- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Друзья, а подскажите мне, пожалуйста. Какими нормами/законами рф регулируются договоры между юр лицами? К примеру, если физ лицо - есть статья в законе о зазите прав потребителей. Срыв сроков. А между юр? Хочу посмотреть. Спасибо.
Друзья, а подскажите мне, пожалуйста. Какими нормами/законами рф регулируются договоры между юр лицами? К примеру, если физ лицо - есть статья в законе о зазите прав потребителей. Срыв сроков. А между юр? Хочу посмотреть. Спасибо.
Главное правило: Предприниматель осуществляет свою деятельность на свой страх и риск. Государство банки убила, а платит за это удовольствие - бизнес, и чем мельче бизнес - тем больше. А договор о гарантии с одной стороной , что та подействует на ПС, и обеспечит третьей стороне определенной место в выдачи - априори не законен ;))))) Шутка на грани с истиной :)
Ингейт это крайне непорядочная контора. Я это понял еще несколько лет назад. Тогда ко мне попал клиент в очень плачевном состоянии. Он им платил чуть ли не год без результата. А они приезжали к ниму в офис и постоянно расказывали сказки и обещали, что вот вот все будет. Потом было еще несколько подобных клиентов. Они просто берут деньги и ничего не делают.
Как верно заметил Jaf4, личные сообщения для меня пока закрыты.
Сайт продвигается чуть более полугода. Имеет около 40-ка беков по яндексу. Все беки с биржи. Доноры сомнительного качества. Околоссылочный текст сгенерирован автоматически.
Касательно внутренней оптимизации. Тексты имеют очень высокое количество лишних, на мой взгляд, тегов. Различные цветовыделения и прочее. Я не спорю, это придает вес ключу. Но желтые, красные и прочие цвета в теле текста - это странно, как минимум. Сайт с ним выглядит как гс десятилетней давности или дор.
Уважаемый Ингейт. Как вы можете подтвердить, что вы действительно являетесь представителем компании?
Flaika, для того, чтобы не пришлось ждать набранного количества сообщений, а также для того, чтобы вы не сомневались в том, что я являюсь представителем компании, напишите пожалуйста адрес сайта, о котором идет речь, на почтовый адрес m.ivanushkina@ingate.ru
Работа, проделанная над сайтом при его продвижении, определяется не только количеством беков. Помимо этого есть такой широкий пласт работ, как внутренняя оптимизация. Именно для того, чтобы увидеть всю картину работы над сайтом в целом, я и прошу вас указать название сайта.
---------- Добавлено 09.12.2013 в 11:06 ----------
Лучше решайте вопросы непосредственно на месте, а не ведите диалоги в форумах.
Я спрашиваю адрес сайта именно для того, чтобы решить вопрос изнутри. Периодически возникают ситуации, когда заказчик не задает некоторых вопросов представителю нашей компании. Или задает, но внутренне не соглашается с полученными ответами. Тогда клиент пишет сообщение в публичном пространстве, и диалог переходит туда. Возникновение таких ситуаций вовсе не означает, что мы не пытаемся решить вопрос на месте - оно означает, что взаимопонимание не было достигнуто. И тогда публичный диалог становится еще одним шансом все-таки достичь его.
kbv79, опять же, здесь сложно судить о ситуации, не зная адреса сайта, однако хотелось бы сказать, что ситуации, когда при смене менеджера новый специалист не сразу разбирается в делах оставленного ему проекта, являются крайне редкими. Хорошо, что клиент обнаружил ошибку. И наверняка, мы исправили ее сразу же, как только она была обнаружена. О том, что касается завершения сотрудничества: по договору, клиенту необходимо предупредить нас за месяц до предполагаемой даты остановки работ. При этом, звонка или просто письма на электронную почту недостаточно: официальное уведомление о расторжении договора за 30 дней является стандартным условием работы такого вида договоров. В случаях, когда клиент не присылает официальное уведомление, а просто меняет доступы, перестает платить и звонком сообщает, что прекращает работу с нами, договор официально считается действующим, образуется задолженность, которую клиенту необходимо погасить для того, чтобы закрыть договорные обязательства.
---------- Добавлено 09.12.2013 в 11:11 ----------
Рамазан Рамазанов, дайте пожалуйста конкретику. Кого и как, по вашему мнению, мы "развели"?
Что касается статьи, о которой вы пишете: нами был дан комментарий по ситуации. Если вы внимательно почитаете его, то сможете увидеть ситуацию не с одной стороны, а с двух сторон, что даст вам возможность сделать более объективные выводы.
Арбайтен, о котором вы также упоминаете, является достаточно известной личностью. Известен он, в первую очередь тем, что пишет необъективные вещи о многих seo-компаниях. Мы не советовали бы безоговорочно верить всему, что он пишет.
---------- Добавлено 09.12.2013 в 11:22 ----------
У них еще и программистов нет своих в штате, да и нормальных фрилансеров на удаленке.
У нас есть отдел, программистов, которые занимаются внесением правок на сайты и т.д. Мы тщательно подбираем сотрудников, как штатных, так и внештатных.
Cnemo, расскажите пожалуйста о том сайте, который попал к вам на продвижение. Какой он был тематики? Какими были запросы?
Мы всегда работаем с сайтами клиентов. Мы делаем свою работу хорошо. К сожалению, в seo невозможно предсказать результат. Нельзя точно сказать, когда именно он будет. Достаточно часто бывают ситуации, когда у сайта есть ограничения при продвижении, что замедляет его вывод в топ. Часто бывает, что заказчик без согласования с нами делает что-либо с сайтом (например, прогон по каталогам и т.д.), чем создает препятствия для нашей работы.
Каждую ситуацию необходимо рассматривать отдельно и опираясь на факты.
Мы, в свою очередь, всегда готовы обсудить ситуацию, которая беспокоит нашего клиента.
Написал на почту. Надеюсь, что проблема сможет решиться.
Flaika, спасибо за письмо. Я уточнила ситуацию и написала вам в почту. Посмотрите пожалуйста.
Больше чем уверен, что контора выполнила все условия, т.к., как упоминалось выше, договор заточен таким образом, что подкопаться нереально, даже если сайт выпадет за сотню. Сам работал некогда в продвиженской компании, знаю, хотя конторка небольшая. В больших, думаю, договор вылизан пачкой юристов.
зы: а у нас есть хоть одно дело, выигранное клиентом у продвиженцов?
Больше чем уверен, что контора выполнила все условия, т.к., как упоминалось выше, договор заточен таким образом, что подкопаться нереально, даже если сайт выпадет за сотню. Сам работал некогда в продвиженской компании, знаю, хотя конторка небольшая. В больших, думаю, договор вылизан пачкой юристов.
В договоре есть четки пункт. Что исполнитель гарантирует высокие позиции через определнный срок работы. Эта гарантия нарушена.
зы: а у нас есть хоть одно дело, выигранное клиентом у продвиженцов?
вот изучаю судебную практику.
У нас есть отдел, программистов, которые занимаются внесением правок на сайты и т.д. Мы тщательно подбираем сотрудников, как штатных, так и внештатных.
Ну это Вы будете заливать кому-нибудь другому.
Мелкие изменения в верстке, на которые сподобились ваши "тщательно отобранные сотрудники", они даже проверяли на кроссбраузерность.
А менеджер, который приезжала последний раз, прямо сказала, что нет у нас ни дизайнеров, ни программистов, редизайн сделать не можем. Заодно и заявила, что у конкурентов ТИЦ выше.
Читал я рекомендации - впечатления, что сотрудники сходили на пару семинаров Сеопульта и излагали все, что слышали, без учета специфики. "Надо цены", "надо домик" и т.п.
А запросы, по которые 10 человек в месяц набирают зачем подсовывать?
Конечно, хорошо. Правда 3 или 4 месяца они зачем-то еще "продвигались" у вас, лапшу не могли с ушей снять. :):):)
Очень понраилась фраза INGATEru
Как вы узнаете, что заказчик внутренне не соглашается с полученными ответами?
Я вижу тут только один вариант, когда вы ему лапшу на уши вешаете.