- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть блог о форексе. По запросу "форекс блог" в топ5 в гугле, в яндексе тоже в top10.
Но трафа совсем нет. Хотя я пишу полезные статейки и свой опыт торговли на форексе. В гугле если вбивать название некоторых моих статей в поиск, то сайт показывается. Но трафа по таким запросам нет.
В яндексе ещё хуже, чем в гугле. Он просто игнорирует мой сайт(в индексе есть, но трафа и позиций нет). Почему так? Ссылок почти нет на сайты. Только с 2-3 форумов ссылки в профиле стоят, да ещё на нескольких блогах чужих комментарий оставлял с ссылкой на мой сайт.
Дело в недостатке ссылок или в чём?
Но трафа совсем нет. Хотя я пишу полезные статейки и свой опыт торговли на форексе. В гугле если вбивать название некоторых моих статей в поиск, то сайт показывается. Но трафа по таким запросам нет.
Ну, допустим, канал не тот. Топы - не равно "трафик".
Сейчас все всех учат чему-то, что-то разъясняют всем и пытаются это продавать. Предложение информации многократно опережает спрос. И мало написать хорошую статью - надо, чтобы её кто-то захотел прочитать, и прочитать статью именно вашего авторства, а не чью угодно.
Это, собственно, касается абсолютно любой сферы в информационке.
Есть блог о форексе. По запросу "форекс блог" в топ5 в гугле, в яндексе тоже в top10.
В яндексе ещё хуже, чем в гугле. Он просто игнорирует мой сайт(в индексе есть, но трафа и позиций нет). Почему так? Ссылок почти нет на сайты. Только с 2-3 форумов ссылки в профиле стоят, да ещё на нескольких блогах чужих комментарий оставлял с ссылкой на мой сайт.
Дело в недостатке ссылок или в чём?
Но трафа по таким запросам нет.
А частота запросов какова?
Но трафа совсем нет
Может, потому что по этим запросам трафика совсем нет? 11 запросов по всей России) Вы б хоть семантику сначала собрали, а потом бы уже блог пилили.
если вбивать название некоторых моих статей в поиск, то сайт показывается. Но трафа по таким запросам нет
А если писать заголовки из запросов, по которым траф есть, то будут темы "почему не показывает мой сайт". А в стате есть и накрученные запросы-пустышки.
Вы только статьями продвигаете? пробовали разбавить ссылочным с тематических форумов или ютуб каналов?