- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вчера писал Вам.
Доведите свои скрипты до кроссбраузерности. В Internet Explorer 9 и в теперь сегодня даже в Хроме на страницах книг не отображается форма регистрации - вместо формы пустота
Разлогиньтесь в системе и посмотрите снова :)
Seredovich, при всём нашем уважении, может уже покажите нам свой потенциал?) На слова вы богаты, ещё примерно 1.5 месяца назад обещали невиданных до селе результатов, но какой-либо активности от вас мы так и не наблюдаем :( Учитывая, ваши рекламные обороты, согласно вашим словам, нам кажется, что запустить тестовую кампанию баксов на 1000 для вас не составит никакой проблемы :)
С нетерпением ждём вашего траффика!)
---------- Добавлено 08.02.2014 в 13:50 ----------
У меня 2 регистрации 2 тест драйва =) посмотрим как клиентов завербуют =) Тизерная сеть ) клиенты женщины =) а они любят покупать в интернете курсы =)
Искренне надеемся, что вы пошутили :)
Разлогиньтесь в системе и посмотрите снова :)
Сорри-тупанул :) Но всёравно в IE кривовато всё выглядит - например, в формах регистрации нет надписей: фио, телефон и емайл - там пусто.
Jacker, в IE всегда всё кривовато выглядит :)
---------- Добавлено 08.02.2014 в 14:02 ----------
Уважаемые партнёры!
У нас очередная приятная весть для вас!
По многочисленным просьбам сделали автоплей на лендингах!
А также, всем тем, кто хотел, но по каким-либо причинам не посмотрел наш последний МЕГА вебинар — предоставляем запись на видеохостинге ютуб!
По многочисленным просьбам сделали автоплей на лендингах
Сделайте, пожалуйста, возможность выбора лендингов без него. Думаю это будет совсем не сложно.
Как пользователь, я дико против автоплея на сайтах и в 90% случаев закрываю страницу в течении 2сек. И подозреваю, что не я один.
Вау крутой вебинар =) Я представлял себе обычный) перед компьютером человек сидит ) а тут так живенько всё) так и хочется купить )
Вау крутой вебинар =) Я представлял себе обычный) перед компьютером человек сидит ) а тут так живенько всё) так и хочется купить )
Мы уже неоднократно просили всех открыть глаза!) То, что мы делаем — это революция! Аналогов и достойных конкурентов просто нет! Это касается, как продукта, так и партнёрки в секторе финансовых рынков. Да, мы ещё молодые, не 5 лет на рынке, но за тот крошечный промежуток времени, что мы на «сцене» уже проложена целая магистраль!
Дальше будет становиться только ещё круче и круче по всем фронтам! Те, клиенты, которые не приобретут наш продукт сейчас и те, партнёры, которые не возьмутся серьёзно сегодня, завтра будут пускать слёзы об утраченном времени! Это не просто слова мотивации, это факт, реальность которого ощущается с каждым днём всё сильнее и сильнее!
Уважаемые партнёры!
Подумайте 100 раз, прежде чем отвернуться или отойти в сторонку, и помните, как гласит древняя латинская мудрость: "Periculum est in mora!"
PS. Я добрый и вежливый человек, но обтекать гавном, когда этого не заслуживаю, не люблю.
ничего, привыкнешь :)
Никакого негатива в тему я не приношу, просто с интересом наблюдаю за аудиторией и развитием событий:)
Никакого негатива в тему я не приношу, просто с интересом наблюдаю за аудиторией и развитием событий
Не пудри людям мозги. Уверен, ты даже не зарегистрирован в ПП :D Твоё появление в топике в связке с подписью говорит об одном, мол, пацаны, тут денег вы не заработаете, но я вам подскажу тему :) Искусное рефоводство, сманивание потенциальной аудитории! Проходили, знаем... Для администрации ПП это уже негатив...
PS. Наблюдаешь за развитием событий — наблюдай дальше, а мою личность не трогай, и не делай поспешных выводов. Ты в мой кошелёк не заглядывал! Следи лучше за своими успехами, а то к гавну придётся привыкать тебе, если, конечно, уже не из задницы наблюдаешь, что весьма вероятно.
PPS. Всем peace!
Искусное рефоводство, сманивание потенциальной аудитории!
не пались,клоун 😂
Это очень плохое качество - считать других людей тупее себя.
🍿
И прекращай на меня отвлекаться, тебя ждут великие дела.
Я же просто жду когда проскочит кейс по-настоящему успешного ВМ