"Какой движок выбрать для интернет магазина?" - 2

T
На сайте с 01.12.2015
0
tar
О1
На сайте с 15.12.2015
0

Помогите пожалуйста выбрать движок для интернет магазина автозапчастей:

1) товара много, около 1000 000, может больше

2) интеграция с Tec Doc

3) поиск по названию, артикулу товара, по VIN коду

4) мультиязычность (рус-укр)

5) возможность загрузки товара прайсами

В июне еще обратился к господам из Mstarproject, я как "чайник" совсем тогда еще думал, что это узкая специализация и не все могут это сделать. А они себя позиционируют как спецы по интернет магазинам автозапчастей, заключил с ними договор на создание магазина... До сих пор делают, в 2800$ не включена даже карточка товара оказывается, индивидуальная наценка на товары (только по поставщикам), поиск коряво работает и куча багов. Короче лоханулся по полной, сайт все еще не запущен... Остальное хотят делать за доплату, немалую. Хочу от них уйти вообще

A
На сайте с 21.04.2007
143
Олег1606:
2) интеграция с Tec Doc

В июне еще обратился к господам из Mstarproject, я как "чайник" совсем тогда еще думал, что это узкая специализация и не все могут это сделать. А они себя позиционируют как спецы по интернет магазинам автозапчастей, заключил с ними договор на создание магазина... До сих пор делают, в 2800$ не включена даже карточка товара оказывается, индивидуальная наценка на товары (только по поставщикам), поиск коряво работает и куча багов. Короче лоханулся по полной, сайт все еще не запущен... Остальное хотят делать за доплату, немалую. Хочу от них уйти вообще

все это возможно с Bitrix

О1
На сайте с 15.12.2015
0
apis:
все это возможно с Bitrix

спасибо, тоже думал про Битрикс, а что думаете про Симпла ? Мне знакомые фрилансеры предлагают на ней сделать сайт?

S
На сайте с 13.10.2014
171

Последнее обновление от апреля месяца. что-то плавно работают разработчики. очень плавно

A
На сайте с 21.04.2007
143
Олег1606:
спасибо, тоже думал про Битрикс, а что думаете про Симпла ? Мне знакомые фрилансеры предлагают на ней сделать сайт?

Сложно сказать подойдет ли она для такого кол-ва, как 1.000.000 товаров . Больших магазинов на этой cms не видел. Можно посмотреть в сторону Magento , которая также подходит под ваши требования

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Олег1606:
2) интеграция с Tec Doc

Надо было брать Мадженто. Ни чуть не хуже Битрикса по всем параметрам, но зато на лицензии бы сэкономили как минимум.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
S
На сайте с 13.10.2014
171

apis, Вы шутите, чтоль. Больших магазинов нет?

а Эльдорадо? Евросеть? Связной?

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
silicoid:
apis, Вы шутите, чтоль. Больших магазинов нет?
а Эльдорадо? Евросеть? Связной?

С точки зрения номенклатуры они не так велики как вам кажется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий