- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Причем тут я? Вы можете вообще в свою прогу весь гугл забить и перекопипастить всё что там есть😂, нашли что хвалить.
Да это я больше для прикола сделал, на самом деле, тырить-то и нечего – всякий шлак постят в основном 🤣
to slavegirl
Что это там, у Вас в подписи:
Какой нафиг «работай легально»? Файлы трут только так, там процентов 90 нелегального контента!
Вчера смотрел у себя на блоге: кругом сплошные 404 ошибки вместо файлов – абузеры всё потерли!
«Работай на файлообменниках легально!» – это всё равно, что: воруй у богатого соседа законно! )) ну, или что-то на подобии...
да не, когда в отрубе их просто нет, а так выдает, что удалена, да и раскадравка на другом хостинге, тоже удалена
Если и правда еще не успели запостить новость, то может по md5 блок оказался?
«Работай на файлообменниках легально!» – это всё равно, что: воруй у богатого соседа законно! )) ну, или что-то на подобии...
На самом деле это все-таки возможно. И речь не только и не столько о работе с каталогом Файлмонстра, сколько о работе с настоящей аматоркой. Не с той, что снимают студии под видом любительского видео, и даже не с той, которую скупают конторы, ставящие свои лого и таким образом становящиеся копирастами этого контента. На них абузы были, есть и будут. Но есть и аматорка, абузу на которую может написать только участник съемок. Различные ролики из соц.сетей, снятые на мобильные телефоны и т.д. Когда Битшара была нормальным ФО, но при этом банила, если много абуз, я вполне успешно работал там именно с таким материалом. За более чем год не удалили ни единого файла (тогда там абузы проверяли как сейчас на Асфайле, вручную и каждую). Но потом показалось лениво тщательно отбирать такой материал для других ФО, где и абузное постить можно (хотя его и удаляют, конечно). Тупо перезаливать все же намного проще.)
Ясно, надо своё снимать и выкладывать! Девочки – пишите мне в личку!.. А пока, пойду «соло» сниму 🙅 Шутка! 😂
Не, а вот был бы прикол: сам снял, выложил, а потом, в один прекрасный день смотришь, а там всё твои файлы потёрли по абузам.
Ясно, надо своё снимать и выкладывать! Девочки – пишите мне в личку!.. А пока, пойду «соло» сниму 🙅 Шутка! 😂
Не, а вот был бы прикол: сам снял, выложил, а потом, в один прекрасный день смотришь, а там всё твои файлы потёрли по абузам.
На RG так и будет
На RG так и будет
Ага, точно! 🤣
Я щя подумал: если бы каждый из постеров, когда «соло» делает, снимал бы это и на ББ выкладывал – у некоторых получились бы огромные мегатренды, с уникальным материалом!!!
У школоты уж точно – Дейли апдейт! Прикиньте, какая упущенная выгода!?😂 И практически без абуз!
Trader1985 Такое возможно только на тех ФО, которые не проверяют подлинность абуз. Так можно проверять абсолютно любой файлообменник, достаточно музыкального файла собственного производства)
Если сам снял, или нет правообладателя то на том же РГ можно найти согласие с саппортами, и удалять перестанут может не с первого письма но были случаи когда удалять прекращали. Вообще это возможно на любом файлообменнике
Если сам снял, или нет правообладателя то на том же РГ можно найти согласие с саппортами, и удалять перестанут может не с первого письма но были случаи когда удалять прекращали. Вообще это возможно на любом файлообменнике
Ага, то есть это мы еще должны им доказывать, что являемся правообладателями или правообладателя нет? Зачем тогда им вообще проверять абузы? Снесли все по первому стуку, а там постер пусть доказывает, что это его личное было. Если и докажет, то предложат перезалить, вернуть-то уже не смогут удаленное. Так получается, по-Вашему?
Ну, если Вас это устраивает, то ради бога... но я бы с ФО, у которого такой подход, работать не стал.
Так тебя вася никто и не заставляет работать с фо который так делает, а для людей которые уже работают на РГ и контент аматорский будет заметка что можно написать и решить часть своих проблем. И таких людей довольно много при всем твоем авторитетном мнение о честных и порядочных фо на это свете.
P1otr
Не проще ли тем, кто работает с настоящей аматоркой сразу лить ее на ФО, который проверяет абузы и не удаляет такую аматорку?
Кстати, то что Рапидгатор шейвит и удаляет файлы без причин, мнение совсем не мое, но большинства тех самых, кто с ним работает.