- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
сильно от конторы зависит
А где самый ад?
Если брать крупные, по идее примерно по равному (один фиг везде если не кокос, то ингейт). А вот конторы помельче - хз. Я с ними сейчас практически не общаюсь.
один фиг везде если не кокос, то ингейт
А дэмис чё?
Да как-то я его зобыл. Да, говорят там ад угар и содомия. Но сам точно не знаю.
По личному опыту, суда на тему поисковой оптимизации. Длилось около года. Судья, как Борис Бритва, в договор особо не вникала, в суть происходящего тоже, спросила есть ли акты по выполненным работам, актов - не было, в итоге клиент получил полный манибэк по работам без актов.
Отдельно доставляют Клиенты, которые начинают вести оценку как плохо их продвигают и что всё не так и не эдак, при этом работу по поисковой оптимизации они делегируют.
По личному опыту, суда на тему поисковой оптимизации. Длилось около года. Судья, как Борис Бритва, в договор особо не вникала, в суть происходящего тоже, спросила есть ли акты по выполненным работам, актов - не было, в итоге клиент получил полный манибэк по работам без актов.
Отдельно доставляют Клиенты, которые начинают вести оценку как плохо их продвигают и что всё не так и не эдак, при этом работу по поисковой оптимизации они делегируют.
В данном случае исполнитель полный лох. Подписанные акты это факт принятия клиентом услуг.
Заявления "Komdir" о наличии сакральных знаний у крупных компаний полный бред. В противном случае 99% клиентов были бы удовлетворены, а так стандартно отваливается 40-50% ежемесячно.
ржу немогу), перечитайте еще раз, коль ссылаетесь)
а) один человек, точнее человек в одном лице не способен отследить и угнаться за динамикой пс и быть в тонусе, точнее на гребне волны используя все возможные варианты воздействия на пс не с колокольни, а с точки зрения опробированных технологий.
Rober Artua, я не люблю, когда меня цитируют через жопу.
ида, про сакральные знания и процент отвала, если у вас их нет и вы не способны удержать клиентов (а может способны?) это не значит что все здесь дебилы)
отдыхайте другими словами.:)
Длилось около года. Судья, как Борис Бритва, в договор особо не вникала
Год мозгопарок ... Конечно, если есть 20 сотрудников, 3 юриста, то вроде и ничего.
А для частника все эти договора, гарантии, категорически ни к чему.
Год мозгопарок ... Конечно, если есть 20 сотрудников, 3 юриста, то вроде и ничего.
А для частника все эти договора, гарантии, категорически ни к чему.
Вы будете смеяться, но судились частный оптимизатор - ип и микроскопическое ооо. И процесс затянулся в основном из - за бюрократических проволочек. От обоих сторон "юристы" общались, такого горбатого лепили...
---------- Добавлено 25.12.2013 в 21:30 ----------
В данном случае исполнитель полный лох. Подписанные акты это факт принятия клиентом услуг.
Вы будете смеяться, но судились частный оптимизатор - ип и микроскопическое ооо.
:)
Какой хоть предмет спора?