Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 10

Z
На сайте с 31.08.2012
25

Всем привет! Что с гатором происходит? Каждый день либо 0, либо дохлая 6. В этом месяце за 18 дней заработано то, что в прошлом было за неделю.

Кепка тоже расстраивает. Была одна тема для пробы. пошли продажи. Увеличил объем- продажи пропали наглухо.

Это только у меня или у всех такая фигня?

L
На сайте с 29.12.2011
97
zohans:
В этом месяце за 18 дней заработано то, что в прошлом было за неделю

Привет,а почему нас не обрадовал в прошлом месяце про это чудо?

Вот не помню я чтоб тут писалось в том месяце,что ребята у меня прёт.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
zohans:

Кепка тоже расстраивает. Была одна тема для пробы. пошли продажи. Увеличил объем- продажи пропали наглухо.

ты не первый кто об этом говорит и далеко не последний , на кепеле наверное стоит скрипт что вначале дает мелочи на раскрутку а потом включается жосткий шейв хоть сколько бы материала не заливал, короч кидок чистой воды

Z
На сайте с 31.08.2012
25
lokivar:
Привет,а почему нас не обрадовал в прошлом месяце про это чудо?
Вот не помню я чтоб тут писалось в том месяце,что ребята у меня прёт.

в том месяце была средняя стабильная сумма, а вот в этом действительно не прет по-страшному!

VS
На сайте с 28.01.2012
298
DiP-DiP:

И кстати, есть же еще один ФО для ПАТМ, только уж очень медленный ФТП. Амеры, судя по скачкам, очень его любят.

Я не в курсе, на Ультрамегабите разве сделали выплаты на Вэбмани? Раньше не было, поэтому он почти никому из наших постеров и не нужен был. Уж лучше Битшара, там выплаты на Вэбмани есть, хоть и с задержками порой.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
Я не в курсе, на Ультрамегабите разве сделали выплаты на Вэбмани? Раньше не было, поэтому он почти никому из наших постеров и не нужен был. Уж лучше Битшара, там выплаты на Вэбмани есть, хоть и с задержками порой.

битшара хорош, как зеркало для какого нибудь фо, наглухо мертвый фо насчет продаж стал, скорость скачки очень медленная, поэтому на него даже не смотрят, смотрят на нормальное зеркало. фтп для заливки там тоже очень медленное, самое медленное из всех фо которые юзал, тормозит процесс постинга и файлы частенько не переносятся с фтп.

DS
На сайте с 01.07.2013
73
zohans:
Всем привет! Что с гатором происходит? Каждый день либо 0, либо дохлая 6. В этом месяце за 18 дней заработано то, что в прошлом было за неделю.

У гатора,похоже,были тех.проблемы,начиная с прошлой субботы...

Колбасило их неслабо по всем фронтам...

Но последние пару дней,похоже,решили вернуть долги...,вчера и сегодня жгут не по-детцки...

Набросали продаж и ребиллов нехило..(понимаю,что сейчас меня сожрут с потрохами нелюбители РГ).

Помню,что-то похожее было в свое время на сонике...

Не помню только деталей...,короче,какую-то неделю,или больше,у них тоже были проблемы,или шарингматрикс стал соником как раз в тот момент...,но ничего не начисляли...

В итоге,извинились,и выплатили по среднему за предыдущий период...

А я как раз был шарингматриксом в это время забанен...,так с меня сняли бан и даже что-то нахаляву заплатили...,единственное доброе дело соника на моей памяти...

Похоже,у РГ тоже был какой-то прокол и решил реабилитироваться...

Так что вернул все с процентами...

Кепка,тоже,похоже,в чем-то идет по пути РГ,только в другом смысле..

Садит всех на оклад...

Было время,когда у меня в месяц было половина дней по нулям...

Теперь каждый день,но хоть что-то...,появилась стабильность...,и последние дни вполне себе неплохие продажи...,и даже больше половины ребиллов стало выкупаться...

[Удален]

Кепка плавно трансформировалась в шляпу, надо быть знакомым админа, или активно лебезить перед ними, чтобы увидеть хоть не много своего заработка, это не партнерская программа, а гарем, где платят любимой жене.

Melitopol
На сайте с 18.03.2011
96

Ребята подскажите какой ФО хороший для забугор трафа?

DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57

ребят кто с люмом работает, у всех холд затянулся?

Homo homini lupus est

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий