- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если это возьмут в какой-либо FAQ, то давайте назовём вещи своими именами (для тех кто юзает поиск). Поправил названия и ссылки.
Бесплатные:
Платные:
Платные сервисы:
Разное:
В платные добавить бы:
MAGENTO ENTERPRISE EDITION
http://magento.com/products/enterprise-edition
Если это возьмут в какой-либо FAQ, то давайте назовём вещи своими именами (для тех кто юзает поиск). Поправил названия и ссылки.
Бесплатные:
Платные:
Платные сервисы:
Разное:
а к списку бесплатных еще можно DotPlant2 добавить
Помогите пожалуйста выбрать движок для интернет магазина автозапчастей:
1) товара много, около 1000 000, может больше
2) интеграция с Tec Doc
3) поиск по названию, артикулу товара, по VIN коду
4) мультиязычность (рус-укр)
5) возможность загрузки товара прайсами
В июне еще обратился к господам из Mstarproject, я как "чайник" совсем тогда еще думал, что это узкая специализация и не все могут это сделать. А они себя позиционируют как спецы по интернет магазинам автозапчастей, заключил с ними договор на создание магазина... До сих пор делают, в 2800$ не включена даже карточка товара оказывается, индивидуальная наценка на товары (только по поставщикам), поиск коряво работает и куча багов. Короче лоханулся по полной, сайт все еще не запущен... Остальное хотят делать за доплату, немалую. Хочу от них уйти вообще
2) интеграция с Tec Doc
В июне еще обратился к господам из Mstarproject, я как "чайник" совсем тогда еще думал, что это узкая специализация и не все могут это сделать. А они себя позиционируют как спецы по интернет магазинам автозапчастей, заключил с ними договор на создание магазина... До сих пор делают, в 2800$ не включена даже карточка товара оказывается, индивидуальная наценка на товары (только по поставщикам), поиск коряво работает и куча багов. Короче лоханулся по полной, сайт все еще не запущен... Остальное хотят делать за доплату, немалую. Хочу от них уйти вообще
все это возможно с Bitrix
все это возможно с Bitrix
спасибо, тоже думал про Битрикс, а что думаете про Симпла ? Мне знакомые фрилансеры предлагают на ней сделать сайт?
Последнее обновление от апреля месяца. что-то плавно работают разработчики. очень плавно
спасибо, тоже думал про Битрикс, а что думаете про Симпла ? Мне знакомые фрилансеры предлагают на ней сделать сайт?
Сложно сказать подойдет ли она для такого кол-ва, как 1.000.000 товаров . Больших магазинов на этой cms не видел. Можно посмотреть в сторону Magento , которая также подходит под ваши требования
2) интеграция с Tec Doc
Надо было брать Мадженто. Ни чуть не хуже Битрикса по всем параметрам, но зато на лицензии бы сэкономили как минимум.
apis, Вы шутите, чтоль. Больших магазинов нет?
а Эльдорадо? Евросеть? Связной?
apis, Вы шутите, чтоль. Больших магазинов нет?
а Эльдорадо? Евросеть? Связной?
С точки зрения номенклатуры они не так велики как вам кажется.