- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Square Pants, не ждите моментальных продаж после вебинара. Скорее всего вашим заявкам нужно больше времени для того чтобы они созрели. Между тем хотелось бы отметить, что у нас есть партнёр, у которого с 8 регистраций — 3 продажи... Вот что это? Удача или реальная статистика, на которую можно ориентироваться? Почему у вас при 500 регистрациях пока нет продаж? Ответы на эти вопросы нам покажет время!)
Вот и настал этот приятный момент! С сегодняшнего дня ваши партнёрские 50-ти % отчисления изрядно подросли в рублёвом эквиваленте
Для наглядности и быстрого привыкания к новым отчислениям:
По ГЕО не нашел инфы или плохо искал.
Есть ограничения?
Redbaron_chaos, запретов нет, но по-русски понимать должны :)
Redbaron_chaos, запретов нет, но по-русски понимать должны :)
а кроме России из каких стран чаще всего заказывают?
а кроме России из каких стран чаще всего заказывают?
Потенциально на втором месте Украина, но, видимо из-за политической обстановки много клиентов сейчас срываются. Они как бы готовы купить, много обещанных платежей
А так Европа в целом. Конкретную страну выделить сложно... Германия, Швейцария, Италия...
Здравствуйте!!!
Ни в коем случае не кого не к чему не призываю и не хочу утверждать, но хочу высказать свою точку зрения.
На процентов 90% уверен что скрины которые выложены ТС просто картинки и не более
С 508 тест драйвов более 80 продаж, это просто фантастика. У меня с целевого трафа не то что столько продаж нету, у меня и столько даже на вебинар не записалось после 2-ух недель. У меня получается в среднем со 100 рег на вебинар попадают 10-15 человек, ну подождем еще время их от силы будет человек 20 в лучшем случае со 100 рег, но что бы 80 продаж с 500 тест драйвов это нереально.
Так же меня настораживают 2 пользователя в данной ветке - мне кажется они подставные (Moneymaker8, plminsk), но еще раз повторюсь это только мое мнение и я никого ни к чему не прызываю и если это не так прошу прощения у пользователей выше.
Посмотрев на скрины пользователя plminsk, как я понимаю на одном скрине выплаты в партнерке, а на втором на кошельке. Может я не правильно понял, но меня насторожил 1 ньюанс.
В первом скрине выплаты за 3-е марта нету (100000), а во втором скрине она есть. Осмелюсь предположить, что это так же картинка и не более.
Попрошу представителей партнерки не писать что лейте тоны трафа и будет потом профит. Я лично пока вообще перестаю лить хотя бы до выхода в 0. Уж очень все красиво на картинках, а в реале минуса. Уж не хочется остаться не с чем.
P.S. Повторюсь, я никого ни к чему не подталкиваю и ни коем случаем не хотел никого обидеть, просто написал свое мнение!!!
Здравствуйте!!!
Ни в коем случае не кого не к чему не призываю и не хочу утверждать, но хочу высказать свою точку зрения.
На процентов 90% уверен что скрины которые выложены ТС просто картинки и не более
С 508 тест драйвов более 80 продаж, это просто фантастика. У меня с целевого трафа не то что столько продаж нету, у меня и столько даже на вебинар не записалось после 2-ух недель. У меня получается в среднем со 100 рег на вебинар попадают 10-15 человек, ну подождем еще время их от силы будет человек 20 в лучшем случае со 100 рег, но что бы 80 продаж с 500 тест драйвов это нереально.
Так же меня настораживают 2 пользователя в данной ветке - мне кажется они подставные (Moneymaker8, plminsk), но еще раз повторюсь это только мое мнение и я никого ни к чему не прызываю и если это не так прошу прощения у пользователей выше.
Посмотрев на скрины пользователя plminsk, как я понимаю на одном скрине выплаты в партнерке, а на втором на кошельке. Может я не правильно понял, но меня насторожил 1 ньюанс.
В первом скрине выплаты за 3-е марта нету (100000), а во втором скрине она есть. Осмелюсь предположить, что это так же картинка и не более.
Попрошу представителей партнерки не писать что лейте тоны трафа и будет потом профит. Я лично пока вообще перестаю лить хотя бы до выхода в 0. Уж очень все красиво на картинках, а в реале минуса. Уж не хочется остаться не с чем.
P.S. Повторюсь, я никого ни к чему не подталкиваю и ни коем случаем не хотел никого обидеть, просто написал свое мнение!!!
А вы случаем не Шерлок Холмс или лейтенант Коломбо? Засуньте свою дедукцию в одно место. Выплата за 3-е марта (100к) - это бонус за первые 30 продаж, который не начисляется в кабинете. Прежде чем ляпать всякую чушь, читайте внимательно посты.
Всем здрасте, девчонок с праздником, остальные - держитесь!
Внимательно изучил форум и материалы оффера. Хотел бы донести до ТС некоторые впечатления - вдруг окажутся полезными.
1. Регистрация клиента.
Все символы в ФИО вводятся изначально заглавными, поэтому часть народа не трудится вбивать первые буквы своего имени заглавными и в письме получает себя любимого с маленьких букв.
Мелочность этой ошибки сопоставима только с затратами на её исправление, а кто-то обидится. Оно нам надо?
2. Книга
Книга о Форексе со словами "дерьмо", "на попе", "хаваем", "хрень" это круто. В компании таких слов даже "розовые сопли" из Введения звучат солидно.
Это, я так понимаю, специальные фишки подачи материала (без юмора). Наверное, на фоне скучных учебников выглядит выигрышно, хотя очень неожиданно. Но это Ваша концепция и её я не обсуждаю, - мал ещё.
А вот по поводу чего хочется выразить своё категорическое фи - так это по поводу опечаток и ошибок в тексте. Насчитал 6, лежат здесь.
Поверьте мне, в недавнем прошлом представителю Вашей ЦА, - еле поборол желание закрыть файл на опечатке во 2-м абзаце Введения. И таких повёрнутых на грамотности немало - зачем их терять? У нас есть бабло!
Буду ждать дальнейших писем и если что - обрушу на Вас всё своё занудство!🤪
Но - исключительно для общей пользы.
А так - продукт действительно уникальный, буду пробовать.
Отдельное спасибо ТС за посты-минилекции. Здорово помогло определиться с ЦА и источниками трафа.
А вы случаем не Шерлок Холмс или лейтенант Коломбо? Засуньте свою дедукцию в одно место. Выплата за 3-е марта (100к) - это бонус за первые 30 продаж, который не начисляется в кабинете. Прежде чем ляпать всякую чушь, читайте внимательно посты.
Слушай, уважаемый, ты тон поунизь и не переходи на личности. Ты мне может еще в сыновья годишься. Может по поводу 100000 я и ошибся, но если ты внимательно читал то я ничего не утверждал и не доказывал, а просто написал свое мнение и так же написал если я не прав то извиняюсь.
Тем не менее это ничего не доказывает, деньги можно выводить на подставных только для того что бы сделать скрины (оно того стоит и окупится).
Так как лично у себя в стате, я и близко не вижу такого конверта как на скринах у ТС и я с увереностью на 90% скажу что это нереально.