- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В целом хаос может оказаться больше, чем все ожидают. Вот примерно то, о чем я говорила еще вчера по поводу Рапидгатора. Нажатие одной кнопки - и начались проблемы.
Я на предыдущей странице детально описал, почему блокировка домена на уровне национальных провайдеров хоть и неприятна, но гораздо менее опасна для ФО, чем убийство платежек. Повторяться не стану.
А насчет конкретно этой блокировки Рапидгатора в поисковой выдаче Гугла уже хорошо написали в обсуждениях на Ребилми: http://rebill.me/showthread.php?t=2471
Рапидгатор просто борется за свои права (и правильно делает!), а не паникует, всерьез опасаясь краха бизнеса из-за этого.
От чего, это интересно пожаловались прямиком гуглу. РГ удаляет даже те файлы, на которые абузы не приходят, не говоря уже о тех, на которые приходят. Или это скорее месть овнеров... хотя не понятно какая. В общем, СЕО наверное уже не поможет увеличению продаж :(
Интернет революция, торрент-трекер созданный на деньги государства
http://torrentfreak.com/most-important-torrent-site-in-years-to-take-the-internet-by-storm-131219/
December 19, 2013
Новый сайт готовит революцию в Итернете. Созданный ветераном P2P-сетей, который победил в судебной битве против ведущих звукозаписывающих лейблов, сайт использует поисковый механизм, на который правительство Испании выделило грант в 1.6 миллионов евро.
Создатель сайта - Пабло Сото работает в IT сфере с 16 лет, на его счету несколько файлообменных приложений, в том числе и Blubster. За разработку таких приложений и способствование пиратству в 2008 на него был подан судебный иск с требованием возмещения убытков в 13 миллионов евро. Однако, в 2011 суд признал требования Universal, Sony, EMI, Warner и испанского аналога RIAA безосновательными, технологии, используемые в ПО признаны "абсолютно нейтральными".
И в декабре 2011 Сото получил грант в 1.6 миллионов евро от правительства Испании для разработки нового поискового механизма под названием Foofind. Теперь Пабло использовал этот движок для создания сайта torrents.fm, на котором можно найти более 30 миллионов разнообразных торрентов. Так же на основе этой технологии был выпущен Torrents Downloader, программа, позволяющая найти и скачать интересующий торрент, причем ее использование интуитивно понятно для любого пользователя. Данное ПО распространяется свободно, и любой желающий может прочитать исходный код.
По мнению Сото, создание таких программ и сайтов необходимо для того, чтобы Интернет оставался свободным, неподконтрольным авторским монополиям и коррумпированным правительствам.
Шта? легальный торрент портал ? :D
НОВЫЙ КИДОК СО СТОРОНЫ ЖОПАФАЙЛА
******.com
Здравствуйте
******.com
Многие ваши файлы занимают очень много места, при том, что они не скачиваются вообще. Пожалуйста, почистите неиспользуемые вами файлы или перенесите их куда-нибудь.
Объем занимаемого вами пространства составляет 794,63 Гб
******.com
у вас есть 3 дня на то, чтобы почистить место.
Если вы не почистите сами, мы вам поможем.
пс. спасибо что дали хоть время сьеб... от вас )
псс. ждем скоро новость что прикупили НОВЫЙ сервер с кучей свободного мета
Многие ваши файлы занимают очень много места, при том, что они не скачиваются вообще=794,63 Гб🙅😂 ахренеть, я бы вообще тебе загрузку отключил если это так, почти терабайт и без скачек, небось ещё и прямака нет... это с твоей стороны кидок и потом интриганство на серче выходит. небось очередной тролль с стороны конкурентов? рега сегодняшняя.... а если и не тролль то ты на 100% не прав, я не знаю куда можно размещать ссылки, чтобы не было скачек, но серваки хламить тоже не дело порожняками, представитель полностью прав и ещё время дал тебе как человеку, я бы сразу обрубил загрузку те, а начал бы такое писать на серче, забанил бы нахрен.
Я понимаю, если бы он написал, что у него 794 Гб файлов и по какой-то причине нет продаж, это одно. Но когда скачивания при таком объеме данных полностью отсутствуют - это, простите, уже диагноз школьника, и на Асе такие "вебмастера" точно не нужны. Накидают некоторые тонны хлама на обменник, а для нас потом места не хватает, или FTP тормозит.
ztnlyl, скажите спасибо, что Вас хоть предупредили на Асе. На Рапидгаторе (куда Вы, очень надеюсь, скоро уйдете) немного другая система работы с подобным контингентом :p
Я понимаю, если бы он написал, что у него 794 Гб файлов и по какой-то причине нет продаж, это одно. Но когда скачивания при таком объеме данных полностью отсутствуют - это, простите, уже диагноз школьника, и на Асе такие "вебмастера" точно не нужны. Накидают некоторые тонны хлама на обменник, а для нас потом места не хватает, или FTP тормозит.
ztnlyl, скажите спасибо, что Вас хоть предупредили на Асе. На Рапидгаторе (куда Вы, очень надеюсь, скоро уйдете) немного другая система работы с подобным контингентом :p
чел не понял, что это не файловое храниилище, а файлообменник, где должен быть конверт и обоюдная прибыль, а по прямаку он на сервисе пусть хранит, а ведь он ещё не всё написал, если бы он всё написал как на самом деле я думаю народ бы вообще офигел😂 наглая школота пошла.
Drazragon, да скорее хранил и не вылаживал не где
ахренеть, я бы вообще тебе загрузку отключил если это так, почти терабайт и без скачек, небось ещё и прямака нет... это с твоей стороны кидок и потом интриганство на серче выходит. небось очередной тролль с стороны конкурентов? рега сегодняшняя.... а если и не тролль то ты на 100% не прав, я не знаю куда можно размещать ссылки, чтобы не было скачек, но серваки хламить тоже не дело порожняками, представитель полностью прав и ещё время дал тебе как человеку, я бы сразу обрубил загрузку те, а начал бы такое писать на серче, забанил бы нахрен.
Я так тоже обжёгся в своё время сделав акцент на неограниченное время хранения файлов (сдесь обожглись на неограниченном загрузочном месте единовременно). У меня многие набили по 3 ТЕРАБАЙТА - а трафик убрали
Drazragon какая разница все или не все - это по их мнению 500 - 1500 в день !!! прем скачиваний - это вообще не качают ? примак на год - работам уже 2 года с ними и до этого все устраивало - но вот понадобилось место и они давай стирать все подряд - куда я перенесу это все за 3 дня ?
пс . за это сообщение они уже сами все стерли под 0 полчаса назад - спасибо наверно вам Drazragon !!!
я бы вас ещё и забанил! вы лучше правду раскажите какой объём файлов хранили и в течении какого количества времени! на дропбоксе похраните такой объем )) если вы школьник и не понимаете разницу между файлообмеником и сервисом хранения это ваши проблемы, вы поганите не только фо, но вм работающим на этом фо, за всё остальное всегда пожалуйста обращайтесь ещё☝ вот из-за таких рапидгатор и чистит свои сервера, а с вами Асфайл поступил по человеческий, а вы посмели ещё и троллить, наглец одним словом.
Drazragon какая разница все или не все - это по их мнению 500 - 1500 в день !!! прем скачиваний - это вообще не качают ? примак на год - работам уже 2 года с ними и до этого все устраивало - но вот понадобилось место и они давай стирать все подряд - куда я перенесу это все за 3 дня ?
пс . за это сообщение они уже сами все стерли под 0 полчаса назад - спасибо наверно вам Drazragon !!! стукачь хуев
Есть 2 большие разницы, и Вы их не понимаете.
1. Вечное и неограниченное по объему хранение данных на файлообменнике взамен на покупку дешевого премиума ФО может позволить себе только если эти файлы будут приносить доход. На то он и файловый обменник.
2. Если нужно просто хранение больших объемов данных, идите на DropBox, там за каждые 100 Гб Вам придется выкладывать по 10 долларов ежемесячно.
zubhkf, не обижайтесь, но Вы просто запутались. Ведь Вы просто не в курсе, наверное, что в среднем аренда 1 ТБ пространства в европейских датацентрах стоит примерно $40-50. То есть намного больше, чем цена премиума, который Вы для себя приобрели. На файлообменниках нужно работать, а не хранить сотни Гб файлов.