- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, друзья. Дайте, пожалуйста, совет мудрый. Фирма моего товарища сотрудничала с ингейтом в целях продвижения в пс. Через пол года результаты были нулевыми. Решил сам взглянуть на сайт. Обнаружил всего чуть более 40-ка беков. Судя по структуре - ссылочнач биржа. Анкоры и околоссылочное составлено очень "криво". Внутренней оптимизации сайт вообще практически не подвергся. Те тексты, которые были проработаны - сделаны не качественно (на мой взгляд). Явно не для пользователя. Мой субъективный вердикт - работа по отптимизации была проведена плохо. Объективная оценка - результатов в топе нет. Имеет смысл судиться с ними о возврате денег? Или может быть еще что посоветуете? Спасибо заранее.
Я думаю у них договор был составлен так, что не подкопаешься.
Считайте это уроком - не пользоваться больше большими и "солидными" фирмами, их не наклонишь если что.
Имеет смысл судиться с ними о возврате денег? Или может быть еще что посоветуете?
1. Прочитать договор. Чтобы понять за что вообще платили.
2. Показать его юристу. Если конечно это будет нужно после прочтения.
Далее юрист подскажет.
Кстати, как вы думаете, будет ли ваше заключение весомым для суда? Признают ли они ваше мнение в качестве экспертной оценки?
Я считаю, что нет. Хотя я не владею юридической информацией. То есть, кем я должен являться для суда, чтобы мог выступать в роли эксперта.
Сейчас я вижу, что в топ-10 выведено около 50% слов за 6 месяцев. По договору же должно быть больше. И опять же мое мнение - в топ вышли самые низкобюджетные запросы.
Да ингейт, в своем репертуаре, они теперь вам расскажут про трафик с Доров который к вам нагнали и теперь "Ваш бренд узнаваем"!!! Помню они так моего знакомого развели, на вопрос а где конверсия, ответа не последовало )
Сейчас я изучил договор. Там указано, что начиная с четвертого месяца работ, ключи будут в топе первые две недели каждого месяца. По факту этого нет и не было никогда. Следовательно - нарушены гарантийные обязательства.
Сейчас я изучил договор. Там указано, что начиная с четвертого месяца работ, ключи будут в топе первые две недели каждого месяца. По факту этого нет и не было никогда. Следовательно - нарушены гарантийные обязательства.
Выкладывайте договор, будем изучать всем миром.
Выкладывайте договор, будем изучать всем миром.
Я бы с радостью, но к сожалению это нарушит условия этого самого договора. Большое всем спасибо за помощь.
---------- Добавлено 05.12.2013 в 13:27 ----------
Исполнитель аргументирует невыполнение договора тем, что на продвигаемых страницах были изменены мета-теги и тексты, без их ведома. Но за все время работы изменений сайта не было! Исходя из своего скромного опыта поисковой оптимизации сайтов, я опять же делаю вывод, что работа была произведена не качественно.
Я бы с радостью, но к сожалению это нарушит условия этого самого договора. Большое всем спасибо за помощь.
И как звучит этот пункт в договоре ?
В админке есть дата последнего изменения текста ?
Или html документа если сайт на статике?
И как звучит этот пункт в договоре ?
Стороны обязуются сохранять в тайне всю коммерческую информацию, не относящуюся к категории общедоступной, которую они получили друг от друга в период действия Договора, даже если она не была обозначена как секретная или конфиденциальная
В админке есть дата последнего изменения текста ?
Или html документа если сайт на статике?
Сейчас попробую получить доступ и посмотреть
Ну если это тот договор,о чем думаю,то там должна быть следующая строка:
А доказывать надо будет:
Если вы готовы судиться, то начать процесс необходимо со сменой всех паролей к сайту.
После отправляете заказное письмо о расторжении договора.
И после уже ищите адвоката кто возьмётся за это дело.
Сумма которую нужно будет заплатить адвокату, как мне кажется будет выше стоимости договора. :)
Удачи!