- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Flaika, когда человек заходит на подобные сайты, он, в первую очередь, ищет вакансии. На сайт компании он может перейти для того, чтобы посмотреть, где он потенциально может работать. Однако, у такого человека вряд ли возникнет желание что-либо купить на сайте. Процент конверсии у таких посетителей очень низок.
kbv79, отзывы (да и любые другие тексты) в социальных сетях часто копируются разными людьми, различными группами. Любое сообщение в контакте имеет потенциальный вирусный эффект. Однако, почему вы предполагаете, что мы каким-то образом заставляем людей копировать чьи-то отзывы? Наша работа с репутацией заключается в общении с нашими клиентами и потенциальными клиентами в публичном пространстве. Это работа по выстраиванию диалога, но никак не по написанию неких отзывов.
Если Вы думаете, что со мной получится фокус, как в фильме про пирамидки, Вы заблуждаетесь.
http://www.youtube.com/watch?v=_LYe58b-3HM&feature=player_detailpage#t=2265
На кого Ингейт рассчитаны ваши отзывы? Отзывы о компании Ингейт? :):):)
Вы называете черное белым, уворачиваетесь от вопросов, передергиваете и повторяете, что все прекрасно.
Вас так обучают на ваших тренингах?
Flaika, когда человек заходит на подобные сайты, он, в первую очередь, ищет вакансии. На сайт компании он может перейти для того, чтобы посмотреть, где он потенциально может работать. Однако, у такого человека вряд ли возникнет желание что-либо купить на сайте. Процент конверсии у таких посетителей очень низок.
Я не говорю, что этот трафик конвертнется, само собой =) Я говорю лишь о том, что ваши аргументы о повышении трафика не имеют под собой почвы. Как ваш менеджер мне вчера и сказал.
При этом официального уведомления о прекращении работ клиент не прислал.
Попал клиент на бабки :) Сколько теперь ингейт накрутит, после: "работы не были приостановлены..." Это уж теперь на его вкус. Я тоже так денег поднимаю с клиентов, которые проявляют необоснованную страптивость, сопровождаемую безпримерной глупостью в соблюдении условий договора. Но таких мало у меня, поскольку я либо сразу отсеиваю идиотов, либо (если уж просмотрел инфицированность идиотизмом) бьюсь за их выздоровление. И никого не обманываю! :)
Последнюю часть поста, даже не стану обсуждать, поскольку (для ингейта) это может быть полным надувательством.
Вы называете черное белым, уворачиваетесь от вопросов, передергиваете и повторяете, что все прекрасно.
Вас так обучают на ваших тренингах?
Я же говорил, что такие изысканные и изворотливые слизняки - баблорубы.
DANGEROUS INGATE!
Но т...ки у них ваааще бомба. Вот на каждой бы женился бы раз по многу :)
kbv79, скопируйте пожалуйста вопрос, от ответа на который мы уклонились, и мы с радостью на него ответим. Возможно, мы действительно что-то упустили в нашем диалоге.
Спасибо за видео, однако на работе его смотреть совершенно некогда, но, когда дома появится время, обязательно.
Бывает такое, что нас благодарят в сети. Иногда эти отзывы кто-то копирует. Однако, мы не знаем, как объяснить появление одинаковых отзывов на одном сайте. Возможно, здесь ведется некая работа конкурентов, ведь нет способа проще, как взять чей-то отзыв, и скопировать его несколько раз, для того, чтобы читатели подумали, что первый отзыв так же является фальшивым. Не утверждаем, что все именно так и было, но это единственный вариант, объясняющий появление подобных отзывов, учитывая тот факт, что сами мы все общение в сети ведем от официального лица.
Flaika, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что 80% трафика с hh.ru - это процент не от общего количества посетителей, а в рамках канала "Переход по ссылкам".
kbv79, скопируйте пожалуйста вопрос, от ответа на который мы уклонились, и мы с радостью на него ответим. Возможно, мы действительно что-то упустили в нашем диалоге.
Вы меня измором пытаетесь взять, что ли?
Нате:
1
2
Я могу подсказать самые очевидные варианты:
- у вас сломалась автопостилка
- либо, если вы размещаете заказы через какую-то биржу, менеджер "проспал"
- либо, ели это ваши собственные боты, менеджеры плохо работают, "вполглаза"
:):):)
Вы меня измором пытаетесь взять, что ли?
Это типичная манера общения от ИНГЕЙТ. Долдонят свое и пофиг на оппонента.
Автопостилка просто не рассчитана на интеллектуальные ответы.
Это типичная манера общения от ИНГЕЙТ. Долдонят свое и пофиг на оппонента.
Автопостилка просто не рассчитана на интеллектуальные ответы.
Ладно интеллектуальные, но хотя бы разные были и от разных ботов, которые хоть немного могут быть похожи на клиентов. :):):)
А то как-то совсем уныло :)
Ладно интеллектуальные, но хотя бы разные были и от разных ботов, которые хоть немного могут быть похожи на клиентов. :):):)
А то как-то совсем уныло :)
Я не про ту автопостилку, что Вы имеете ввиду, я про "никакие" ответы и реакции от Ингейт в этом топике.
Те лохопудровские похвалы я вообще не воспринимаю всерьез.
kbv79, извините, но то, что вы процитировали - это утверждение, а вовсе не вопрос. Включение запроса "расчет перил", действительно, могло быть ошибочным. К сожалению, ошибки случаются у всех, однако это не помешало сайту клиента за 2 месяца вырасти по средним позициям на 33,42%
Ваши варианты насчет возможных путей появления в сети приведенных в пример отзывов являются ошибочными, поскольку я, как лицо, занимающееся репутацией компании, могу вам с абсолютной уверенностью заявить: все коммуникации в сети мы ведем от официального лица. В данном случае ваши претензии являются не соответствующими действительности и ничем не обоснованными.
Root77, поясните пожалуйста, что такое автопостилка? Все ответы, данные нами, являются абсолютно отражающими объективные факты. К сожалению, собеседники не всегда готовы эти факты воспринимать (возможно, в силу наличия неких барьеров коммуникации, таких, например, как личное отношение к компании). Однако, как вы должны понимать, нежелание воспринимать информацию, которую мы доносим до собеседника, не может являться причиной того, чтобы мы отказались от освещения объективных фактов и начали писать то, что было бы приятно читать собеседнику.