Кто ваш кумир?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

😆

Я так мыслю, что все поспешили наброситься :)

http://www.icfcst.kiev.ua/museum/lebedev_r.html

А стартеру + ! :)))))

☠️☠️☠️
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Yaroslav_Adv:
Мой кумир Киркоров!
Потому что он придумал петь песни, ну как можно было додуматься петь песни? )))

Думаю это в раздел "Юмор в коротких штанишках"!

Но смешно :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А Киркорова я ненавижу 😡 😡 😡 😡

[Удален]

Tarry, мне не нравится твоя прическа, твои очечки и твой макияж. Встала и ушла отсюда ! 😂

А вообще про киркорова: п-р он и на эстраде п-р 😡

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Tarry, а за что его ненавидеть? За то, что лохов разводит своей мутью? Так это нормально, если есть лохи, нужно чтоб были те кто их будет разводить. А то, что у нас на музыкальных каналах крутят подобную дребедень - не его вина, а других пидаров.

Там чу-де-са! )
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Miha Kuzmin (KMY):
Tarry, мне не нравится твоя прическа, твои очечки и твой макияж. Встала и ушла отсюда ! 😂
А вообще про киркорова: п-р он и на эстраде п-р 😡

Эта чо, типа наехал да? :)))

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Ceres:
Tarry, а за что его ненавидеть? За то, что лохов разводит своей мутью? Так это нормально, если есть лохи, нужно чтоб были те кто их будет разводить. А то, что у нас на музыкальных каналах крутят подобную дребедень - не его вина, а других пидаров.

Киркоров - быдло и хам. Таких ненавижу. К тому же, мерзко слащавый. Ну противен он мне, и все.

[Удален]

И его тоже. Вообще, жизнь кишит п-ми...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
И его тоже. Вообще, жизнь кишит п-ми...

Не согласен - он пешка, хоть и брильянтами увешан. На его место поставили бы такого же. Глубже надо смотреть :)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Ceres:
Ceres:
Глубже надо смотреть

бррр........

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий