Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 10

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

slavegirl Согласен. Но на рг действительно можно получить бесплатно премиум, если выполнить условия той акции... но тут отношение к партнеру, который и привел на сайт рг - страдает. А куда ребиллы идут в случаи продления - не понятно. Это как реселлер, но без % вебмастеру.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

что то и у меня ришар написал выплачено, а денежек то нету

как связаться с сапортом, кто знает?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
sputi:
что то и у меня ришар написал выплачено, а денежек то нету

как связаться с сапортом, кто знает?

Василий наверное знает. А чего эта форма не устраивает ? //ryushare.com/contact.python

Улитка уже с 17 декабря не платит, скоро и банковские дни пройдут.

slavegirl:
Вон на Асфайле до сих пор все промо материалы "в разработке" и ничего, премиумы покупали, покупают и будут покупать.

Всё верно, покупают и главное выплачивают и вовремя

Крошка
На сайте с 23.12.2009
80

а как у кого на рг? вторая неделя уже пошла, отжимают по полной, работаю все больше и больше, скачки растут а выхлоп копеечный

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Drazragon:
Василий наверное знает. А чего эта форма не устраивает ? //ryushare.com/contact.python

потому как там тишина полная, сколько не писал ранее, то ноль ответов

написал конешно и в этот раз, может дойдет таки

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70
Drazragon:

Улитка уже с 17 декабря не платит, скоро и банковские дни пройдут.

а когда там банковские? сколько у буржуев праздников было? с 25 по 1-2 наверно?

никто не писал в поддержку им по этому поводу? первый раз такое за два года на улитке у меня, 32 календарных дня жду выплаты

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
DS
На сайте с 01.07.2013
73
Крошка:
а как у кого на рг? вторая неделя уже пошла, отжимают по полной, работаю все больше и больше, скачки растут а выхлоп копеечный

Был провал,начиная с прошлой субботы до четверга...,даже 2 дня по нулям 😡

Начиная с пятницы,-зашибись,пятый день крупняк идет....блин,не сглазить бы...:)

Догадываюсь,как меня сейчас затопчут нелюбители РГ....

Nordickan
На сайте с 09.02.2012
44
mirk69:
никто не писал в поддержку им по этому поводу? первый раз такое за два года на улитке у меня, 32 календарных дня жду выплаты

я тоже столько жду, но есть люди и по 40 с чем-то дней ждут. пишут им по поводу выплаты, приходит стандартный ответ, о том что выплаты осуществляются в течении 30 дней и всё. странно что на банковские аккаунты всем выплатили без проблем в срок, а на вэбмани затянули, уже многие и не ждут выплату, уверены что кинули всех, связывают с крахом клоудзера.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70
Nordickan:
странно что на банковские аккаунты всем выплатили без проблем в срок, а на вэбмани затянули, уже многие и не ждут выплату, уверены что кинули всех, связывают с крахом клоудзера.

хм.. т.е. проблема с веб-мани? наверно что-то с посредником. не думаю, что тут клоудзер замешан. да они и предупреждали о закрытии программы за несколько месяцев.

З.Ы. клоудзер проект улитки?

Nordickan
На сайте с 09.02.2012
44
mirk69:
З.Ы. клоудзер проект улитки?

клоудзер разослал письма в которых говорилось, что купленные у них промокоды за поинты, будут действовать на улитке. мне лично такое письмо не приходило, видимо из-за того, что у меня нет поинтов на клоудзере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий