- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
slavegirl Согласен. Но на рг действительно можно получить бесплатно премиум, если выполнить условия той акции... но тут отношение к партнеру, который и привел на сайт рг - страдает. А куда ребиллы идут в случаи продления - не понятно. Это как реселлер, но без % вебмастеру.
что то и у меня ришар написал выплачено, а денежек то нету
как связаться с сапортом, кто знает?
что то и у меня ришар написал выплачено, а денежек то нету
как связаться с сапортом, кто знает?
Василий наверное знает. А чего эта форма не устраивает ? //ryushare.com/contact.python
Улитка уже с 17 декабря не платит, скоро и банковские дни пройдут.
Вон на Асфайле до сих пор все промо материалы "в разработке" и ничего, премиумы покупали, покупают и будут покупать.
Всё верно, покупают и главное выплачивают и вовремя
а как у кого на рг? вторая неделя уже пошла, отжимают по полной, работаю все больше и больше, скачки растут а выхлоп копеечный
Василий наверное знает. А чего эта форма не устраивает ? //ryushare.com/contact.python
потому как там тишина полная, сколько не писал ранее, то ноль ответов
написал конешно и в этот раз, может дойдет таки
Улитка уже с 17 декабря не платит, скоро и банковские дни пройдут.
а когда там банковские? сколько у буржуев праздников было? с 25 по 1-2 наверно?
никто не писал в поддержку им по этому поводу? первый раз такое за два года на улитке у меня, 32 календарных дня жду выплаты
а как у кого на рг? вторая неделя уже пошла, отжимают по полной, работаю все больше и больше, скачки растут а выхлоп копеечный
Был провал,начиная с прошлой субботы до четверга...,даже 2 дня по нулям 😡
Начиная с пятницы,-зашибись,пятый день крупняк идет....блин,не сглазить бы...:)
Догадываюсь,как меня сейчас затопчут нелюбители РГ....
никто не писал в поддержку им по этому поводу? первый раз такое за два года на улитке у меня, 32 календарных дня жду выплаты
я тоже столько жду, но есть люди и по 40 с чем-то дней ждут. пишут им по поводу выплаты, приходит стандартный ответ, о том что выплаты осуществляются в течении 30 дней и всё. странно что на банковские аккаунты всем выплатили без проблем в срок, а на вэбмани затянули, уже многие и не ждут выплату, уверены что кинули всех, связывают с крахом клоудзера.
странно что на банковские аккаунты всем выплатили без проблем в срок, а на вэбмани затянули, уже многие и не ждут выплату, уверены что кинули всех, связывают с крахом клоудзера.
хм.. т.е. проблема с веб-мани? наверно что-то с посредником. не думаю, что тут клоудзер замешан. да они и предупреждали о закрытии программы за несколько месяцев.
З.Ы. клоудзер проект улитки?
З.Ы. клоудзер проект улитки?
клоудзер разослал письма в которых говорилось, что купленные у них промокоды за поинты, будут действовать на улитке. мне лично такое письмо не приходило, видимо из-за того, что у меня нет поинтов на клоудзере.