CPS-партнёрка от School-Trading (ST). Революционный продукт. Комиссия 5000-15000 руб.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Jacker:
Вчера писал Вам.

Доведите свои скрипты до кроссбраузерности. В Internet Explorer 9 и в теперь сегодня даже в Хроме на страницах книг не отображается форма регистрации - вместо формы пустота

Разлогиньтесь в системе и посмотрите снова :)

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

Seredovich, при всём нашем уважении, может уже покажите нам свой потенциал?) На слова вы богаты, ещё примерно 1.5 месяца назад обещали невиданных до селе результатов, но какой-либо активности от вас мы так и не наблюдаем :( Учитывая, ваши рекламные обороты, согласно вашим словам, нам кажется, что запустить тестовую кампанию баксов на 1000 для вас не составит никакой проблемы :)

С нетерпением ждём вашего траффика!)

---------- Добавлено 08.02.2014 в 13:50 ----------

Muwan9:
У меня 2 регистрации 2 тест драйва =) посмотрим как клиентов завербуют =) Тизерная сеть ) клиенты женщины =) а они любят покупать в интернете курсы =)

Искренне надеемся, что вы пошутили :)

✓ Высококонверсионная CPS-партнёрка от SCHOOL-TRADING (ST). Революционный инфопродукт от публичных лиц в секторе финансовых рынков. Комиссия партнёра 6 500-19 500 руб. + 100 000 рублёвый бонус за 30 продаж! (http://school-trading.com/landing/cat/) ✓ Тема партнёрки. (/ru/forum/828398)
J
На сайте с 18.10.2010
46
maldivec:
Разлогиньтесь в системе и посмотрите снова :)

Сорри-тупанул :) Но всёравно в IE кривовато всё выглядит - например, в формах регистрации нет надписей: фио, телефон и емайл - там пусто.

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19

Jacker, в IE всегда всё кривовато выглядит :)

---------- Добавлено 08.02.2014 в 14:02 ----------

Уважаемые партнёры!

У нас очередная приятная весть для вас!

По многочисленным просьбам сделали автоплей на лендингах!

А также, всем тем, кто хотел, но по каким-либо причинам не посмотрел наш последний МЕГА вебинар — предоставляем запись на видеохостинге ютуб!

iforexample
На сайте с 02.12.2012
80
ST-partner:

По многочисленным просьбам сделали автоплей на лендингах

Сделайте, пожалуйста, возможность выбора лендингов без него. Думаю это будет совсем не сложно.

Как пользователь, я дико против автоплея на сайтах и в 90% случаев закрываю страницу в течении 2сек. И подозреваю, что не я один.

M9
На сайте с 01.02.2014
48

Вау крутой вебинар =) Я представлял себе обычный) перед компьютером человек сидит ) а тут так живенько всё) так и хочется купить )

ST-partner
На сайте с 12.12.2013
19
Muwan9:
Вау крутой вебинар =) Я представлял себе обычный) перед компьютером человек сидит ) а тут так живенько всё) так и хочется купить )

Мы уже неоднократно просили всех открыть глаза!) То, что мы делаем — это революция! Аналогов и достойных конкурентов просто нет! Это касается, как продукта, так и партнёрки в секторе финансовых рынков. Да, мы ещё молодые, не 5 лет на рынке, но за тот крошечный промежуток времени, что мы на «сцене» уже проложена целая магистраль!

Дальше будет становиться только ещё круче и круче по всем фронтам! Те, клиенты, которые не приобретут наш продукт сейчас и те, партнёры, которые не возьмутся серьёзно сегодня, завтра будут пускать слёзы об утраченном времени! Это не просто слова мотивации, это факт, реальность которого ощущается с каждым днём всё сильнее и сильнее!

Уважаемые партнёры!

Подумайте 100 раз, прежде чем отвернуться или отойти в сторонку, и помните, как гласит древняя латинская мудрость: "Periculum est in mora!"

zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97
Moneymaker8:

PS. Я добрый и вежливый человек, но обтекать гавном, когда этого не заслуживаю, не люблю.

ничего, привыкнешь :)

Никакого негатива в тему я не приношу, просто с интересом наблюдаю за аудиторией и развитием событий:)

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
zolotivan:
Никакого негатива в тему я не приношу, просто с интересом наблюдаю за аудиторией и развитием событий

Не пудри людям мозги. Уверен, ты даже не зарегистрирован в ПП :D Твоё появление в топике в связке с подписью говорит об одном, мол, пацаны, тут денег вы не заработаете, но я вам подскажу тему :) Искусное рефоводство, сманивание потенциальной аудитории! Проходили, знаем... Для администрации ПП это уже негатив...

PS. Наблюдаешь за развитием событий — наблюдай дальше, а мою личность не трогай, и не делай поспешных выводов. Ты в мой кошелёк не заглядывал! Следи лучше за своими успехами, а то к гавну придётся привыкать тебе, если, конечно, уже не из задницы наблюдаешь, что весьма вероятно.

PPS. Всем peace!

zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97
Moneymaker8:
Искусное рефоводство, сманивание потенциальной аудитории!

не пались,клоун 😂

Это очень плохое качество - считать других людей тупее себя.

🍿

И прекращай на меня отвлекаться, тебя ждут великие дела.

Я же просто жду когда проскочит кейс по-настоящему успешного ВМ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий