- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
банер то причем?
ps или ты подозреваеш, что бабки дизайнерам ушли?)
этот баннер разрабатывала целая группа дизайнеров и научно исследовательский институт баннеров☝ это с виду вы видите оранжевый прямоугольник на котором написано "Надоело ждать? Зарегистрируйтесь и получите премиум доступ совершенно бесплатно!" На самом деле, это генетический алгоритм для подсознания дрона, вызывающий жуткое желание купить премиум, если даже он не нужен или уже есть.
Тааак😂 Кто ещё работает с ним? Признавайтесь... Критикака расчёсывал нам тут про мотылей, сам выплату ждет, которой наверное не будет.
2. Улитка тем временем 32 календарных дня уже не платит.
стояк,ты наверное когда срать за баню ходил,башкой там об брёвнышко тукнулся,я с лакишем не работаю с апреля прошлого года,и файлов в акке нет,а вот сумма за ребиллы с мая прошлого года перевалила уже за 200 баксов,там эта падла лакиш и её тоже не выплачивает
стояк,ты наверное когда срать за баню ходил,башкой там об брёвнышко тукнулся,я с лакишем не работаю с апреля прошлого года,и файлов в акке нет,а вот сумма за ребиллы с мая прошлого года перевалила уже за 200 баксов,там эта падла лакиш и её тоже не выплачивает
Главный Тролль ты че несёшь?😂Какие те выплаты с прошлого года? Нажми кнопку, обнули баланс.
Главный Тролль ты че несёшь?😂Какие те выплаты с прошлого года? Нажми кнопку, обнули баланс.
Ничего я обнулять не буду,не хватало ещё всяким обезьянам пидерастичным долги прощать
Мужики у всех бб лежит? уже довольно долго..
Ничего я обнулять не буду,не хватало ещё всяким обезьянам пидерастичным долги прощать
Ты реально веришь, что они выплатят долги? По своему опыту скажу, до обнуления ребилы шли стабильно, но после обнуления пропали начисто. Вывод, не хотят они платить ребилы, если файлов в акке нет 😡
ни на минуту не ложился.
ни на минуту не ложился.
лежало падло и это не шутка
да можеш и не прощать, его просто не выплатят да и все 🤪
---------- Добавлено 20.01.2014 в 21:24 ----------
лежало падло и это не шутка
ну было дело, проблему прям создали
этот баннер разрабатывала целая группа дизайнеров и научно исследовательский институт баннеров☝ это с виду вы видите оранжевый прямоугольник на котором написано "Надоело ждать? Зарегистрируйтесь и получите премиум доступ совершенно бесплатно!" На самом деле, это генетический алгоритм для подсознания дрона, вызывающий жуткое желание купить премиум, если даже он не нужен или уже есть.
На некоторых обменниках баннеров вообще нет, но это им не мешает держать конверсию на уровне топов. Вон на Асфайле до сих пор все промо материалы "в разработке" и ничего, премиумы покупали, покупают и будут покупать. А эти все "обманки" типа "бесплатных премиумов" вызывают одно отвращение и агрессию как у посетителей, так и у вебмастеров. Сколько не игралась с рекламными баннерами, предоставляемыми обменниками в промо разделах, результата нет абсолютно никакого: профит практически равен нулю. По ним не то что премиумов не покупают / рефералы не регистрируются, по ним даже почти не кликают.
Drazragon верно пишет. Без обнуления баланса (прощения долгов) партнерская программа у Вас не подключена. Деньги за ребилы никто выплачивать Вам не станет. А после нажатия кнопки мало ли, может какую копейку Вам и кинут. Правда ребилы могут полностью исчезнуть, как выше написали.
У меня ведется круглосуточный мониторинг всех топовых форумов. Если какой-нибудь из них не функционирует более 12 часов, мне приходит уведомление. За последние пару дней подобные проблемы были только на Экстриме и Инте. Сейчас все форумы работают нормально.