Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 10

[Удален]
финик:
И хранить у себя ДП?или еще хуже зарабатывать на этом?

естественно НЕТ, в случае обнаружение делать мгновенный БАН!!, но обезопасить хочется свою "попу" и больше не сталкиваться с правоохранительными "оргнами"

K
На сайте с 17.01.2010
64

А в Африке и Азии разве есть нормальные площадки с хотябы гарантированым 100 мегабитным каналом дальше той же Азии или Африки? чё-то про такие не слышал.. Или цены совершенно беспредельные. А для современного ФО нужен гигабитный канал и не один.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
а зачем он мне теперь? если вчера были изменения в правилах сайта и добавлены новые разрешенные фо, меня всё устроило. а депозит пусть тусуется😂

И кто же из них? Ни Асфайла, ни Даты, не Теры, ни Кепки или даже Гатора вроде бы так и не разрешили?

Руководитель Группы ФО:
В какой то части данного топика, читал, что есть страны Востока и страны центральной Африки, которые безразлично относятся к абузам и даже в законодательстве данных стран нет запрета на ДП.

Походу аккаунт саппорта Group FO взломали. Уж такие вопросы он бы не стал задавать, имхо... Кто там работает, известите админа, пусть подтвердит или опровергнет.

Kusaha:
А в Африке и Азии разве есть нормальные площадки с хотябы гарантированым 100 мегабитным каналом дальше той же Азии или Африки? чё-то про такие не слышал.. Или цены совершенно беспредельные.

Есть. Но цены реально невероятные. 7500$ гигабитный канал\месяц, например.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:

Походу аккаунт саппорта Group FO взломали. Уж такие вопросы он бы не стал задавать, имхо... Кто там работает, известите админа, пусть подтвердит или опровергнет.
Есть. Но цены реально невероятные. 7500$ гигабитный канал\месяц, например.

Я просто никогда не работал с арендованными серверами, всё оборудование у меня своё и стоит в серверной комнате нашего "Дома связи", поэтому и задаюсь данными вопросами, может кто из участников ТОПика задавался идеей создания своего ФО и знает ответы на непонятные мне вопросы.

А так уже на 100% решил выходить на Западный уровень, т.к. мобильные платежи в России падают с каждым днём и сидеть на МТ подписках - СЕЙЧАС НЕТ СМЫСЛА!!!

Даже летом текущего года среднее кол-во ежедневных ребилов по всей ГРУППЕ ФО было 5500-5800, хотя вроде бы все были на дачах, югах и т.д. Сейчас вроде все должны активно подписываться и ребилиться, а происходит всё наоборот уже упали ежедневные ребилы до 3500-3800 в сутки

[Удален]
VasyaSSS:
И кто же из них? Ни Асфайла, ни Даты, не Теры, ни Кепки или даже Гатора вроде бы так и не разрешили?

а подумать если? если я посчю на маугли и вы это как бе поняли.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Руководитель Группы ФО

Если Вы реальный админ=владелец, подключите Киви, Вэбмани, Робокассу и СМС без подписок. И пожалуйста, не ходите на Запад с такими знаниями. Ну а если это троллинг, то да, я повелся, каюсь.))

Drazragon:
а подумать если? если я посчю на маугли и вы это как бе поняли.

Вопрос снят.)

[Удален]
VasyaSSS:
Руководитель Группы ФО
Если Вы реальный админ=владелец, подключите Киви, Вэбмани, Робокассу и СМС без подписок. И пожалуйста, не ходите на Запад с такими знаниями. Ну а если это троллинг, то да, я повелся, каюсь.))

Вопрос снят.)

Всё это я уже сделал, подключил СМС оплаты для 42 стран, подключил КАРТЫ, WM и т.д. сделал многоязычную страницу скачивания - всё равно не получается, доход падает ежедневно. ЕСТЬ ОДНО НО - я негативно отношусь к адалту на моих серверах.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Ну, кнопку "бабло" вам тут никто не даст, Вы уж извините.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

VasyaSSS, сейчас тролить со своей "кнопкой" начинаеш ты уже

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
sputi:
VasyaSSS, сейчас тролить со своей "кнопкой" начинаеш ты уже

В данном ТОПике часто возникает своеобразный негатив между участниками!

Мне кажется что данная ветка создана для помощи и советов (если я не прав - сделайте мне замечание). Я попросил помощи, т.к. все понимают что Российский бизнес ФО - УМИРАЕТ.

Российские юзеры ещё не готовы ОСОЗНАНО оплачивать контент и тем более ОСОЗНАНО продлевать (продолжить ежедневное снятие средств), чтобы поддерживать подписку. В России подписываются в 92% (МТ платежи, т.е. ежедневное снятие средств с мобильного телефона) это ДЕТИ!

На текущий момент я понимаю, что заработать можно только на Западе, и только на АДАЛТе. Я опасаюсь запускать на свои сервера АДАЛТ, т.к. уже сталкивался с правоохранительными органами и опасаюсь повтора данной ситуации.

p.s. и ни в коем случае не подумайте, что я рекламирую свои ресурсы - я уверен на 90%, что многие не знают о каком ресурсе я пишу (я не вставляю ни одной ссылки и в любом случае не отвечу на Л.Ч.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий