- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Выплатила улитка!☝
пришло все таки с ришара, непонятная какаето задержка была у них
битшара хорош, как зеркало для какого нибудь фо, наглухо мертвый фо насчет продаж стал, скорость скачки очень медленная, поэтому на него даже не смотрят, смотрят на нормальное зеркало. фтп для заливки там тоже очень медленное, самое медленное из всех фо которые юзал, тормозит процесс постинга и файлы частенько не переносятся с фтп.
У них серверов не хватает, вот и скорость такая. Иногда вообще пишут, что места нет. Оборот, видимо, совсем плохим стал. Мало продаж из-за убого биллинга, скорее. На редкость слабый он. У других ФО, где он стоит, хоть дополнительные платежки имеются, а тут он в одиночестве.
Но ведь речь идет как раз о том, чтобы постить в PATM на Планете нормальный ФО, а Битшару зеркалом. По-крайней мере эти не кидали никого и Вэбмани есть, так что хоть копейки, да придут когда-нибудь.
ребят кто с люмом работает, у всех холд затянулся?
15-го января мне заплатили за 14 декабря. Холд от 3-х недель до месяца.
Холд еще с 20 декабря прошлого года. Подозреваю что выплат с люма в скором времени не стоит ожидать. Отрубили ему платежку, заодно похоже и активы заморозили. Жаль. Нормальный фо был.
Наконец-то я не одинок в своем мнении.))
Почему "был"? Есть. Платежки тут же новые подключил, дня через три после отпада Нганлуонга. Хоть с холдом, но платит потихоньку, продажи идут (при том, что лью туда сейчас очень мало, у меня Асфайл основной). Люм Зе Чай похуже проблемы пережил, а уж платежки терял раз семь, наверное. Наберет активы за счет оборота, холд тоже снимет. Было уже так летом прошлого года.
ilustre а не знаете за что им платежки отключили? Вроде как кинг уже не орудует, акьюв в печали... Может быть сама платежка отказалась, по этому кипа и сделала разные домены - для разных платежек...
Кардеры их нагрели. Может даже не именно Люм, Нганлуонг на всех вьетнамских ФО стоял. Но по общей тенденции биллинг отказался от всех ФО.
Что примечательно, ни один вьетнамский ФО от этого не помер. Даже мелкие вроде RedLoad`а, как работали, так и продолжают. Сделали это наемники Кинга или других копирастов, либо просто "левые" кардеры, но ничего они этим не добились.)) Молодцы вьетнамцы!
Если есть у кого акк лишний на планету не junior куплю за 20 wmz
Сори что не по теме, народ посоветуйте пожалуйста, хороший ВПС или выделенку, для ншего дела !
Буду очень признателен
Но ведь речь идет как раз о том, чтобы постить в PATM на Планете нормальный ФО, а Битшару зеркалом. По-крайней мере эти не кидали никого и Вэбмани есть, так что хоть копейки, да придут когда-нибудь.
да именно об этом, битшару вообще не стоит рассматривать как заработок, битшару надо рассматривать как дающего возможности постить свой фо в разделе, именно так я отношусь к битшу на другом форуме, заработка с него практический ноль, зато на другом фо всё в поряде... я к тому что есть способы обойти лакишь если головой подумать и даже ещё выгоднее чем на самом лакише чего то увидеть, битшара вообще ничего не оттянет с нужного вам зеркала и скачек в битшаре очень мало, не верите сами попробуйте вытянуть файл с битша, а если вес его будет 500-800-1гб, то это вообще встрянете😂, а если покупать прем на битш, то где его потом использовать... поэтому есть варианты, работники лакиша лишь отмазываются от лени, что способов у них нет, кроме как кормить кидалу.
Сори что не по теме, народ посоветуйте пожалуйста, хороший ВПС или выделенку, для ншего дела !
Буду очень признателен
Если нужен хороший сервер для работы с ФО, то http://camelhost.net Уже 2 года держу там свои сайты, все работает как часы.
пришло все таки с ришара, непонятная какаето задержка была у них
у них же новый год по восточному календарю на носу. вот и выдали к празднику.
Zmeyman Ухожу из постинга. Распродажа!
Аккаунты на форумах: Аккаунт 19
это пизд просто - вот из -за таких урод... закрывают реги - вводят ограничения на количество постов - дохнут фо что на аках по 30 теро и т.д
вычислить бы тебя та побанить на х ....
Сказал "школьник" даже не зная что такое бот система и зачем она нужна... ☝
Прислушайтесь! 🤪
aggjbebc имея кучу акков не обязательно, что все постят... А если используется для спама, то конечно, я тоже это не поддерживаю. На одном ресурсе есть такой, спамит так, что вся первая страница тем в его топиках...