, все жопишься на сотку баксов? завидовать надо молча :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
I2
На сайте с 09.05.2009
26

Андрей скажите пожалуйста, будет курс в ноябре? Если будет, то как на него записаться?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dkv023:
Без ссылок 1 статья принесет 200 челов

Если Вы этого не умеете, то это не значит, что никто не умеет.

dkv023:
Вы не гоните? Какие то заоблачные данные приводите.

Заоблачные данные были бы, если бы человек написал, что у него 50.000 уников в сутки на сайте, который он сделал в августе. А так нормальные средние данные. У кого-то больше, у кого-то меньше. Но курс-то на перспективу рассчитан, так что нет смысла смотреть что на сайте сейчас.

Yaroslav_:
В ноябре будет набор?
igor23:
Андрей скажите пожалуйста, будет курс в ноябре? Если будет, то как на него записаться?

Насчёт ноября пока не думал. Хотя в ЛС пишут и уже довольно много желающих.

Если будет, то ориентировочно числа 25 ноября, чтобы до Нового Года закончить обучение. Потом уйду на каникулы.

Чтобы предварительно записаться, пишите мне в ЛС сообщение с темой "Курсы в ноябре". Как только определюсь - сразу всем отвечу в ЛС.

И, да, сейчас желающим обучаться в ноябре начнёт в аську (или в репутацию) стучать мошенник от моего имени. Сразу же напомню, что я никому в аську первым не пишу (и в репу с подписью anonimous не стучу) и деньги перевести мне за курс не предлагаю. Только ЛС.

Евген:
dkv023, все жопишься на сотку баксов? завидовать надо молча :D

Ой, Жень, тут таких в теме уже было 3 вагона и 6 тележек. Позиция простая "Я не могу, значит, и никто не может" + стародавнее "В SEO денег нет". 😂

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
D0
На сайте с 02.12.2007
149

нет, если есть определенное знание, которое показывает, что любой чел может за 2 мес получить траф на конкурентной нише на новом домене, то значит, что это может каждый. Но я думаю, что это все рекламный трюк. Потому что 400 в сутки с поисковиков получить за 2 месяца просто нереально. Потому что у гугла есть песочница для новых сайтов. В топ по НЧ запросам в Я тоже не быстро попадают страницы. Скорее всего эти 400 не поискового трафика, а значит под контекст он не подходит.

Логика в том, что, учитывая поведенческий фактор, люди заходят на сайт и там торчат потому что им там интересно. А если люди заходят на сайт и оттуда сваливают через контекстную рекламу, то выходит, что такой сайт не интересен пользователям и он будет понижаться или вообще в фильтр "ты последний" попадет. Сегодня все упирается в этот поведенческий фактор.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dkv023:
Потому что 400 в сутки с поисковиков получить за 2 месяца просто нереально.

http://www.youtube.com/watch?v=MXOsL3nxO9Q

dkv023:
Потому что у гугла есть песочница для новых сайтов. В топ по НЧ запросам в Я тоже не быстро попадают страницы.

Про какой Гугл Вы говорите? Наверное, не в курсе, что песочница распространяется только на ВЧ-запросы. А в Рунете так и вообще очень редко.

В Яндексе с НЧ тоже никаких проблем никогда нет.

dkv023:
Логика в том, что, учитывая поведенческий фактор, люди заходят на сайт и там торчат потому что им там интересно. А если люди заходят на сайт и оттуда сваливают через контекстную рекламу, то выходит, что такой сайт не интересен пользователям и он будет понижаться или вообще в фильтр "ты последний" попадет. Сегодня все упирается в этот поведенческий фактор.

Это вообще бред, ничего общего не имеющий с действительностью.

D0
На сайте с 02.12.2007
149

Под НЧ запросы можно подразумевать что угодно. Например, НЧ запрос что ищется в вордстате 100-300 в месяц это может быть СЧ в конкурентной теме. И, если вы напишите под этот НЧ статью она не вылезет в топ, если на нее не ставить кучу ссылок, да и то с поведенческим фактором, ссылки могут не помочь уже

Как говорится " Не верю!" 😂

Nikitsin
На сайте с 19.05.2011
41
dkv023:

Вы не гоните ? Какие то заоблачные данные приводите. Сайт на новом домене ? То есть новый домен с сроком 2 мес и на нем 400 чел в сутки? Какая та фантастика. Сколько статей на сайте? Еще скажите что там 10 статей :)

Домену около полугода. Приобретался для совершенно других целей, на нем висело три странички абсолютно по другой тематике.

На сайте под сотню статей.

Я не гоню.

R
На сайте с 13.04.2009
159
dkv023:
нет, если есть определенное знание, которое показывает, что любой чел может за 2 мес получить траф на конкурентной нише на новом домене, то значит, что это может каждый. Но я думаю, что это все рекламный трюк. Потому что 400 в сутки с поисковиков получить за 2 месяца просто нереально. Потому что у гугла есть песочница для новых сайтов. В топ по НЧ запросам в Я тоже не быстро попадают страницы. Скорее всего эти 400 не поискового трафика, а значит под контекст он не подходит.

А ещё есть бонус новичка.

Nikitsin
На сайте с 19.05.2011
41
dkv023:
Потому что 400 в сутки с поисковиков получить за 2 месяца просто нереально. Потому что у гугла есть песочница для новых сайтов. В топ по НЧ запросам в Я тоже не быстро попадают страницы. Скорее всего эти 400 не поискового трафика, а значит под контекст он не подходит.

75% трафика за последний месяц с яндекса

5% - с гугла,

еще 6% - с других поисковиков

D0
На сайте с 02.12.2007
149
Nikitsin:
Домену около полугода. Приобретался для совершенно других целей, на нем висело три странички абсолютно по другой тематике.

На сайте под сотню статей.

Я не гоню.

А ну тогда ясно домен трастовый получается, понятно что там легко будут НЧ или СЧ вылазить вверх. Хотя 100 статей под НЧ запросы редко дают 400 пос в сутки. Обычно 20 в сутки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий