- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что случилось с ороном? Орон оказался не готов к тому что произошло, у него была палка. И кстати суд чем то конкретным закончился? А то сейчас орон произносится как страшное слово которым пугают детей ночью. Лично мое мнение это желание или нежелание фо заморачиватьяс на ту или иную тему. Если им будет нужно поверьте пересмотреть политику можно всегда. А то что сейчас говорит что не сильно то и хотелось. Ладно абузы даже за копирование саппорт молчит. То есть если запустили выпустили фтп это важные новости а все остальное пусть сами как то пишут. Разница в том что в аське пишет 1 человек и он там постоянно 1 а в обсуждении участвуют многие и ради одного в аське трудится никто не станет. В общем тот кто хочет тот шевелится, а кто не хочет тот как сейчас сидит и молчит пока новости про фтп не появятся. Зачем писать сюда напиши сюда что будет пересмотрено отношение изменения будут приняты, за подробностями к своему менеджеру. Либо на пальце мы вас всех вертели досвидос ребята.
да они все забыли по ходу с чего начался крах орона, орон начал взаимодействие с овнерами именно с этого всё и началось, а соник сам ретировался... я всегда пишу, что любое взаимодействие с овнерами приводит к негативным последствиям, некоторые файлообменнике кабуто в розовом тумане, думают что если начнут с ними мирно жить, то их не коснутся головняки, как раз таких они первым делом и душат, надо четко уяснить чей контент продается на фо и мыслить трезво а не розовый туман в голове иметь.
Список пожеланий уже давно отправлен кому надо, только результата пока не видно.
DMCA не читал, но наверняка можно найти какой-нибудь хитрый обход, как всегда можно найти дыры в законодательстве, так чтоб DMCA соблюдалось, а файлы всёравно можно было скачать... К примеру после поступления абузы, файл стирается, предварительно автоматом копируется, и, заходя по ссылке на удалённый файл, на странице написано типа файл удалён но скачать похожий можно здесь ... и выдается линк на свежеиспечённую копию, и так до бесконечности. Это просто пример, где-то в этом направлении надо подумать и реализовать
DMCA не читал, но наверняка можно найти какой-нибудь хитрый обход, как всегда можно найти дыры в законодательстве, так чтоб DMCA соблюдалось, а файлы всёравно можно было скачать... К примеру после поступления абузы, файл стирается, предварительно автоматом копируется, и, заходя по ссылке на удалённый файл, на странице написано типа файл удалён но скачать похожий можно здесь ... и выдается линк на свежеиспечённую копию, и так до бесконечности. Это просто пример, где-то в этом направлении надо подумать и реализовать
Так в чём проблемы то? Создайте свой ФО и реализуйте данное ноу хау :) Делов то :)
По абузам файлы тёрли, трут и будут тереть. От этого ни куда не уйти и это правильно. Нужно жить не одним днём.
Drazragon Вовсе не припоминаю, чтобы орон начал с овнерами взаимодействовать. Как раз таки наоборот, некоторых овнеров орон "посылал" даже) насколько я знаю, и если человек не врал, который мне это говорил)
Drazragon Вовсе не припоминаю, чтобы орон начал с овнерами взаимодействовать. Как раз таки наоборот, некоторых овнеров орон "посылал" даже) насколько я знаю, и если человек не врал, который мне это говорил)
у вас чегото с памятью криво видно... погуглите может вспомните, я вам не софт напоминалка и в тоже время я никогда не пишу того, чего не было.
п.с. вообще по такому высеру мне стало ясно как плотно вы работали с ороном, я например был в курсе каждого события на этом фо, т.к. работал только с ним.
По абузам файлы тёрли, трут и будут тереть. От этого ни куда не уйти и это правильно. Нужно жить не одним днём.
кто бы писал... вы им и живете, седня стерли тонну, за месяц наверстаете, психология китайца копеешника, на труд которого всем насрать.
У кого как с продажами? Они у одного меня испарились?
bodyan ну если шума нет, то смею предположить, что всё встало на свои круга после просадки, вродь как работается нормально.
У кого как с продажами? Они у одного меня испарились?
А что случилось с ороном? Орон оказался не готов к тому что произошло, у него была палка. И кстати суд чем то конкретным закончился? А то сейчас орон произносится как страшное слово которым пугают детей ночью.
Какая разница, чем закончится суд? Теоретически, любое подобное дело в итоге могут выиграть именно ФО. Только вот одно "но" - процессы тянутся годами. А бизнес умирает сразу. И даже если чудом ФО вернет свои деньги через 5 лет, то вэбмастерам какой с этого толк уже?
Разве каждому не нужно, чтобы нынешние ФО работали стабильно и как можно дольше, а не переходили в разряд гордых и несгибаемых "оронов" с бесконечными судебными процессами и не работающим сайтом по факту?
Drazragon
Опять какую-то утопию рисуете. Никто не заставляет пускать копирастов в админку (как это сделал Гатор), но не реагировать на абузы и наезжать на овнеров в ответ с кучей требований "а ты докажи!" - нельзя, поймите уже это, наконец!
DMCA не читал
Чувствуется. Иначе бы не писали подобного.
Думаете, в администрации хотя бы крупных ФО сидят дилетанты? Все способы обойти DMCA давно известны и используются на практике. Других просто нет.
Drazragon
Опять какую-то утопию рисуете. Никто не заставляет пускать копирастов в админку (как это сделал Гатор), но не реагировать на абузы и наезжать на овнеров в ответ с кучей требований "а ты докажи!" - нельзя, поймите уже это, наконец!
ага понял Вась, т.е. берем набираем ссылок конкурентов вставляем в заготовку какого нибудь копираста и отправляем в окно для жалоб, всё правильно Вась... въетнамцы, индусы и китайцы я думаю непротив будут, на их труде это никак не отразится. Василий вы вообще постите чего, или так чисто теоретик? Инсайн пропал в трусоторговле, так бе два твинкса было бы вас, или твикса, ну вообщем сладкая парочка.
Drazragon,
Я аматорку сейчас пощу в основном, ибо абузы давно надоели. А то, что из аматорки удаляют, уж как-нибудь восстановлю.
Что Вы путаете теплое с мягким? Про это я тоже писал - отсекать школоабузы и связываться с конторой копираста по указанным контактам при сомнениях - это возможно и нужно делать. Вы специально не видите то, что я пишу или истолковываете все так, как Вам хочется?
Закроют ФО на время судебных разбирательств потому что овнер протянул с предоставлением документов, а ФО не удалил файл в 48 часовой срок, что Вы будете делать? Пойдете работать с другим, да и все, пусть сами выпутываются, так, наверное? И тот, другой тоже будете ругать, что он на копирастов не наезжает с требованием всех доказательств на каждый файл.