- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что это за сайты? Отзывы реальные по вашему мнению?
sear4er, как это можно сделать самому?
1. Написать владельцу сайта, попробовать договориться.
2. Наделать заглушек и двинуть их в топ.
LEOnidUKG, У нашей компании да, а вот у конкурентов явно накрученые
Например:
Spr.ru
Gmstar.ru
Yell.ru
---------- Добавлено 03.05.2014 в 22:06 ----------
sear4er, сайты крупные, я не думаю что получится обратиться и договориться с ними
А что делать, если отзывы не удаляют даже за разумные деньги?
случайно не ддос 24/7 ?
Я думаю проще засветить их сайты, может кто поймет как они это делают
http://удаляемотзывы.рф
http://rep.epiccenter.ru/negative/udalenie-negativnykh-otzyvov/
Действительно удаляем негатив, а не вытесняем его из ТОП-10
Кратчайшие сроки — первый негатив удаляется уже в течение первых суток
Т.е. все же попытка договориться видимо.
Т.е. все же попытка договориться видимо.
Тут вообще интересная схема видится - клиент оставляет заявку на удаление какого-то отзыва, эти товарищи обсуждают стоимость и параллельно втихую вешают еще негативных отзывов, но уже от себя. Показывают всю массу отзывов заказчику и потом в течении суток снимают свои же отзывы - клиент доволен, оплачивает работу, после чего изначальный отзыв, с которым обратился клиент, как бы повисает, получится - удалят, не получится - ну и не важно. Еще как вариант - удаление конкретных пользователей с сайтов вместе со всеми их негативными комментариями по жалобе или по какому-то условно-официальному запросу, правда, этот вариант должен уже быть обкатан на большинстве известных сайтов с отзывами. Тут вообще видится все просто - письмо со сканами во вложении, якобы из полиции, прокуратуры и т.д. с печатями и прочим, в самом письме комментарии, мол если снесёте отзывы - вопросов к вам больше не будет и всем так проще.Само собой чем там с кем-то связываться - на самом деле проще все удалить и забыть. Вариантов еще можно придумать изрядно, другое дело, что все эти отзывы не так уж и влияют на бизнес. Кстати, интересно, а с яндекс.маркета они тоже могут негативчик почистить?
RokkoJ, Ваш вариант для настолько тупого человека (заказчика), который даже думать, читать и разговаривать не умеет. Спасибо - поржал от души над вашими мыслями.
RokkoJ, это действительно перегиб получается, тем более что оплата по факту у них написано и никто не будет платить за то что удалили отзывы только что написанные
RokkoJ, Ваш вариант для настолько тупого человека (заказчика), который даже думать, читать и разговаривать не умеет. Спасибо - поржал от души над вашими мыслями.
Я вообще в этой "отзывной" отрасли не силен :)
Так ведь нормальный заказчик такой фигней страдать не будет, обычно практикуют 100 рублей на телефон за хороший отзыв, скидку или какие-то подарки за удаление плохого отзыва или за еще один отзыв с описанием урегулирования ситуации. Я больше клоню к тому, что на поток такие вещи поставить вряд ли получится, надо индивидуально работать и с какой-то определенной целью. Опять же, взять тот же ингейт (не к ночи он будет упомянут) - они на все негативные отзывы пишут свою "правильную" версию событий, ибо понимают, что черный пиар - все равно пиар :)
---------- Добавлено 03.05.2014 в 23:22 ----------
RokkoJ, это действительно перегиб получается, тем более что оплата по факту у них написано и никто не будет платить за то что удалили отзывы только что написанные
Соглашусь, только вот интересно - а как они отзыв вернут, если клиент работу не оплатит?