hotfile.com - новый файлообменник

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

FedorD, Ну не трудно догадаться. Я сам неоднократно писал абузы, но не своим "конкурентам", а Робингудам, которые в моих топиках на мой же материал рапиду совали с завидым упорством и стабильностью. Покупая примаки на моем ФО и периливая на рапиду. По поводу канкурентов, ИМХО это надуманно. НЕ такой уж и тесный интернет, что бы двум постерам не разойтись миром, да и времени мне жалко на писанину абуз, лучше его потратить на поиск хорошего материала, которого нет у твоих "конкурентов".

По абузам подробнее. Писал абузу я на аплоадет.то так мол и так, вот ссылки которые нарушают законые моей страны. Хер! Нечего не удалили. Отписались лишь, что не могут отслеживать все материалы. С депозита вообще проигнорили. Лишь потом спустя некоторое время, почитав умных людей, я понял, что нужно уметь составлять абузы, а знания эти далеко не всем известны, хотя и не хитры, в том числе и из за языкового барьера.

P.S. Робингуда того, я осадил совсем банально, отписав администратоору, что в наших краях такие весчи чинить, западло страшное. Пусть создает свои темы отдельно. Админ хихикнул и все разрулил. А постил я на файлмонстра- не самого дружелюбного и любимого админами обменника, но материал был хоррошим и классно оформленый.

X
На сайте с 05.05.2009
171
Ну надо было смотреть какой вес на форуме имеет тот или иной "просящий". Если отфутболивать админов, модераторов или так называемых "лиц приближенных к телу" то ничего удивительного что получишь бан и все твои ссылки удалят.
А вообще то опытные люди напролом не лезут. Конфликтновать с кем либо из посетителей всегда вредит заработку. Просят залить полсотни файлов на рапиду, почему этого и не сделать? Уважуха на форумах не последнее дело, она всегда позже окупается. Уважаемого чела три раза подумают забанить или нет, а неуважаемого в пять секунд забанят.

Во-первых, у этого просящего было всего 1 или 2 сообщения. Во-вторых, ни когда я не буду лить что-то и куда-то что и куда мне не хочется. В-третьих, на ББ у меня прекрасные отношения с администрацией уже не один день и ни когда меня там не банили и темы не удаляли. Было наоборот, один стахановец начал мои файлы зеркалить в моей теме на рапиду. Так все его сообщения потёрли, а ему влепили бан. В-четвёртых, файлы поудалял хот по левой абузе.

ну и зачем самплы вылаживать? у нас же пеньков хватает....

а чтобы дошло до пеньков с хота! пусть поймут, что и их частенько разводят, а страдаем от этого мы.

А есть доказательства? Или это зависть Депу?

Ну всегда же должен быть крайний :)

don583
На сайте с 18.04.2009
148
HeavyHell:
don583, вроде как все понятно /ru/forum/comment/5106699

да спосибо, я читал

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
1nSane:
А есть доказательства? Или это зависть Депу?

Зависть? А чему там завидовать? Что работников своих обирают что ли? :)

Кто работает с уникалками по опредлению - обманывает своих вебмастеров. У меня вчера на 250 просмотров новой темы с 5-ю роликами засчитали 6 скачек на депозите. На хоте ранее и с других форумов эту же тему из 5 роликов в первые 6 часов скачали в районе 50 раз. Вот вам и арифметика. Отмаз про массовую накрутку, пусть и с привлечением тех.средств - это только отмаз. Так как в массе своей школьники просто на просто не смогут этого сделать.

FedorD добавил 01.07.2009 в 17:15

XXXStalker:

Ну всегда же должен быть крайний :)

Да, конечно, исключительно из за школьников хот забанили, а деп разрешён. Что у депа свободная скачка раза в 3-4 медленнее - это никого не смущает. И школьники как-то все скучились именно на хоте. На депе школьников нет конечно. Сами-то верите в эту туфту?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

FedorD

ШкольнеГи бегают от ФО к ФО, ведясь на "мы платим миллион за каждую закачку"... а Деп такого не предлагает, поэтому школьнеГи его игнорят. Все просто ;)

-= Under Construction =-
X
На сайте с 05.05.2009
171
Да, конечно, исключительно из за школьников хот забанили, а деп разрешён. Что у депа свободная скачка раза в 3-4 медленнее - это никого не смущает. И школьники как-то все скучились именно на хоте. На депе школьников нет конечно. Сами-то верите в эту туфту?

Так Хот же здесь заявил, что проблема с сюзи будет решена! И где это решение? Вы его видите? Я нет! А проблему им было вполне по силам решить. Но они решили потерю сюзи компенсировать нами горемычными :) Вот и весь расклад.

M
На сайте с 01.05.2009
50

Хотелось бы всё-таки, что-то услышать от hotfile по поводу удаления файлов. Сьзи потерян, потихонечку и биби теряем. У меня там в одной теме, что не выложишь (хоть вид из окна, снятый собственноручно) со ссылками на хот, всё удаляется. Видео со ссылками на другие ф/о цело и невредимо.

Отпишите, тому кто этим у вас там занимается. Пусть пыл поумерят. Ни на одном ф/о так не поступают и не удаляют файлы тоннами и так часто

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

И потеряем опять совершенно "случайно", из за наплыва школьников... :)

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

У меняещё тему на 250 роликов убили...

как работать?

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Совершенно случайно убили. Все правообладатели разом ополчились. Абузят скоты какие-то с бб - вот и всё, а хот трясётся от страха и трёт всё напропалую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий