CPS-партнёрка от School-Trading (ST). Революционный продукт. Комиссия 5000-15000 руб.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
ST-partner:
Seredovich, при всём нашем уважении, может уже покажите нам свой потенциал?) На слова вы богаты, ещё примерно 1.5 месяца назад обещали невиданных до селе результатов, но какой-либо активности от вас мы так и не наблюдаем

С нетерпением ждём вашего траффика!)

Я с конца прошлого года отдыхаю вот и недосуг. Спрашиваю у людей кто лил месяц полтора назад результаты есть, в ответ тишина... а вернее не тишина, а гневные вопли Манимейкера и еще пары свежерег. Ладно теперь придется уже затестить ПП раз пошла такая пляска. Думаю если будут результаты у меня это будет и на руку ПП.

Карамба.
FL
На сайте с 28.12.2013
2

Seredovich,

в том и проблема, что все - эти детали доступны даже не шпиёнам, а любому обывателю. Об перспективе развития событий при правильном использовании этой информацией в руках способных персонажей (впечатленных скринами) я пытался вам намекнуть мягко пару раз, впрочем это ваше дело.

Не хочу больше разводить флейм! И так пару страниц конструктивного обсуждения выпало из темы, нашим коллегам потом будет тяжело все это фильтровать от сообщений по существу.

За + спасибо!

Так вот по существу вопроса.

Пробовал крутить баннеры на сайтах, аналогах mmpg.ru (именно на нем не было места, поставили в очередь на ожидание). Результат нулевой, для наглядного примера за неделю ~ 10 кликов и нулевая конверсия регистраций, динамичный баннер в шапке форума всем искренне безразличен.

Кстати еще один важный момент, до которого дошел случайно, просматривая рекламную площадку с айпада.. Когда размещаете flash баннер просите администратора прикрутить в ротатор - альтернативный gif баннер для подмены пользователям яблочных устройств и прочих факторов, препятствующих отображению flash, иначе еще и часть аудитории потеряете.

Всем удачного дня!

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

Seredovich, скрин ничего так:)

M9
На сайте с 01.02.2014
48

Привет, кто тестировал банерную сеть, которую рекламировал админ ? по скринам у них конверсия была неплоха 1 к 30 по Тест драйву, примерно

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68

Seredovich, постараюсь быть максимально краток и понятен. Скажу сразу, что пишу в позитивном ключе. Я не знаю чего Вы так на меня накинулись, вроде в подписи у Вас сказано, что несёте людям радость :) Я не знаю зачем Вы к себе примерили мои слова про лузеров и неудачников, лично про Вас я нигде этого не говорил :) Напротив, в моих глазах после Ваших скринов (фактов, а не просто слов), Вы гуру арбитража, снимаю перед Вами шляпу, поскольку лямами пока не ворочаю, но про мои успехи Вы сильно утрируете, изрядно их занижая.

Seredovich:
Если посмотреть топик то ни Вас ни ПП грязью не поливали и в каких то злодеяниях не обвиняли

Денис! Это не так. С самого начала меня обвиняют в аффилированности, а ПП в отсутствии продаж и высоких конверсий. Вот и Вы начали с этого же, а поскольку это уже изрядно надоело (всем доказывать обратное) получился небольшой негатив. Но, давайте уже поставим с Вами точку, закончим на положительной ноте, оставив тёплую атмосферу, чего хотелось с самого начала этого топика!

По поводу моей связи с ПП: состою в близких, приятельских, дружеских отношениях, благодаря тому, что давно зарекомендовал себя по работе с командой в другой партнёрке и на сегодняшний день тесно общаюсь с представителями чуть ли не каждый день. Как следствие был одним из бета тестеров скултрейдинг до его официального запуска и появления топика на Серче (скажу по секрету, что он тут появился по моей инициативе). Регулярно помогаю советами, рекомендациями и не только... Просьбы отписаться в топике о своих результатах (они одни из лучших на сей день), апнуть темку и т.д. пропустить не могу. Учитывая, сложившиеся взаимоотношения всячески помогаю, защищаю представителей и буду это делать, т.к., мы многое сделали друг для друга. Команда достойная, позитивная, честная. Бизнес модель у них рабочая! Моя информированность о событиях и положении дел в компании также произрастает отсюда.

Денис, Вы попробуйте сами партнёрку на зубок, не разочаруетесь. Учитывая, Ваши арбитражные способности Вы будете №1, и поймёте о чём я говорю. Поделитесь своими результатами с остальными, потому что подобных, я знаю точно, нет ни у кого на текущий момент и ждать в ветке скринов с миллионными доходами смысла нет никакого. А пока их не будет, тут будут появляться совсем слабые личности с постами аля у меня 50 переходов, продаж 0, манимейкер аффилиат... и более менее сильных партнёров (которые могут приносить прибыль компании) можно будет продолжать по пальцам пересчитывать, а гуру арбитража вроде Вас продолжат наблюдать с недоверием со стороны.

PS. Очень хочется надеяться, что меня больше не станут втаптывать грязь, обвинять в аффилированности, и гнать на партнёрку. Желаю всем добра и успехов от всей души!)))))

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81
Moneymaker8:
Как следствие был одним из бета тестеров скултрейдинг до его официального запуска и появления топика на Серче (скажу по секрету, что он тут появился по моей инициативе). Регулярно помогаю советами, рекомендациями и не только...

Ага, теперь понятно по чьей рекомендации сделан такой прогрессивный личный кабинет, где даже нет статистики с разделением по дням. Да и правда, зачем успешному арбитражнику вообще статистика, надо просто сливать трафик, по маленьку, по зернышку идти к мечте ☝

DorKhal Consulting Group. Дорвейный инжиниринг и девелопмент, комплексный консалтинг.
Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68

NumNum, давайте уже без подстёбываний! Я вас умоляю. В чём смысл?... Каждый здесь из присутствующих преследует финансовый интерес.

По поводу функционала, извините, делал не я :) А всё, что я предлагаю, когда меня спрашивают или не спрашивают, далеко не всегда реализуется, а если и делается, то не всегда в одночастье. Покажите результат, и к вам начнут прислушиваться больше, чем к остальным партнёрам. Всё просто! Именно так и случилось однажды со мной.

Гуру арбитража я себя не считаю, это определение, скорее подойдёт к Середовичу и ему подобным вебмастерам. Ну, а, если вы себя относите к этой категории, и не льёте по причине отсутствия детальной статистики, то я бы сказал так (сугубо личное мнение): истинный профессионал и плохим инструментом способен работать и творить чудеса. Во всяком случае мне данный недочёт не мешает лить в плюс. Сидеть ждать какого-то идеала — никогда не понимал такой политики. Его нет, всегда будет мало, всегда будет чего-то не хватать, что-то не нравится (сугубо личное мнение).

NumNum
На сайте с 06.01.2014
81
Moneymaker8:
NumNum, давайте уже без подстёбываний! Я вас умоляю. В чём смысл?... Каждый здесь из присутствующих преследует финансовый интерес.

Просто интересно наблюдать метаморфозы. Вот на более другом форуме один, как вы выражаетесь, неудачник "гнал" на форексоптимум:

01.06.2013 22:16
есть ли официальный топик на каком-нибудь форуме у партнёрки? В какие дни и часы ведётся работа с заявками? Это уже просто наглость и неуважение к своим партнёрам. Более трёх суток нет сдвига ни на 1 заявку. Сомнения в том, что заявки получат статус "Отклонён" уже нет.
ps Тратить деньги, время и сливать трафик в никуда уже перестал.

18.07.2013 00:56
За почти 2 месяца работы (с перерывами и лейкой не на полную катушку, ибо сливать впустую траф нет смысла) одобрено заявок на сумму 5 700 рублей.

А сейчас он на серче в топиках оптимума и скул-трейдинга, и вы не поверите чем он занимается 🚬

Так вот мне любопытно, то ли пацан пришел к успеху, то ли решил сконвертить свой форумный акк и продался за мелкую мзду.

J
На сайте с 18.10.2010
46

Вообщем потестил я данную ПП - 50 кликов и ни одной реги, никто книжку так и не скачал. Хотя траф целевой - с двух моих блогов Форекс, одного форекс форума + яндекс директ. Я думаю людей пугает то, что нужно вводить свой телефон - у многих в голове сразу образуется мысль о телефонном обмане.

А вообще, лучше всего лить целевой траф на форекс брокеров - убедился за несколько лет, что это самые прибыльные партнёрки.

Всем успехов.

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68

NumNum, низкий Вам поклон, что раскопали Интернет и подтвердили мою непричастность к сотрудникам компании :) Как, видите, я пишу по существу, без какого-либо гона. У ФО, на мой взгляд, были проблемы на самом старте, я и писал о них на форуме и в саппорт. Со временем они разрешились. Собственно, ругаясь, и познакомились, придя к консенсусу. ST, мне показалось, куда более перспективным проектом, поэтому от предложения потестить не отказался, о чём ни капли не жалею :)

Я никому не продавался и не собираюсь, я свободный гражданин, пишу и занимаюсь тем, что считаю верным. Представители ПП, при всём моём уважении к ним, мне не указ! Ещё вопросы будут? Всю подноготную нужно рассказывать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий