- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Seredovich, при всём нашем уважении, может уже покажите нам свой потенциал?) На слова вы богаты, ещё примерно 1.5 месяца назад обещали невиданных до селе результатов, но какой-либо активности от вас мы так и не наблюдаем
С нетерпением ждём вашего траффика!)
Я с конца прошлого года отдыхаю вот и недосуг. Спрашиваю у людей кто лил месяц полтора назад результаты есть, в ответ тишина... а вернее не тишина, а гневные вопли Манимейкера и еще пары свежерег. Ладно теперь придется уже затестить ПП раз пошла такая пляска. Думаю если будут результаты у меня это будет и на руку ПП.
Seredovich,
в том и проблема, что все - эти детали доступны даже не шпиёнам, а любому обывателю. Об перспективе развития событий при правильном использовании этой информацией в руках способных персонажей (впечатленных скринами) я пытался вам намекнуть мягко пару раз, впрочем это ваше дело.
Не хочу больше разводить флейм! И так пару страниц конструктивного обсуждения выпало из темы, нашим коллегам потом будет тяжело все это фильтровать от сообщений по существу.
За + спасибо!
Так вот по существу вопроса.
Пробовал крутить баннеры на сайтах, аналогах mmpg.ru (именно на нем не было места, поставили в очередь на ожидание). Результат нулевой, для наглядного примера за неделю ~ 10 кликов и нулевая конверсия регистраций, динамичный баннер в шапке форума всем искренне безразличен.
Кстати еще один важный момент, до которого дошел случайно, просматривая рекламную площадку с айпада.. Когда размещаете flash баннер просите администратора прикрутить в ротатор - альтернативный gif баннер для подмены пользователям яблочных устройств и прочих факторов, препятствующих отображению flash, иначе еще и часть аудитории потеряете.
Всем удачного дня!
Seredovich, скрин ничего так:)
Привет, кто тестировал банерную сеть, которую рекламировал админ ? по скринам у них конверсия была неплоха 1 к 30 по Тест драйву, примерно
Seredovich, постараюсь быть максимально краток и понятен. Скажу сразу, что пишу в позитивном ключе. Я не знаю чего Вы так на меня накинулись, вроде в подписи у Вас сказано, что несёте людям радость :) Я не знаю зачем Вы к себе примерили мои слова про лузеров и неудачников, лично про Вас я нигде этого не говорил :) Напротив, в моих глазах после Ваших скринов (фактов, а не просто слов), Вы гуру арбитража, снимаю перед Вами шляпу, поскольку лямами пока не ворочаю, но про мои успехи Вы сильно утрируете, изрядно их занижая.
Если посмотреть топик то ни Вас ни ПП грязью не поливали и в каких то злодеяниях не обвиняли
Денис! Это не так. С самого начала меня обвиняют в аффилированности, а ПП в отсутствии продаж и высоких конверсий. Вот и Вы начали с этого же, а поскольку это уже изрядно надоело (всем доказывать обратное) получился небольшой негатив. Но, давайте уже поставим с Вами точку, закончим на положительной ноте, оставив тёплую атмосферу, чего хотелось с самого начала этого топика!
По поводу моей связи с ПП: состою в близких, приятельских, дружеских отношениях, благодаря тому, что давно зарекомендовал себя по работе с командой в другой партнёрке и на сегодняшний день тесно общаюсь с представителями чуть ли не каждый день. Как следствие был одним из бета тестеров скултрейдинг до его официального запуска и появления топика на Серче (скажу по секрету, что он тут появился по моей инициативе). Регулярно помогаю советами, рекомендациями и не только... Просьбы отписаться в топике о своих результатах (они одни из лучших на сей день), апнуть темку и т.д. пропустить не могу. Учитывая, сложившиеся взаимоотношения всячески помогаю, защищаю представителей и буду это делать, т.к., мы многое сделали друг для друга. Команда достойная, позитивная, честная. Бизнес модель у них рабочая! Моя информированность о событиях и положении дел в компании также произрастает отсюда.
Денис, Вы попробуйте сами партнёрку на зубок, не разочаруетесь. Учитывая, Ваши арбитражные способности Вы будете №1, и поймёте о чём я говорю. Поделитесь своими результатами с остальными, потому что подобных, я знаю точно, нет ни у кого на текущий момент и ждать в ветке скринов с миллионными доходами смысла нет никакого. А пока их не будет, тут будут появляться совсем слабые личности с постами аля у меня 50 переходов, продаж 0, манимейкер аффилиат... и более менее сильных партнёров (которые могут приносить прибыль компании) можно будет продолжать по пальцам пересчитывать, а гуру арбитража вроде Вас продолжат наблюдать с недоверием со стороны.
PS. Очень хочется надеяться, что меня больше не станут втаптывать грязь, обвинять в аффилированности, и гнать на партнёрку. Желаю всем добра и успехов от всей души!)))))
Как следствие был одним из бета тестеров скултрейдинг до его официального запуска и появления топика на Серче (скажу по секрету, что он тут появился по моей инициативе). Регулярно помогаю советами, рекомендациями и не только...
Ага, теперь понятно по чьей рекомендации сделан такой прогрессивный личный кабинет, где даже нет статистики с разделением по дням. Да и правда, зачем успешному арбитражнику вообще статистика, надо просто сливать трафик, по маленьку, по зернышку идти к мечте ☝
NumNum, давайте уже без подстёбываний! Я вас умоляю. В чём смысл?... Каждый здесь из присутствующих преследует финансовый интерес.
По поводу функционала, извините, делал не я :) А всё, что я предлагаю, когда меня спрашивают или не спрашивают, далеко не всегда реализуется, а если и делается, то не всегда в одночастье. Покажите результат, и к вам начнут прислушиваться больше, чем к остальным партнёрам. Всё просто! Именно так и случилось однажды со мной.
Гуру арбитража я себя не считаю, это определение, скорее подойдёт к Середовичу и ему подобным вебмастерам. Ну, а, если вы себя относите к этой категории, и не льёте по причине отсутствия детальной статистики, то я бы сказал так (сугубо личное мнение): истинный профессионал и плохим инструментом способен работать и творить чудеса. Во всяком случае мне данный недочёт не мешает лить в плюс. Сидеть ждать какого-то идеала — никогда не понимал такой политики. Его нет, всегда будет мало, всегда будет чего-то не хватать, что-то не нравится (сугубо личное мнение).
NumNum, давайте уже без подстёбываний! Я вас умоляю. В чём смысл?... Каждый здесь из присутствующих преследует финансовый интерес.
Просто интересно наблюдать метаморфозы. Вот на более другом форуме один, как вы выражаетесь, неудачник "гнал" на форексоптимум:
01.06.2013 22:16
есть ли официальный топик на каком-нибудь форуме у партнёрки? В какие дни и часы ведётся работа с заявками? Это уже просто наглость и неуважение к своим партнёрам. Более трёх суток нет сдвига ни на 1 заявку. Сомнения в том, что заявки получат статус "Отклонён" уже нет.
ps Тратить деньги, время и сливать трафик в никуда уже перестал.
18.07.2013 00:56
За почти 2 месяца работы (с перерывами и лейкой не на полную катушку, ибо сливать впустую траф нет смысла) одобрено заявок на сумму 5 700 рублей.
А сейчас он на серче в топиках оптимума и скул-трейдинга, и вы не поверите чем он занимается 🚬
Так вот мне любопытно, то ли пацан пришел к успеху, то ли решил сконвертить свой форумный акк и продался за мелкую мзду.
Вообщем потестил я данную ПП - 50 кликов и ни одной реги, никто книжку так и не скачал. Хотя траф целевой - с двух моих блогов Форекс, одного форекс форума + яндекс директ. Я думаю людей пугает то, что нужно вводить свой телефон - у многих в голове сразу образуется мысль о телефонном обмане.
А вообще, лучше всего лить целевой траф на форекс брокеров - убедился за несколько лет, что это самые прибыльные партнёрки.
Всем успехов.
NumNum, низкий Вам поклон, что раскопали Интернет и подтвердили мою непричастность к сотрудникам компании :) Как, видите, я пишу по существу, без какого-либо гона. У ФО, на мой взгляд, были проблемы на самом старте, я и писал о них на форуме и в саппорт. Со временем они разрешились. Собственно, ругаясь, и познакомились, придя к консенсусу. ST, мне показалось, куда более перспективным проектом, поэтому от предложения потестить не отказался, о чём ни капли не жалею :)
Я никому не продавался и не собираюсь, я свободный гражданин, пишу и занимаюсь тем, что считаю верным. Представители ПП, при всём моём уважении к ним, мне не указ! Ещё вопросы будут? Всю подноготную нужно рассказывать?