Ingate не выполнила условия договора

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
сильно от конторы зависит

А где самый ад?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Если брать крупные, по идее примерно по равному (один фиг везде если не кокос, то ингейт). А вот конторы помельче - хз. Я с ними сейчас практически не общаюсь.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
один фиг везде если не кокос, то ингейт

А дэмис чё?

[Удален]

Да как-то я его зобыл. Да, говорят там ад угар и содомия. Но сам точно не знаю.

D
На сайте с 18.05.2012
64

По личному опыту, суда на тему поисковой оптимизации. Длилось около года. Судья, как Борис Бритва, в договор особо не вникала, в суть происходящего тоже, спросила есть ли акты по выполненным работам, актов - не было, в итоге клиент получил полный манибэк по работам без актов.

Отдельно доставляют Клиенты, которые начинают вести оценку как плохо их продвигают и что всё не так и не эдак, при этом работу по поисковой оптимизации они делегируют.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
dodze:
По личному опыту, суда на тему поисковой оптимизации. Длилось около года. Судья, как Борис Бритва, в договор особо не вникала, в суть происходящего тоже, спросила есть ли акты по выполненным работам, актов - не было, в итоге клиент получил полный манибэк по работам без актов.

Отдельно доставляют Клиенты, которые начинают вести оценку как плохо их продвигают и что всё не так и не эдак, при этом работу по поисковой оптимизации они делегируют.

В данном случае исполнитель полный лох. Подписанные акты это факт принятия клиентом услуг.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Rober Artua:

Заявления "Komdir" о наличии сакральных знаний у крупных компаний полный бред. В противном случае 99% клиентов были бы удовлетворены, а так стандартно отваливается 40-50% ежемесячно.

ржу немогу), перечитайте еще раз, коль ссылаетесь)

komdir:

а) один человек, точнее человек в одном лице не способен отследить и угнаться за динамикой пс и быть в тонусе, точнее на гребне волны используя все возможные варианты воздействия на пс не с колокольни, а с точки зрения опробированных технологий.

Rober Artua, я не люблю, когда меня цитируют через жопу.

ида, про сакральные знания и процент отвала, если у вас их нет и вы не способны удержать клиентов (а может способны?) это не значит что все здесь дебилы)

отдыхайте другими словами.:)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
dodze:
Длилось около года. Судья, как Борис Бритва, в договор особо не вникала

Год мозгопарок ... Конечно, если есть 20 сотрудников, 3 юриста, то вроде и ничего.

А для частника все эти договора, гарантии, категорически ни к чему.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
D
На сайте с 18.05.2012
64
Игорь ( Родной Портал):
Год мозгопарок ... Конечно, если есть 20 сотрудников, 3 юриста, то вроде и ничего.

А для частника все эти договора, гарантии, категорически ни к чему.

Вы будете смеяться, но судились частный оптимизатор - ип и микроскопическое ооо. И процесс затянулся в основном из - за бюрократических проволочек. От обоих сторон "юристы" общались, такого горбатого лепили...

---------- Добавлено 25.12.2013 в 21:30 ----------

Rober Artua:
В данном случае исполнитель полный лох. Подписанные акты это факт принятия клиентом услуг.
Ну Исполнитель, не такой уж и лох если подписанные акты на руках 😂
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
dodze:
Вы будете смеяться, но судились частный оптимизатор - ип и микроскопическое ооо.

:)

Какой хоть предмет спора?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий