- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всем привет! Что с гатором происходит? Каждый день либо 0, либо дохлая 6. В этом месяце за 18 дней заработано то, что в прошлом было за неделю.
Кепка тоже расстраивает. Была одна тема для пробы. пошли продажи. Увеличил объем- продажи пропали наглухо.
Это только у меня или у всех такая фигня?
В этом месяце за 18 дней заработано то, что в прошлом было за неделю
Привет,а почему нас не обрадовал в прошлом месяце про это чудо?
Вот не помню я чтоб тут писалось в том месяце,что ребята у меня прёт.
Кепка тоже расстраивает. Была одна тема для пробы. пошли продажи. Увеличил объем- продажи пропали наглухо.
ты не первый кто об этом говорит и далеко не последний , на кепеле наверное стоит скрипт что вначале дает мелочи на раскрутку а потом включается жосткий шейв хоть сколько бы материала не заливал, короч кидок чистой воды
Привет,а почему нас не обрадовал в прошлом месяце про это чудо?
Вот не помню я чтоб тут писалось в том месяце,что ребята у меня прёт.
в том месяце была средняя стабильная сумма, а вот в этом действительно не прет по-страшному!
И кстати, есть же еще один ФО для ПАТМ, только уж очень медленный ФТП. Амеры, судя по скачкам, очень его любят.
Я не в курсе, на Ультрамегабите разве сделали выплаты на Вэбмани? Раньше не было, поэтому он почти никому из наших постеров и не нужен был. Уж лучше Битшара, там выплаты на Вэбмани есть, хоть и с задержками порой.
Я не в курсе, на Ультрамегабите разве сделали выплаты на Вэбмани? Раньше не было, поэтому он почти никому из наших постеров и не нужен был. Уж лучше Битшара, там выплаты на Вэбмани есть, хоть и с задержками порой.
битшара хорош, как зеркало для какого нибудь фо, наглухо мертвый фо насчет продаж стал, скорость скачки очень медленная, поэтому на него даже не смотрят, смотрят на нормальное зеркало. фтп для заливки там тоже очень медленное, самое медленное из всех фо которые юзал, тормозит процесс постинга и файлы частенько не переносятся с фтп.
Всем привет! Что с гатором происходит? Каждый день либо 0, либо дохлая 6. В этом месяце за 18 дней заработано то, что в прошлом было за неделю.
У гатора,похоже,были тех.проблемы,начиная с прошлой субботы...
Колбасило их неслабо по всем фронтам...
Но последние пару дней,похоже,решили вернуть долги...,вчера и сегодня жгут не по-детцки...
Набросали продаж и ребиллов нехило..(понимаю,что сейчас меня сожрут с потрохами нелюбители РГ).
Помню,что-то похожее было в свое время на сонике...
Не помню только деталей...,короче,какую-то неделю,или больше,у них тоже были проблемы,или шарингматрикс стал соником как раз в тот момент...,но ничего не начисляли...
В итоге,извинились,и выплатили по среднему за предыдущий период...
А я как раз был шарингматриксом в это время забанен...,так с меня сняли бан и даже что-то нахаляву заплатили...,единственное доброе дело соника на моей памяти...
Похоже,у РГ тоже был какой-то прокол и решил реабилитироваться...
Так что вернул все с процентами...
Кепка,тоже,похоже,в чем-то идет по пути РГ,только в другом смысле..
Садит всех на оклад...
Было время,когда у меня в месяц было половина дней по нулям...
Теперь каждый день,но хоть что-то...,появилась стабильность...,и последние дни вполне себе неплохие продажи...,и даже больше половины ребиллов стало выкупаться...
Кепка плавно трансформировалась в шляпу, надо быть знакомым админа, или активно лебезить перед ними, чтобы увидеть хоть не много своего заработка, это не партнерская программа, а гарем, где платят любимой жене.
Ребята подскажите какой ФО хороший для забугор трафа?
ребят кто с люмом работает, у всех холд затянулся?