- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Flaika, только что вам был дан ответ. Проверьте пожалуйста
Доброе утро, господа. kbv79, к сожалению, диалог в публичном пространстве предполагает написание ответов в официальном стиле. Я с удовольствием пообщалась бы с вами стилем разговорным, однако, увы, никак не могу себе этого позволить. Верить или не верить отзывам - это ваше право. Критический анализ, несомненно, может иметь место, однако только лишь на его основании неразумно утверждать что-либо.
Вы не понимаете намеков.
Скажу прямо: Вы путаете стилистическую ошибку и стиль.
Вы пишите не деловым стилем, а уродливым псевдоофициальным языком.
Очевидно, этим чудовищным нагромождением самых нелепых словосочетаний Вы пытаетесь прикрыть свою неправоту. :):):)
---------- Добавлено 18.12.2013 в 16:25 ----------
А чего набросились то на ингейт? Ну работают как могут, договор есть, там все прописано что они клиентам должны, а что нет(я так понимаю, многие тут кто пишет, даже в глаза их договора не видели, а рассуждают с умным видом).
Да, действительно, что мы обижаем бедняжечку. :):):)
Все, кто пишут, столкнулись с работой Ингейта так или иначе.
Конечно, Ингейт не первый и не последний, большинство контор работает аналогично.
Но в данном случае, масла в огонь подливает менеджер самого Ингейта. :)
Друзья. Прежде всего, хотелось бы поблагодарить всех за помощь. Мой вопрос с ингейтом закрыт. После долгих переговоров с менеджерами, мы пришли ко взаимовыгодному завершению сотрудничества. Если кому-либо интересно, публикую сайт, о котором шла речь. lusens.ru. Тему можно закрывать.
Flaika, извините, я вам не помогал. Я воспользовался темой, чтобы оставить отзыв о компании Ингейт, их неквалифицированной работе и пустых обещаниях.
Не могу сказать, что у большой зуб на Ингейт (на Демис больше :) ), но компания очень наглая - "забила" на своего клиента, а потом еще содрала деньги через суд.
Расскажите, о чем договорились? Они вернули деньги?
Flaika, так же интересны подробности исхода событий
Flaika, извините, я вам не помогал. Я воспользовался темой, чтобы оставить отзыв о компании Ингейт, их неквалифицированной работе и пустых обещаниях.
Не могу сказать, что у большой зуб на Ингейт (на Демис больше :) ), но компания очень наглая - "забила" на своего клиента, а потом еще содрала деньги через суд.
Соглашусь полностью, за исключением "...Демис" - не имел отношений и вообще не в курсе про них.
Но адекватность суждений и объективность оценок kbv79, подсказывает мне, что упомянутая компания заслуживает пристального внимания комьюнити серча :)
На примере одного сайта я видел работу трех псевдооптимизаторских контор — СЕО-Дрим, Ингейт, Демис груп.
Алгоритм одинаковый у всех: пообещать много, напихать спамного текста и купить ссылок на биржах, а потом ждать топа и «ездить по ушам клиента».
Если не получится, а, как правило, не получается, выжать из клиента как можно больше.
ООО Ингейт выделяется, пожалуй, только некомпетентностью менеджеров и особой наглостью.
Я уже, по-моему, приводил пример, как аккаунт-менеджер Ингейта поздравил своего клиента с выходом в топ-3 или топ-1 какого-то бессмысленного запроса с 10 или 15 показами в месяц.
Это при том, что нормальные запросы были очень далеко, практически, трафика с ПС не было.
Естественно, клиент расценил это как издевательство.
О квалификации сотрудников можно судить и по этой ветке.
Менеджер Ингейта не владеет русским литературным языком, не понимает, что пишет и как это воспринимается, совершает логические ошибки.
Кто поверит в сказки про вирусный эффект неграмотных отзывов о компании Ингейт?
(Учитывая «стиль» отзывов, у меня подозрения, что их пишет один и тот же человек и мы его знаем. :) )
Но все не так печально. Яндекс анонсировал новый алгоритм, русский Гугл уже работает на европейский манер.
Продать пустышку и налить воды в уши клиента будет намного сложнее.
Ну и сами клиенты умнеют, чаще пользуются услугами юристов при составлении договора, чаще подают в суд.
Рынок все расставит по местам со временем.
Ну и сами клиенты умнеют, чаще пользуются услугами юристов при составлении договора, чаще подают в суд.
Рынок все расставит по местам со временем.
И часто Вы видели, что договор переписывали под хотелки юриста заказчика?????
Если заказчик не может определить исполнителя, то и юрист у него такой же. В конторы идут в основном недалекие (рядом живут :))) и богатые, + те, кому нужна бумажка, а им все равно , что где то может (а может нет) лучше и выгодней.
Каждому своё, нет смысла говорить о тех, кто хочет платить за продвижение по их конкретным запросам, их судьба там же где запросы.
И часто Вы видели, что договор переписывали под хотелки юриста заказчика?????
Такого, конечно, не бывает. Пока не бывает. А через лет ..., посмотрим.
Такого, конечно, не бывает. Пока не бывает. А через лет ..., посмотрим.
Этого нет и не будет, если я не хочу давать глупых гарантий их не некто не получит, а те кто их хочет получить, идет боком. И так везде, было есть и будет. Клиент всегда прав - придумали прародители маркетологов, сотни лет назад, чтоб разводить доверчивых лохов. Так и повелось в мире. Чем больше масло, тем дальше смогут.